Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Главная Новости

Строительство домов

Опубликовано: 17.07.2022

Строительные материалы для грубого строительства

Установившаяся передовая практика в проектировании и строительстве коттеджей командой Monevi Design позволяет нам использовать широкий спектр традиционных материалов, а также внедрять новые с проверенными техническими решениями, подробнее прочитать https://stroitelstvo.dmitry-kazlou.kz/. характеристики.

В этой статье мы дадим краткий обзор основных материалов, используемых при возведении строительных конструкций.

Прочность, долговечность и надежность новостройки зависит от используемых материалов и выбранной схемы строительства.

Основные типы материалов, используемых при строительстве дома:

Бетон - материал, полученный путем отверждения смеси цемента, воды, песка, щебня или речного гравия, а также широко используемых в настоящее время химических и минеральных добавок.

В строительных конструкциях бетон используется в сочетании со стальной арматурой, железобетоном. Железобетон - это хорошо зарекомендовавший себя материал с доказанной прочностью и устойчивостью. Его недостаток - высокие тепловые потери, но при хорошей теплоизоляции этого недостатка можно избежать.

Бетон, приготовленный в заводских условиях, в сертифицированном бетонном блоке - бесспорно качественный материал, широко применяемый в строительстве. Транспортировать его на расстояние до 30 километров проблематично, потому что бетонная смесь быстро схватывается, а это приводит к неприемлемой цене за кубометр бетонной смеси.

Керамический кирпич - древний строительный материал, огнестойкий и относительно влагостойкий. Теплоизоляционные свойства лучше, чем у железобетона, но для достижения тепловых норм для здания требуется теплоизоляция. Коэффициент шумоизоляции низкий.

Металлоконструкции - металлические конструкции имеют лучшее соотношение нагрузки к весу, чем железобетонные конструкции, и используются в высоконагруженных конструктивных схемах. В малоэтажных домах они мало пригодны, потому что там нагрузки, возникающие в отдельных элементах и ​​агрегатах, невелики.

Деревянные конструкции - дерево - это материал с проверенными качествами:

  • надежнее железобетонных конструкций.
  • Энергоэффективность - безусловный лидер
  • хорошая звукоизоляция
  • экологичность
  • короткие сроки изготовления и монтажа

Для людей, ценящих свое время и деньги, команда Monevi Design предлагает коттеджи деревянной конструкции с индивидуальным дизайном, с учетом пожеланий и требований каждого нашего клиента.




Каллен (Грузия)
11.09.2022 в 12:14
При строительстве дома трудно избежать некоторых ошибок . Чтобы их было как можно меньше, в первую очередь нужно хорошо спланировать инвестиции и нанять квалифицированного менеджера, который будет руководить работой и делать соответствующие записи в журнале строительства. Что вам нужно знать, чтобы объект был энергоэффективным и соответствовал применимым технические условия 2021 (TUE 2021)?

Все комментарии
rss