Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Американское сообщество пациентов серьезно обеспокоено медицинской дезинформацией доктора Дрю Пински

  1. ОБЪЯВЛЕНИЕ ДРЮ ПИНСКОГО: уровень 1950-х годов
  2. DREW PINSKY'S MISSTATEMENT: броня щитовидной железы нетрадиционна / использовалась в шестидесятых
  3. ЗАЯВЛЕНИЕ ДРЮ ПИНСКОГО: Броня щитовидной железы иногда имеет некоторые странные побочные эффекты ...
  4. ЗАЯВЛЕНИЕ ДРЮ ПИНСКОГО: Кумадин больше не используется.
  5. ЗАЯВЛЕНИЕ ДРЮ ПИНСКОГО: Само лекарство, которое используют врачи, может быть причиной этой проблемы,...
  6. ЗАЯВЛЕНИЕ ДРЮ ПИНСКОГО: Кажется, что она получает помощь от кого-то, с кем познакомилась в Арканзасе,...
  7. О тех «серьезных опасениях»

В недавнее радиоинтервью Врач реалити-шоу Дрю Пински оценил свое мнение о состоянии здоровья кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Пински заявил, что он и его коллега по реалити-шоу Роберт Хуизенга имеют рассмотрел медицинское письмо 2015 года, выпущенное врачом госсекретаря Клинтон и что они «серьезно обеспокоены ее заботой о здоровье».

Появившись на Макинтайре KABC в утреннем радио-шоу, Пински сказал:

Я очень обеспокоен журналистами, людьми, которые не имеют медицинской подготовки и даже не обсуждают эту проблему, они должны привлекать врачей ... Я позвонил своему другу, доктору Роберту Хуйзенге, который является отличным терапевтом / пульмонологом ... Мы были серьезно обеспокоены ее медицинским обслуживанием ... По нашим оценкам, она получает медицинскую помощь на уровне 1950 года. лечат от гипотиреоза с помощью щитовидной железы что очень нетрадиционно, и то, что мы привыкли использовать еще в шестидесятых. И он и я сказали: «Хм, это странно». И, кстати, вау, щитовидная железа иногда имеет некоторые странные побочные эффекты ...

Затем Пински продолжил обсуждать сгустки крови госсекретаря Клинтон и тот факт, что она проходит курс лечения препаратом кумадин. Пински сказал, что другие, более новые лекарства были более популярны, и «кумадин больше не используется».

Что не так с ее системой свертывания, это было оценено? И, кстати, броня щитовидной железы? Редко ассоциируется с гиперкоагуляцией. Таким образом, само лекарство, которое используют врачи, может вызывать эту проблему, и они используют старомодное лекарство для его лечения. Что происходит с ее здравоохранением? Это странно. Может быть, у них есть свои причины, но на расстоянии это выглядит странно ... Хиллари может справиться со всем этим, но это опасно, это касается. Просто кажется, что она получает помощь от кого-то, кого она встретила в Арканзасе, когда она была ребенком. Ты должен задаться вопросом ...

Для кого-то, кто утверждает, что обеспокоен точностью не-врачей, интервью Пински является рогом изобилия «Скажи что?» Искажения. Давайте взглянем.

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДРЮ ПИНСКОГО: уровень 1950-х годов

Пински полагает, что броня щитовидной железы (препарат, который выпускается более 100 лет для лечения гипотиреоза) и кумадин (разжижитель крови, доступный с 1950-х годов) - это «уход уровня 1950-х годов».

Пински, по-видимому, не знает, что оба препарата по-прежнему широко используются в 2016 году. У 27 миллионов американцев есть заболевание щитовидной железы, и большинству диагностированных больных щитовидной железы назначают левотироксин - синтетический препарат для замены гормонов щитовидной железы. Тем не менее, миллионы рецептов на щитовидную железу и аналогичные природные препараты щитовидной железы выписываются каждый год. В то же время считается, что 33 миллиона рецептов кумадина выписываются ежегодно ,

DREW PINSKY'S MISSTATEMENT: броня щитовидной железы нетрадиционна / использовалась в шестидесятых

Как отмечалось выше, миллионы рецептов на щитовидную железу, а также другие природные обезвоженные препараты щитовидной железы, такие как Nature-throid и Thyroid WP, ​​выписываются каждый год.

Натуральная щитовидная железа считается эффективной альтернативой синтетическому препарату щитовидной железы левотироксину - самой известной маркой является Synthroid. Обычные врачи предпочитают левотироксин, но интегративные и целостные врачи считают естественную обезвоженную щитовидную железу вариантом лечения. 2013 исследование В журнале клинической эндокринологии и обмена веществ за 2013 год, проведенном в Национальном институте здоровья и медицинском центре им. Уолтера Рида, сообщается, что естественная щитовидная железа была безопасной и эффективной альтернативой левотироксину и почти половина изученных пациентов предпочли естественную щитовидную железу.

В то время как обычные врачи могут считать, что броня щитовидной железы нетрадиционна, является ли она безопасной, законной, регулируемой FDA и доступна уже более столетия. И да, он использовался в шестидесятых, но шесть десятилетий спустя его все еще прописывают многие тысячи врачей и принимают миллионы пациентов.

ЗАЯВЛЕНИЕ ДРЮ ПИНСКОГО: Броня щитовидной железы иногда имеет некоторые странные побочные эффекты ...

