Беременная кукла с коляской и щенком. Игровой набор / Pregnant doll with a puppy. Game set for girls

Опубликовано: 12.10.2016

видео Беременная кукла с коляской и щенком. Игровой набор / Pregnant doll with a puppy. Game set for girls

HAIR SET # 17 (креативное окрашивание, мужская стрижка, смывка цвета - GB, RU)



Брондирование — это один из самых животрепещущих на сегодня видов окрашивания. Моду на брондирование ввели голливудские знаменитости, а потом этот тренд схватили и обыкновенные модницы по всему миру. Сейчас это одна из самых престижных причесок, которая подходит фактически всем и постоянно смотрится очень элегантно.


Тонирование. Как Я ТОНИРУЮ свои волосы дома Tutorial

Невзирая на необыкновенную популярность, которую в ближайшее время обрело брондирование волос, что же все-таки это такое, знают далековато не все. Суть этой техники заключается в особенном способе окрашивания, позволяющем соединять несколько разных тонов. Фактически, само ироническое слово «бронд» появилось как сочетание корней слов «брюнет» и «блондин». Другими словами, этот инноваторская разработка окрашивания подразумевает внедрение как светлых, так и черных цветов.

Профессионально соединенные на волосах, они образуют необыкновенно прекрасный эффект цветовых переходов и переливов. Сделав такую прическу, вы станете сразу и блондиночкой, и брюнеткой — светлые пряди будут светиться на солнце и придавать вашему лику легкость и романтичность, а более черные по колеру волосы — создавать нужную глубину. А сочетаясь совместно, эти обратные цвета будут делать вашу прическу необыкновенно стильной и максимально престижной.

Кстати, брондирование подходит не только лишь для черных волос, да и для светлых, технологии отличаются некординально.