Новости
Офисный переезд с грузчиками
При переезде на новый офис или квартиру, вы должны перевезти много вещей. За многолетнюю работу или жизнь в том ли ином объекте накопилось много вещей, которые нужно упаковывать, погружать и перевозить

Займы на карту
В наше время всё становится очень быстрым: высокоскоростной транспорт, беспроводной интернет, мы всё время куда-то спешим. Сейчас скорость добралась и до высокотехнологичных финансовых продуктов. В этой

Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Автономная канализация
Вы стоите дом и у вас нет центральной канализации? Тогда автономная канализация - это отличное решение для вас. Что собой представляет септик? Есть ёмкость, где все отходы перерабатывающийся специальными

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Такелажные работы
Порой во время ремонта или переезда необходимо осуществлять транспортировку предметов с большим весом и размером. В частых случаях ручной силой тут не отделаться, приходится звать на помощь специалистов.

Черновцы
В жизни бывает всякое. Часто работа не по душе, район проживания не тот или семья не относится к человеку так, как ему хотелось бы. Закрадывается мысль, что это явно не самое полное раскрытие нашего потенциала.

Khmelnytski.info
Выбор профессии, по сути, сводится к ответу на вопрос: «Как сделать счастливыми 1/3 суток моей жизни? ». Еще в XVI в. Френсис Бэкон говорил, что счастливы те, чья природа находится в согласии с их занятиями.

Rivnenski.info
В нашем случае необходимо подбирать ключевые слова под каждый свой товар, каждое изделие. Например, вы продаете вязаный плед спицами. Сейчас я на примере покажу как это делается. Сначала мы поработаем

Сайты Тернополя
Это немыслимо! Чтобы я, человек с высшим образованием, попался на такой дешевый трюк. Сказать по правде, сейчас меня переполняют двойственные чувства. С одной стороны — праведный гнев: “Ну как

Реклама

Силиконы, Парабены, SLS. Ответы Ученого. Серия 2

Опубликовано: 12.10.2016

видео Силиконы, Парабены, SLS. Ответы Ученого. Серия 2

Уход за волосами: ДА или НЕТ СИЛИКОНАМ?

Сейчас фактически не осталось таковой сферы жизни людей, где бы не употреблялся силикон. Он употребляется в промышленности красы и в производственной сфере, в фармацевтике и в легкой индустрии.



Большая часть косметики для лица, тела и волос также содержит силикон. Настолько нередкое его внедрение связано с тем, что этот полимер отлично совмещается с человечьими клеточками и не просачивается вовнутрь организма, он гипоаллергенен и безобиден.

Конкретно при помощи силикона в составе препаратов, созданных для ухода за волосами, достигается несчастная гладкость волос, их сияние и шелковистость. Также, благодаря данному средству можно обеспечить термозащиту и защиту от неблагоприятных погодных критерий, решить трудности с секущимися кончиками. Эффект достигается средством возможности силикона создавать неприступный барьер в виде прозрачной пленки, обволакивающей волосы.


Маска для блеска волос в домашних условиях - рецепт на основе яйца, кефира и оливкового масла

Не стоит сходу принимать в штыки наличие силикона в той либо другой продукции для волос, следует сначала найти, к какому виду он относится и, соответственно, каково его воздействие на волосы.

Виды силиконов и их воздействие на волосы

Сейчас на рынке силикон представлен в 4 видах: водорастворимые силиконы, силиконовые масла, летучие силиконы и высокополимерные аналоги.

Первую группу — водорастворимые силиконы, обычно, добавляют в состав шампуней. Они отлично смываются водой.

Силиконы 2-ой группы — силиконовые масла в большинстве случаев можно повстречать в составе бальзамов-ополаскивателей и других ухаживающих и целительных средств. Они обеспечивают здоровый сияние и, желанную всеми дамами, гладкость волос.

В состав косметической продукции, обеспечивающей термозащиту волос, непринципиально, лосьоны ли это, кремы либо другие средства для укладки, входят летучие силиконы, благодаря которым на стержне волоса появляется пленка. И хотя результатом их использования является отсутствие перегрева волос и стремительная укладка, злоупотреблять такими продуктами не стоит.

И, в конце концов, высокополимерные силиконы, которые, обычно, входят в состав проф косметики для волос. Создавая плотную пленку, они представляют волосы в самом удачном свете, придавая им гладкость, однородность, сияние и зияющий вид. Но эта пленка с волос удаляется не стопроцентно, что приводит к тому, что локоны, лишенные способности получать питательные вещества, теряют сияние и упругость, начинают истончаться и выпадать.

Всегда обращайте внимание на наименования ингредиентов в средствах по уходу за волосами!

Возьмите для себя на заметку!

Lauryl methicone copolyol, Dimethicone Copolyo, Trideceth-12, Hydroxypropyl, Dimethicone copolyol/HWP, Polysiloxane — данные виды силиконов при содействии с водой не скапливаются волосах и смываются с их.

Behenoxy Dimethicone, Amodimethicone, Stearoxy Dimethicone — такие виды силиконов обычно тяжело смыть водой, вымыть может быть только при помощи тенсидов (шампуней).

Dimethiconol, Stearyl Dimethicone, Cetearyl methicone, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Cetyl Dimethicone, Dimethicone, Trimethylsilylamodimethicone — опасайтесь эти вещества, они фактически не вымываются из наших волос.

Силикон, что самое смешное, не оказывает на волосы никакого целебного воздействия, а просто делает их прекрасными на маленький просвет времени. И стоит этот краткосрочный эффект здоровья волос? Ответ на этот вопрос каждый себе выбирает без помощи других.

rss