Ламинирование волос желатином в домашних условиях (желатин, витамин Е)

Опубликовано: 11.10.2016

видео Ламинирование волос желатином в домашних условиях (желатин, витамин Е)

Кератиновая Восстанавливающая МАСКА с Желатином для Волос / Ламинирование

Незапятнанная, светящаяся кожа, калоритные глаза, густые темные реснички, нежные губки, ровненький ряд белоснежных зубов и копна струящихся сверкающих волос – таковой желает созидать себя любая дама. Но нередко заместо прелестной и головокружительной обольстительницы в зеркале отражается лицо, которому не помешал бы румянец, вялые глаза и мерклые волосы, стянутые в мертвенно висячий хвост. И никакие бриллианты и жемчуга не поменяют природную красоту и свежесть, не возвратят женскую привлекательность.



Но если дама желает быть прекрасной, ее тяжело приостановить. Настоящий отдых возвратит сияние очам, позаботиться о коже можно тыщами методов, используя косметику и традиционные средства, и решить трудности с волосами тоже полностью реально. 

Если волосы не имеют хотимого блеска и пышности, секутся, а традиционные средства и проф косметика бессильны, поможет процедура биоламинирования волос.


Кератиновое выпрямление волос Keratin

В итоге биоламинирования волосы становятся блестящими и шелковистыми, получают объем. Это то, что сходу приметно снаружи и ради чего, фактически, и делается эта процедура.

rss