Новости
Дрессировка среднеазиатских овчарок
Среднеазиатская овчарка (алабай) – древняя порода собак. Она была выведена в Средней Азии более четырех тысяч лет назад и распространена в Казахстане, Киргизстане, Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане,

Смотреть по ссылке
В наше время жесткая конкуренция, да и просто стремление владельца бизнеса к совершенству, диктуют особые, достаточно жесткие условия к предприятиям общественного питания. Современные кафе, бар или ресторан,

Лечение рака желудка в Израиле
Злокачественные опухоли желудка - одна из самых сложных проблем в онкологии. Выздоровление, или хотя бы длительное выживание могут обеспечить только ранее обнаружение болезни и супер-качественное современное

Производство велюровых автоковриков
1 Рулеткой или портновским сантиметром произведите замер пола авто, если нужно — то и дна багажника. Перенесите на плотную бумагу – подойдет ватман А3. Рассчитайте, какое количество материала вам

Качественная косметика
Как говорится, не вся косметика одинаково полезна. Есть люди, которые даже целиком игнорируют данное направление, ратуя за натуральную красоту. На самом деле думаю они тоже не сказать, что целиком не

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Профилактика и лечение аллергии
Аллергия — одно из наиболее распространённых аутоиммунных расстройств, которое встречается у каждого третьего человека на Земле. Несмотря на существование множества таблеток, микстур и лекарств, самыми

Что означает онкомаркер СА 242
Обратите внимание: СА 19-9 не используют в качестве основного анализа для определения рака поджелудочной железы, так как он не является специфическим и прицельно чувствительным только к злокачественным

Эпиляция сахаром москва
Сейчас к нашим услугам множество видов эпиляции, которые можно проводить как в салонах, так и в домашних условиях. Конечно, всем нам хочется сэкономить на дорогих процедурах. И здесь нас выручит замечательный

Апноэ у врача сомнолога в Новосибирске
http://www.zdorovieinfo.ru/upload/images/#http://www.zdorovieinfo.ru/upload/images/# Сонное апноэ может быть обструктивным или центральным. Обструктивное сонное апноэ вызвано нарушением проходимости гортани

Реклама

ЕСЛИ У ТВОЕЙ БАБЫ ТОНКИЕ ГУБЫ!!!!!!!!

Опубликовано: 12.10.2016

видео ЕСЛИ У ТВОЕЙ БАБЫ ТОНКИЕ ГУБЫ!!!!!!!!

Девочки, а какие губы у вас?): 1 - Тонкие 💋💋 2 - Средние 💋💋 3 - Пухлые 💋💋 @sahursart

В рубрике Краса: уход за кожей шейки, прекрасная шейка



Во-1-х, тонкие губки могут быть просто признаком того, что их носительница имеет в роду протцов, которые жили на местности Последнего Севера. Конкретно для этих народов свойственны тонкие губки. Понятно, что они все не могут быть злыми и завистными поголовно.

Все представители африканских племен, напортив, владеют широкими и мясистыми губками, которым может позавидовать неважно какая модница. Но мы же не говорим, что представители этого народа добры и щедры априори.


Визуальная коррекция тонких губ от Avon

Наука физиогномика предлагает нам трактовку нрава на базе ширины губ, но при всем этом тут учитывается еще огромное количество деталей: форма, величина рта, яркость кожного покрова и прочее. Другими словами мы лицезреем, что даже наука «не стрижет всех под одну гребенку».


ТАЙНЫ ФОРМЫ ГУБ. ЖЕНСКИЕ ГУБЫ.

Давайте поглядим поконкретнее, что молвят физигномисты об владельцах тонких губ.

Тонкие губки молвят о том, что их носительница обладает сладкоречием, живым и острым разумом, отличатся щепетильностью. В отношениях такая дама может казаться несколько холодноватой, но при всем этом она способна на проявления нежности и даже страсти.

Тонкие калоритные губки при небольшом рте — признак того, что дама очень робка, с трудом воспринимает решения довольно скрытна. Но при всем этом носительница такового рта — натура на уникальность дружелюбная.

Тонкие мелкие губки, нежные и прекрасно очерченные указывают на разум, скромность и кристальную честность их обладательницы. К тому же такие люди незлопамятны и очень благородны.

Если губки прикрыты неплотно, означает их носительница, вероятнее всего несколько избалована, трудности жизни ее миновали, а поэтому она обладает довольно ветреным и беззаботным нравом.

Если верхняя губки выступает вперед сильнее, чем нижняя, вы имеете дело с человеком умным, способным прямо и верно выражать свои мысли и мировоззрение, но при всем этом не лишенным осторожности.

Не считая ширины губ на определение нрава также оказывает влияние и положение уголков. Если они опущены вниз, то человек, вероятнее всего, недоволен жизнью, любые неблагоприятные происшествия воспринимает как личное оскорбление и жить ему совершенно нелегко.

Поднятые ввысь уголки, напротив, указывают на личность со всех боков позитивную, радующуюся переменам и просто справляющуюся с актуальными ситуациями.

Если у обладательницы тонких губ рот средней величины с жесткими губками, на нее смело можно положиться в тяжелых вопросах, она обладает нужной твердостью и смелостью, способна стремительно и верно принимать решения.

Острый верно очерченный рот — признак высочайшего ума.

О нехороших качествах обладательниц тонких губ молвят последующие признаки:

- губки очень тонкие — натура довольно беспощадная, опасайтесь предательства и подлых поступков;
- губки тонкие и вроде бы вдавленные — можно полагать склонность к лицемерию и зависти;
- губки тонкие, длинноватые, с нечеткими растянутыми углами — обладательнице лучше не попадать на язычок. Она любит посплетничать.
- губки тонкие, нижняя несколько выступает вперед — можно подозревать эгоистичность и обидчивость.

Если какая-то из черт вам не приглянулась, и вы точно понимаете, что к вам она не относится, не расстраивайтесь, помните, что на каждое правило непременно найдется исключение. Вспомните, сколько узнаваемых актеров, политиков, других узнаваемых людей имеют тонике губки. Не глядя на это, мы восхищаемся ими, если они этого достойны, невзирая на форму губ.

А чтоб вам не приходилось повсевременно смущяться тонких губ и ловить подозрительные взоры при первом знакомстве, предлагаем вам вооружиться небольшим хитростями, которые посодействуют скрыть недочет (довольно, на мой взор, спорный).

Итак, выполняя мейкап для тонких губ вам необходимо придерживаться нескольких обычных правил.

Не используйте для мейкапа тонких губ черные и матовые помады, это только еще более визуально уменьшит губки. В вашем арсенале должны быть светлые тона и с блестящими либо мерцающими добавками. Идеальнее всего придерживаться естественной палитры.

Если же вы любите сочные либо черные тона, лучше выбирайте перламутровую помаду, сияние с влажным эффектом, особые средства, где есть пометка о том, что они визуально наращивает губки.

rss