Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Главная Новости

Косметика из сибири

Опубликовано: 01.11.2021

косметика из сибири

Масло, отвечающее потребностям наших волос. Кедр сибирский sibhealth.com.ua произрастает в тайге России. Из этого растения получают кедровое масло. Это отличная натуральная косметика, подходящая для ежедневного ухода за требовательными волосами.

 

Узнайте о кедровом масле, прежде чем вы решите добавить его в свой ежедневный уход за волосами. Вы увидите, что почему-то это ценный ингредиент в косметике.

У уроженцев Сибири есть свои традиции, которые передаются из поколения в поколение. Говорят, что кедры нужно беречь, потому что они как мать - кормят и лечат. К сосну сибирскому относятся с большим уважением. Кедровое масло - это продукт, дающий здоровье и дающий хорошее самочувствие.

Также можно пить кедровое масло - по одной-две чайных ложки перед едой. Однако его кондиционирующие свойства более важны для большинства женщин. Хотя натуральное кедровое масло холодного отжима относительно дорогое, оно стоит своих денег.

Каковы свойства кедрового масла?

Относится к коже и волосам:

  • глубоко питает и обеспечивает достаточное увлажнение,
  • обеспечивает восстановление клеток,
  • предотвращает процесс старения и устраняет его последствия,

Относится только к волосам:

  • оказывает антисеборейное действие и предотвращает появление жирных волос,
  • укрепляет волосяные фолликулы и останавливает чрезмерное выпадение волос,
  • успокаивает и уменьшает перхоть.

Как нанести кедровое масло на волосы?

Можно прочитать много глупостей об использовании кедрового масла. Часто рекомендуется использовать его только как добавку к маслу-носителю. Девочек предостерегали от вреда кедрового масла. Уточним: натуральное кедровое масло холодного отжима абсолютно безвредно!

* Кедровое масло часто принимают за эфирное масло. Кедровое масло, используемое в ароматерапии, добывается из хвои, коры, смолы и других частей сосны сибирской. Семена не давят. Он имеет разные свойства, поэтому не рекомендуется наносить его непосредственно на волосы или кожу.

Кедровое масло, полученное из кедровых орехов, можно использовать для традиционных жирных волос (сухих или влажных, перед мытьем). Вы можете нанести его по всей длине волос. Также рекомендуется втирать его в кожу головы. Кедровое масло можно добавлять в готовую косметику или использовать для изготовления собственных домашних средств для волос.




Тау Догле
01.01.2022 в 20:25
Продукция бренда Babuszki Agafii Recipes доступна в аптеках Natura - стационарных и онлайн, а также в интернет-аптеках: NatiNati и Siberica.com.pl.

Все комментарии
rss