Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Во втором уик-энде сумасшедшая касса богатых азиатов падает только на 5,7%

После того, как « Сумасшедшие богатые азиаты» заняли первое место в прокате на прошлых выходных, в своем втором туре в кинотеатрах он добился большого успеха

После того, как « Сумасшедшие богатые азиаты» заняли первое место в прокате на прошлых выходных, в своем втором туре в кинотеатрах он добился большого успеха.

По сообщениям кассовых сборов, « Безумные богатые азиаты» в минувшие выходные упали всего на 5,7%, а на романтическую комедию режиссера Джона М. Чу пришло еще 25 миллионов долларов. Между тем, громкий широкоформатный релиз The Happytime Murders немного глуповат. Получите больше на последних квитанциях кассы ниже.

Номера сегодня утром (через Касса Mojo ) для кассы Crazy Rich Asians предоставьте Warner Bros. первое место в чартах. Мало того, что общее падение выходных для Crazy Rich Asians составляет всего 5,7%, но и пятница, и суббота оказались на одном уровне с показателями выходных. Это беспрецедентный шаг, особенно для летнего фильма, хотя фильм вышел в конце блокбастера без особой конкуренции. В этом фильме могут быть серьёзно длинные ноги, ведущие к падению, так что хорошо, что Warner Bros. уже заказал продолжение ,

Тем временем «Счастливым убийствам» не так повезло. Несмотря на открытие в 3526 кинотеатрах в эти выходные, кукольная комедия с рейтингом R от сына Джима Хенсона, Брайана Хенсона, принесла лишь мрачные 10 миллионов долларов. Это совершенно не характерно для фильма с Мелиссой Маккарти в главной роли, но, очевидно, грязный трюк с куклами не зашел так далеко, как надеялись продюсеры. Конечно, в основном плохие отзывы не помогли никому.

Happytime Murders не могли сделать достаточно, чтобы открыть место в №2. Вместо этого это снова занято Meg , получая 13 миллионов долларов и доводя общую сумму до 105 миллионов долларов. Будет ли этого достаточно для Warner Bros. Pictures, чтобы рассмотреть продолжение? Это, конечно, не может быть и речи о фильме об акуле, чтобы получить продолжение. Челюсти, 47 метров вниз, Открытая вода, Глубокое синее море и многие другие были секвелированы, но они никогда не соответствовали успеху своих предшественников. Может ли Мэг быть другой?

Наконец, последний широко выпущенный выходной, фильм о собаках-роботах AXL . приземлился намного ниже в чартах с $ 2,9 млн. из 1710 кинотеатров. Это большое разочарование для Global Road, но реальная проблема, с которой они сталкиваются, заключается в том, что банки теперь берут контроль над студией, что может означать, что компания может объявить о банкротстве, особенно если они выпускают бомбы, такие как AXL .

Особо отметим, что триллер « Поиск в главной роли» с Джо Чо в загадке пропавшей дочери, который разворачивается на экранах телефонов и компьютеров, дебютировал с ограничением в 360 000 долларов всего в девяти кинотеатрах. Это 40 000 долларов за место, что предвещает появление фильма с более широким выпуском в конце этого месяца. Но у нас будет больше на следующих выходных.

Прикольные сообщения со всего Интернета:

Pictures, чтобы рассмотреть продолжение?