Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Главная Новости

Лосьон Holy Land Super Lotion

Опубликовано: 21.09.2020

Лосьон Holy Land Super Lotion

Рынок косметической продукции сегодня предлагает множество различных средств для борьбы с комедонами. Но если вы хотите выбрать самое эффективное и надежное средство, то обязательно обратите внимание не лосьон Holy Land Super Lotion.

Компания Holy Land Cosmetic уже более 30 лет разрабатывает и производит профессиональные средства, помогающие решать проблемы в области косметологии и эстетической медицины. Сегодня это одна из ведущих лабораторий, занимающаяся выпуском высокоэффективной косметической продукции в Израиле. У нее есть своя научно-исследовательская и производственная база, а каждый этап производства проходит через строгий контроль.

Специалисты Holy Land Cosmetic тщательно отбирают ингредиенты, которые они отыскивают по всей планете. Перед тем как будет выпущено новое средство, огромнейшую работу проделывается дерматологами, биохимиками, фармакологами и технологами компании. Состав препаратов разрабатывается таким образом, что они оказывали минимально агрессивное действие на кожу, а также обеспечивали ее максимально естественнее и здоровое функционирование.

Один из потрясающих средств компании Holy Land, эффективность которого была многократно доказана, является Супер Лосьон от комедонов. Он разработан, чтобы растворять комедоны и улучшать внешний вид и цвет кожи. Его регулярное использование придает коже красивый цвет и здоровое сияние, а также разглаживает ее.

Если вы находитесь в Москве или Санкт-Петербурге, лосьон Holy Land Super Lotion можно приобрести в медицинских центрах лазерной эпиляции Epilas.

Этот лосьон может использоваться как очищающее средство для лица или как дополнительное средство, подготавливающее кожу к глубокой чистке. Также его можно применять для ухода за веками. В его составе отсутствует спирт, а сам лосьон имеет мягкую консистенцию.

Результаты применения Holy Land Super Lotion

Результатом применения:

  • Растворяются комедоны, размягчаются капсулы кисты;
  • Разжижается секрет сальных желез;
  • Регулируется умеренно салоотделение;
  • Уменьшаются воспаления;
  • Уменьшается шелушение;
  • Кожа размягчается и подготавливается к глубокой очистке.

Помимо этого лосьон успокаивает, увлажняет и смягчает кожу. Holy Land Super Lotion обеспечивает эффективный и профессиональный уход для проблемной и чувствительной кожи. Все эти преимущества делают его отличным выбором для борьбы с комедонами.

rss