Торт лягушка

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 6 комментариев Торт в форме головы лягушки и пара маленьких...

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 6 комментариев

6 комментариев

Торт в форме головы лягушки и пара маленьких лягушек из кексов. Лягушку не сложно сделать. Вы можете использовать свой любимый торт, чтобы приготовить его. Кроме того, вам также понадобятся любимые кексы / кексы на глаза и зеленая масса. С помощью оставшейся массы и кексов / кексов вы можете легко приготовить маленьких лягушек.

ингредиенты:
Бисквит с какао

  • 6 яиц
  • чуть более ½ стакана пшеничной муки
  • 1 копата ложка какао (после объединения какао и пшеничной муки мы должны получить ¾ стакана)
  • 3/4 стакана картофельной муки
  • 1 чашка сахара (200 г)
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Легкий пудинг (в центре торта):

  • 1 ванильный пудинг (также может быть красным или шоколадным)
  • 500 мл молока
  • 4 желатиновых таблетки (= 3 чайные ложки желатинового порошка)
  • 200 г сладких сливок 30-36%

Масса пудинга (для покрытия и украшения торта):

  • 3 желтка
  • 375 г сливочного масла
  • 1,5 стакана молока (375 мл)
  • ¾ чашка сахара (150 г)
  • 1,5 чайные ложки ванильный сахар
  • 1,5 копейки ложки картофельной муки (около 30 г)

Дополнительно:

  • любимые кексы / маффины
  • зеленый и красный пищевой краситель
  • 2 шоколадных тента с кремом из белого орео
  • 2 круглых вафли для пирожных (для меня диаметром 7см, которые я нарезал немного больше)
  • Чечевица (умнички) или M & M's
  • 2 палочки для шампуров
  • диски в форме желе, например, Apfelringe

Способ приготовления:

  1. Приготовить печенье. Отделите желтки от белков. Взбейте белки в жесткую пену. Взбейте, добавляйте сахар постепенно. Наконец, добавьте один яичный желток.
  2. В миске смешайте обе муки с разрыхлителем и какао. Добавьте порциями к яичной массе, осторожно помешивая деревянной ложкой. А пока добавь воды. (Добавляем муку и воду можно дополнительно перемешать миксером, но на самой низкой скорости. Смешайте момент, только чтобы объединить ингредиенты).
  3. Поместите торт диаметром 26 см с маргарином и посыпьте мукой или положите на дно сковороды форму для выпечки бумаги.
  4. Готовое тесто положить в форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут. при 180 ° С (Запеченный бисквит лучше всего оставить на несколько минут в духовке.) Когда он немного остынет, вытащите его, отрежьте торт от весеннего кекса и переверните его на противень, выложенный бумагой для выпечки. Охладите бисквитный срез, чтобы получилось 3 кольца.
  5. Регидрат желатина в 3 столовые ложки холодной воды.
  6. Пудинг готовят по рецептуре на упаковке. Добавьте желатин в теплый пудинг и тщательно перемешайте. Дайте остыть.
  7. Смешайте сливки миксером и аккуратно смешайте с холодным пудингом.
  8. Выложить тесто в массу и поставить в холодильник минимум на 3 часа.

Выложить тесто в массу и поставить в холодильник минимум на 3 часа

  1. В это время испеките свои любимые кексы / маффины.
  2. Приготовить пудингную массу. Выпейте стакан молока и сахара. Смешайте оставшееся молоко с желтками, ванильным сахаром и картофельной мукой. Добавьте кипящее молоко, быстро размешайте, чтобы не образовались комочки. Найдите минутку, чтобы приготовить (около 1 минуты), пока пудинг не загустеет. Дайте остыть. Смягчить масло миксером, чтобы оно стало пышным. Затем смешайте, постепенно добавляйте холодный пудинг.
  3. Немного веса положите и смешайте с красным пищевым красителем. (Это нужно будет сделать своими губами).
  4. Смешайте остальное с зеленой пищевой краской.
  5. Сверните верх торта ножом, а затем распределите весь торт зеленой массой маниоки.

Сверните верх торта ножом, а затем распределите весь торт зеленой массой маниоки

  1. С двумя кексами вытащите бигуди и обрежьте поднятый верх. Размазать их всей зеленой массой. Закрепить как глазки на торте шампуры. (Верх кекса - это передняя часть глаза). Затем нанесите вафлю на каждый кекс (который будет прилипать к массе) и прикрепите половину тента к вафле.
  2. Примените красные губы, чтобы нарисовать.
  3. Приготовьте маленьких лягушек. Потрите оставшиеся кексы с остальной зеленой массой. (Мы не удаляем скрепки).
  4. Разрезать желейные бобы пополам и воткнуть их вертикально в массу. Умнички (или m & m) должны быть склеены массой и приклеены к желе. Примените красные губы, чтобы нарисовать.

Приятного аппетита.

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?