Как затонировать желтизну волос блондинкам. Revlon Nutri Color Creme 1002

Опубликовано: 11.10.2016

видео Как затонировать желтизну волос блондинкам. Revlon Nutri Color Creme 1002

КАК ЗАТОНИРОВАТЬ ЖЕЛТИЗНУ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ВОЛОС!!/Карина Лейзерович

Здрасти, мои красивые читательницы


Как затонировать желтизну волос блондинкам. Revlon Nutri Color Creme 1002

 

Этот отзыв я собиралась написать очень издавна, практически год готовился материал, но главное это отыскать вдохновение на написание, так что возлюбленная Тоника просто оставалась верной моей помощницей без славы и признания. Сейчас я исправлюсь и поделюсь своим опытом, если желаете, секретом, как сохранить прохладный блонд меж основными расцветками/тонировками.


КАК НЕ НУЖНО КРАСИТЬ ВОЛОСЫ В БЕЛЫЙ ЦВЕТ? БЕЛЫЕ СЕРЫЕ ВОЛОСЫ || Как Я добиваюсь такого цвета?

 

*****************************************************Обо мне****************************************************

Кто издавна меня читает, тот наверное помнит, что я перевоплотился в блондиночку более 10-ти годов назад, да были 2 раза пробы поменять цвет, то на рыжеватый, то на русый, но я чувствую себя неуютно с темными волосами, как будто я это не я. Но быть блондиночкой не просто, от природы у меня темно-русый прохладный колер, но каждый месяц я пробую давать ему отпор в виде обесцвечивания корней, а он противится, вредничает и старается выдать мне противную желтизну, да рыжину.

 

Лет 5 вспять я носила просто ультрасветлый платиновый блонд, тогда у желтизны с рыжиной не было шансов, но с годами, мой блонд темнеет, это как с юбкой, когда после 25-ти каждый год юбка должна становиться длиннее. Сейчас я уже задумываюсь о пепельно-русом, ну а пока стараюсь осветляться не до ультра, чтоб не выпали все волосья к старости, уж больно они истончаются от таких процедур, а нелегкую битву за платиновый блонд я веду при помощи обыкновенной и самой доступной Тоники.

 

*******************************************Что же все-таки это такое**********************************************************

Тоника-это оттеночный бальзам от марки Роколор. Приобрести ее можно в любом магазине, где есть полочка для мыла с шампунями, правда за некими цветами и побегать придется, молва о плюсах этой красилки разлетается стремительно. Находить ее стОит на самых нижних полочках в магазине, прячут они ее, придется низковато покланяться ее красительству Тонике.

Стоимость приблизительно 100 руб, все находится в зависимости от магазина вашего городка

Создание Наша родина

Объем 150 мл

 

Упаковка полностью привлекательная, прекрасный зеленоватый флакон с откручивающейся крышкой, дозатор удачный, не появляется заморочек при добывании бальзама.

Цветов Тоника предоставляет много, т.к. это оттеночный бальзам, то по идее вы сможете без вреда для волос и вашего начального цвета поменять стиль каждый месяц, а то и по нескольку раз. Поменять стиль кардинально при помощи подобного средства я не решаюсь, т.к. знаю, что красноватые цвета Тоники могут не вымываться с волос и пару месяцев, очень сильный красноватый пигмент, так что берите на заметку девицы, если носите шикарные медные и красноватые локоны.

Цвета для светловолосых женщин наименее стойкие и позволяют примерить на себя теплый/прохладный колер, испытать на 1-2 тона затемнить начальный цвет волос.

Тонику я покупаю ради одной цели – убрать пробивающуюся желтизну, поддержать колер после окрашивания, для этого прекрасно подходит №8.10 «Жемчужно-пепельный», а №6.0 «Светло-русый» помогает мне поэкспериментировать с цветом.

Обычно я начинаю тонироваться через 2-3 недели после окрашивания, когда краска уже начинает вымываться и проступает желтизна