Седые волосы: можно ли вылечить седину

Опубликовано: 12.10.2016

видео Седые волосы: можно ли вылечить седину

Как ухаживать за мужскими бровями - MyMaleImage

Заявляю вам это как дипломированный спец со стажем!

Объясню почему многие так задумываются. Когда волосы сбревают, то выходит тупой срез и волос кажется темнее, за счет насыщенности цвета создается эффект густоты, тогда как волос в естественном виде на конце тоньше и светлее. Про выдергивание скажу так: секторам и других частях тела структура волоса может обменяться. У многих возникают "усики" (пушковые волосы на лице есть у всех, просто с годами они могут стать жестче, темнее).


Седые волосы: можно ли вылечить седину

Также растут волосы на родинках.

Все это возрастные конфигурации либо гормональный сбой в организме.

Нередко почти все может обменяться после беременности, либо приема гормональных препаратов!

По сути, если волос выдергивать стопроцентно (с луковичкой), удалять воском, либо пинцетом, то он истончается и становится наименее приметным, начинает медленне расти (в особенности после воска, т.к после восковой депиляции обычно используют масло, замедляющее рост волос).


БЬЮТИ ЛАЙФХАКИ. ТЕСТ: НУЖНА ЛИ ВАМ КОСМЕТИКА? СВОТЧ-ВИДЕО.

Все это работает, если у вас нет гормональных и возрастных конфигураций.

Проверенно на для себя.

Часто удаляю волосы воском в области подмышек. Они стали наименее видными, потому что густота уменьшилась и они стали тоньше. Единственное, что нужно для этого сделать, вытерпеть боль, пока организм равномерно не привыкнет и не в коем случае не обривать! Через несколько месяцев уже будет не больно удалять таким способом волосы и они начнут расти медленней. Но не сходу, а после нескольких месяцев! Срок определяется чисто персональными особенностями!

Все это касается удаления волос на всех участках тела, не считая головы!

Седоватые волосы нужно окрашивать, а не дергать! Пусть даже он один седоватый. А то позже останетесь без прически. Если седоватых всего несколько волосинок и не желаете окрашивать, в конце концов купите оттеночный шампунь либо бальзам!