Что такое биозавивка? Говорит ЭКСПЕРТ

Опубликовано: 13.10.2016

видео Что такое биозавивка? Говорит ЭКСПЕРТ

МАСТЕР-КЛАСС. БИОЗАВИВКА. ХИМИЧЕСКАЯ ЗАВИВКА ВОЛОС. Обучающий видео-урок для начинающих мастеров.

И это им удавалось при помощи волос. Различные причёски, новые девайсы — как придумать такую причёску, чтоб смотреться умопомрачительно? Со времён Старого Египта дамы использовали природные масла, красители.


Что такое биозавивка? Говорит ЭКСПЕРТ

В протяжении истории это всё изменялось, усложнялось. Мы помним, как во времена наших родителей была в моде хим завивка волос. Наши матери заблаговременно записывались на приём к парикмахеру и с нетерпением ожидали сей день. На данный момент же всё еще проще.


Что такое биозавивка волос?

Новенькая передовая технология промышленности красы с 1999 года. Она исключает причины повреждающие строение волосков. Деликатность завивки определяет совершенное отсутствие в продуктах частей, оказывающих разрушающее действие на волосы. Это аммиак, триогликолиевая кислота и пероксид водорода.

Важной составляющей биозавивок представляется — цистеамин хлоргидрат. Продукт схож основной аминокислоте человеческого волоса-цистина. Она участвует в разработке дисульфидных связей на внутреннем уровне. Безобидна в пользу кудряшек и кожи. При грамотном выполнении процедуры биозавивки, завитки восстанавливают собственный сияние, упругость и остаются бодрствующими.

Много принципиальным достижением в этой промышленности стала разработка способа, позволяющего скооперировать биозавивку и структурную реставрацию волос. Это позволяет провести биозавивку и мгновенно реконструкцию и врачевание волоса.

Процесс выполнения завивки сложен. Заключается из нескольких ступеней и продолжается около 2 часов. Проводится высокопрофессиональными спецами по работе с укладками и реабилитации волос. Заблаговременно технолог определяет фактуру волос, глубину конфигураций их структуры. Гость знакомиться с каталогом и выбирает вид причёски. Умелец дает подсказку какой вид перманента применим.

До чрезвычайности слабенькие кудряшки нуждаются в подготовительных мероприятиях по базовому структурному восстановлению и оздоровительному подстриганию жаркими ножницами.

Такая стрижка освежает концы волос и они не смотрятся посечёнными сухими. С посечёнными концами пряди не получиться: кудри будут аморфны, причёска непрезентабельна. После стрижки концы волос получают ухоженный «дорогой» вид. На месте среза выходит эффект оплавления. Локоны перестают пересыхать и сечься.

До процедуры также следует не забывать о постановке пробы на чувствительность к продуктам. В особенности при склонности к аллергии. Нанести состав на локтевой сгиб с внутренней стороны. И только после всего перечисленного начинают биозавивку.

Начинают функцию с мытья головы. Для этого употребляют очистительные шампуни.
Сырые волосы навинчивают на бигуди нужной величины. Мочат особым хим веществом, который закрепляет обретенные завитки и заполоняет строение волоса.

Через определённый период времени состав удаляют. Далее наносят воссоздающий состав. Лосьон — нейтрализатор в формулу которого вмещаются аминокислоты на базе натуральных протеинов.

Потом делают укладку. Для биозавивки используют бигуди различного поперечника.
В обусловленности от типа волос и их структуры биозавивку делят на:

rss