Что такое карвинг волос и как его делают?

Опубликовано: 12.10.2016

видео Что такое карвинг волос и как его делают?

Биозавивка. Технология выполнения. Часть2.

Так вышло, что дамам хоть какого возраста всегда охото чего-то нового добавить в собственный образ и повсевременно изменяться. Носительница длинноватых волос всё время желает их завить, а кучерявая женщина – повсевременно выпрямляет. Такая природа, желание нового и тестов заложено в душе хоть какой кросотки. Как же устаешь иногда без конца растрачивать время на укладку и без того непослушливых волос. Избежать таковой возни вам поможет карвинг волос, фото которого представлены ниже. Что такое карвинг? Это длительная укладка волос, используются спец средства. По-другому такую функцию именуют био завивка. В отличие от химии, карвинг не наносит существенного вреда прическе.



Такая процедура проводится при помощи средства для сотворения локонов долгого деяния и занимает по времени приблизительно 2 часа. Каждый мастер знает об этой процедуре и, непременно, поможет вам провести опыт со собственной наружностью.

Карвинг имеет значительные достоинства над химией. Какие – мы на данный момент выясним.


Карвинг волос. Легкая Химия.Мой опыт.2 часть

1) Используемое средство не разрушает структуру волоса, воздействуя лишь на наружный его слой. Процедура не причиняет существенного вреда волосам и по истечении срока деяния эффект длительной укладки снимается без осязаемого вреда для прически.


Что такое биозавивка? Говорит ЭКСПЕРТ

2) Обработанные составом волосы укладываются при помощи мусса в радостные кудри, или растягиваются феном в прямую копну.

3) Приблизительно на 2 месяца вы забудете, что такое плойка либо бигуди. Волосы без усилий преобразуются в кудряшки при помощи фиксирующего средства. Следует просто помять локоны.

4) Данной процедуре могут подвергаться любые волосы. Даже если вы за ранее делали мелирование либо окрашивали прическу.

5) После окончания срока прическа ворачивается к начальному виду.

Сравните состояние волос до и после, фото вам в этом посодействуют.

Даже не глядя на положительные черты таковой укладки, за волосами нужен особый уход. Ведь в состав применяемого продукта входят хим составляющие, пусть и не так вредные.

Помывку волос осуществляйте с применением питательных средств и витаминизированных бальзамов. Маски неотклонимы, более 3-х раз за месяц. Не ленитесь! Ваша прическа заслуживает высококачественного ухода.

После окончания деяния состава, волосы непременно необходимо усиленно увлажнять. Масляные маски и эфирные масла в малом количестве повсевременно стоит добавлять к шампуням во время мытья.

Сведите к минимуму внедрение жарких средств для завивки. Допускается только периодическое внедрение фена. Пощадите волосы в период деяния продукта.

Фото карвинга на недлинные волосы:

На средние волосы:

На длинноватые волосы:

1) Непослушливые волосы, отличающиеся тонкостью. Процедур добавит объём прическе и легкую кудрявость.

2) Жирные волосы. Процедура подсушит волосы и поможет избежать нередкого мытья, которое не очень полезно.

3) Желание тестов. Процедура поможет поменять стиль и стиль, не испортив при всем этом волосы.

4) Жесткие волосы, которые нереально уложить.

5) Трагическая нехватка времени на каждодневную укладку.

1) Не стоит использовать функцию сходу после окрашивания.

2) Беременность.

3) Период грудного вскармливания.

4) Покоробленные и ломкие волосы, которые при всем этом ещё и секутся.

Методы укладки подбираются персонально, зависимо от структуры волос, длины и хотимого результата.

Для сотворения маленьких кудрей используются бигуди малого поперечника. Если же вы с разума сходите по большим объёмным локонам, попытайтесь карвинг на большие бигуди.

На волосах хоть какой длины укладка будет смотреться роскошно и красиво. Стоимость такового наслаждения варьируется от 700 и выше. Зависимо от мастеров, применяемого средства и неплохой маркетинговой компании салона цена процедуры может отличаться накладностью. Вы, непременно, не разоритесь, проведя такую функцию. Итог вас в любом случае повеселит.

Да, может быть и дома провести данную функцию. Данная пошаговая аннотация в домашних критериях поможет вам сделать высококачественный карвинг, не переплачивая за услуги мастеру.

Для начала хорошо изучите аннотацию приобретённого средства. Главное - уяснить аспекты неопасного использования, по другому итог укладки возможно окажется плачевным. Если волосы очень жесткие, то лучше перед проведением карвинга нанести на локоны смягчающее средство. Когда аннотация будет исследована, кропотливо вымойте прическу. После мытья волосы необходимо накрутить на бигуди, большие или маленькие, исходя из хотимого конечного результата. Кончики должны плотно прилегать к бигуди, это очень принципиально. Предстоящий шаг – покрываем волосы при помощи губы средством, старательно смачивая каждый мм волоса. Когда средство нанесено, надеть утепляющую шапочку или платок.

Когда выйдет время, обозначенное в аннотации, необходимо помыть голову жаркой водой без внедрения шампуня, не снимая при всем этом бигуди. Вымытые волосы покрываем закрепителем. Выдержав определенное время, снимаем бигуди и опять покрываем прическу закрепителем. Когда пройдет время деяния закрепителя, необходимо кропотливо помыть волосы. При всем этом шампунь не используем и забываем про последующую помывку на 3 денька.

Влажные волосы нужно подсушить феном и уложить. Сейчас можно щеголять с нежными воздушными кудрями.

Смотрите видео-уроки и выделяйте себе достоинства.

rss