Шелковое брондирование волос красителем Chi в салоне красоты Naturel Studio

Опубликовано: 12.10.2016

видео Шелковое брондирование волос красителем Chi в салоне красоты Naturel Studio

Кератиновое выпрямление.Блеск волос.Говорит Эксперт

При глазировании вглубь волоса попадают увлажняющие добавки, восстанавливающие составляющие и керамиды. Последние имеют способность сглаживать волоски по всей их длине, гладить отслоившиеся чешуйки каждого волоска, утолщать волосы и создавать на поверхности узкий слой в виде микропленки. Сама процедура стопроцентно безобидна. В состав препаратов для глазирования не входят аммиак либо силиконы. Состав препаратов является лечебно-косметическим. Но не стоит принимать глазирование, как панацею от всех заболеваний. Зрительный эффект здоровых волос пропадет через три-четыре недели (а при нередком мытье головы – уже через две), а к вам возвратятся ваши покоробленные волосы. Потому лучше глазурирование (салонное либо в домашних критериях) кооперировать с целебными процедурами для волос.



По сути глазирование – это разновидность таковой салонной процедуры, как ламинирование либо 3D-ламинирование. Эффект равнозначно держится около 1-го месяца, после этого глазирование (глазурирование) нужно повторять.

Цена процедуры рассчитывают персонально, принимая во внимание длину волос, их пышность (а совместно с тем количество применяемых препаратов), степень нужного исцеления (очень покоробленные волосы глазируют по всей длине, более здоровые – лишь на кончиках либо выборочно на неких прядках). Посещение салона обойдется в 2-4 тыщи рублей, самостоятельное глазурирование – максимум 400 рублей.


Ламинирование волос iNeo-Crystal от ESTEL Professional

Потому что волосы не способны впитать больше, чем это нужно, то не стоит волноваться о вероятном перенасыщении. Вся косметическая операция у опытнейшего мастера займет около получаса для маленьких прядок и чуток более часа для густых длинноватых локонов.


Ламинирование волос c Estel

Приятный приз глазурирования – возможность поменять родной колер на 1 либо 2 тона полностью неопасными красителями Матрикс. Вобщем, возможно обойтись без их и бросить волосам естественный цвет.

rss