Двери касапорте

Опубликовано: 25.09.2016

видео двери касапорте

Производство межкомнатных дверей "Verda" и "Casaporte"

CASAPORTE – бренд, который у всех на слуху. Большие производственные мощности предприятия размещаются прямо под столицей, близ Одинцово, но невзирая на то, что большая часть расходных материалов на завод привозят из более глубочайших промышленных районов, цена готовой продукции CASAPORTE веселит глаз даже самого экономичного покупателя, см. двери касапорте. Огромную часть каталога бренда можно с незапятанной душой отнести к низкой ценовой категории.

При всем этом, непременно, экономия осуществляется не во вред качеству продукта. Двери Касапорте делаются из наилучшего сырья! А уникальный баланс меж ценой и качеством получается из-за оптимизированных процессов производства, в каких задействуются германские и итальянские разработки.

Более чем за 10 лет плодотворного сотрудничества компании с наилучшими глобальными производителями межкомнатные двери CASAPORTE поглотили в себя все самые передовые идеи и стали эталонами стиля и свойства на российском рынке.

Сейчас межкомнатные двери Касапорте представлены более чем 10 линейками, которые носят наименования наикрасивейших городов Италии. В каждой из линеек представлены «глухие» модели, двери с остеклением и комбинированные варианты, что позволяет подобрать наилучшее решение для всех целей, будь то оформление офисного помещение либо квартиры.


Про двери CasaPorte.《Канал установка дверей™Про двери》


Межкомнатные двери ЗАО ПО Одинцово.