Отводы сварные

Опубликовано: 04.11.2016

видео отводы сварные

Производство ПТПК

Транспортировка сред – водянистых и газообразных на определенные отрезки, это и есть база работы хоть какого трубопровода. На самом деле, транспортировка воды, газа, нефти, кислот и других веществ – это задачка для системы трубопроводов. Все подобные сооружения состоят из деталей, которые обеспечивают безопасность и качество перекачивания сред. Фитинги либо трубопроводная арматура многообразны: тут и водозапорные элементы, краны, задвижки и поболее сложные детали. Но мы остановимся на отводах, как полноправном участнике каждого разветвленного трубопровода.

Представляем вам информацию про сварные отводы. Этот вид фитингов применяется в больших трубопроводах с огромным сечением трубы. Сделать для таких систем настоящий гнутый отвод часто нереально, потому производители прибегают к сварочному способу. Наша компания делает отвод сварной по ГОСТ 36-21-77. Соответствие муниципальному эталону – это ваша уверенность в качестве изделия. Отвод сварной состоит из нескольких секторов, сваренных меж собой. Каждый шов кропотливо проверен и испытан на крепкость. Это означает, что в сложных критериях эксплуатации и при большой нагрузке обретенный фитинг не станет местом утечки среды, а стойко выдержит все внутренние и наружные воздействия.

Без отметки о согласовании эталонам свойства навряд ли следует получать отводы сварные у непонятных компаний, ведь в данном случае гарантий у вас фактически не будет. Потому не излишним будет проверить все нормативные документы по приобретаемому элементу трубопровода. Получение отвода конкретно у производителя значит не только лишь экономию, да и спокойствие.


Поставка элементов трубопроводов, отводы.