По большей части заместительные гормоны щитовидной железы имеют очень мало реальных побочных эффектов. Большинство из того, что называют «побочными эффектами», на самом деле являются симптомами недостаточной или избыточной дозы или связаны с аллергией на наполнители и красители в лекарствах. Тем не менее, побочные эффекты щитовидной железы почти идентичны левотироксину. Хотя Пински не идентифицирует «странные побочные эффекты», на которые он ссылается, я могу гарантировать, что 99 процентов из них одинаковы для ЛЮБОГО заместительного гормонального препарата.

ЗАЯВЛЕНИЕ ДРЮ ПИНСКОГО: Кумадин больше не используется.

Пинский отвергает Кумадин как «больше не употребляемый», но опять же, 33 миллиона рецептов на этот препарат выписываются в год.

Пински говорит, что нет смысла использовать кумадин, когда на рынке есть несколько новых антикоагулянтов, таких как Pradaxa, Eliquis и Xarelto. Преимущество этих новых лекарств заключается в том, что у пациентов нет пищевых ограничений, связанных с кумадином, и им не нужны частые анализы крови для контроля реакции. Но многие врачи рекомендуют, чтобы пациенты, которые стабилизировались на кумадине, или пожилые люди, или у кого есть другие проблемы со здоровьем, не были переключены на другие наркотики. Особое беспокойство вызывает то, что в случае неконтролируемого кровотечения витамин К может обратить вспять действие кумадина. Среди более новых лекарств только Pradaxa имеет лечение обращения: препарат Praxbind (idarucizumab).

Не имея доступа к полным медицинским картам госсекретаря Клинтон и фактам, которые привели к рекомендациям ее врача, как Пински может предугадать использование этого лечения?

Не имея доступа к полным медицинским картам госсекретаря Клинтон и фактам, которые привели к рекомендациям ее врача, как Пински может предугадать использование этого лечения

Лукас Джексон / Reuters

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон выступает с речью на собрании руководителей правоохранительных органов в Колледже уголовного правосудия имени Джона Джея в Нью-Йорке, США, 18 августа 2016 года.

ЗАЯВЛЕНИЕ ДРЮ ПИНСКОГО: Само лекарство, которое используют врачи, может быть причиной этой проблемы, и они используют старомодное лекарство для ее лечения.

Давайте сделаем это ясно. Броня щитовидной железы не является причиной гиперкоагуляции. Наличие заболевания щитовидной железы это то, что увеличивает риск сгустков и кровотечений.

Что Пински не упоминает, так это то, что госсекретарь Клинтон принимает броненосную щитовидную железу или принимает более «современный» левотироксин (т. Е. Синдром), ОБА наркотики содержат те же предупреждения:

Гипотиреоз уменьшается, а гипертиреоз повышает чувствительность к пероральным антикоагулянтам. Протромбиновое время следует измерять часто, чтобы определить, нужно ли корректировать дозировку пероральных антикагулянтов. ( броневой )

Гормоны щитовидной железы, по-видимому, усиливают катаболизм витамин К-зависимых факторов свертывания, тем самым увеличивая антикоагулянтную активность пероральных антикоагулянтов. Одновременный прием этих препаратов ухудшает компенсаторное увеличение синтеза фактора свертывания крови. Протромбиновое время следует тщательно контролировать у пациентов, принимающих левотироксин и пероральные антикоагулянты, и дозу антикоагулянтной терапии корректировать соответствующим образом. ( Синтроид )

ЗАЯВЛЕНИЕ ДРЮ ПИНСКОГО: Кажется, что она получает помощь от кого-то, с кем познакомилась в Арканзасе, когда была ребенком.

Прежде всего, общеизвестно, что секретарь Клинтон не выросла в Арканзасе и не провела там свое детство. Почему Пински предлагает этот бесплатный выстрел, можно только догадываться. (И как в стороне, есть уважаемые врачи в Арканзасе кто, вероятно, обиделся бы на то, что Пинский подал на свою компетенцию.)

Во-вторых, врач госсекретаря Клинтон, Лиза Бардак, доктор медицинских наук, получила медицинскую степень в 1990 году, поэтому она даже не практиковала, когда миссис Клинтон была ребенком или когда она жила в Арканзасе в качестве первой леди штата.

В заключение, Доктор Бардак является сертифицированным терапевтом и директор по внутренним болезням в системе здравоохранения на горе Синай в CareMount Medical. Она является выпускницей Пенсильванского университета и Школы медицины Нью-Йоркского университета. Она прошла стажировку и ординатуру в Корнелле. Доктор Бардак считается одним из «Лучшие врачи Америки» от престижного каталога Castle Connolly и возглавляемая врачом исследовательская группа.

Между тем, Пински известен как «Лавлайн» и «Реабилитация знаменитостей», в то время как Хьюзенга претендует на известность как «Самый большой неудачник» и является врачом Чарли Шина.

Честно говоря, если бы я искал квалифицированного и уважаемого врача для моего здравоохранения или предлагал мнения в СМИ по медицинским вопросам, я бы пошел с доктором Бардаком.

О тех «серьезных опасениях»

Пински и Хуэйзенга говорят, что у них «серьезные опасения». Являются ли эти опасения политически мотивированными? Это правильный вопрос, учитывая достоверность медицинской дезинформации, которую они распространяют.

Независимо от того, кого вы поддерживаете в президентской гонке в этом году, если вы один из миллионов потребителей медицинских услуг, которые в настоящее время ответственно относятся к лечению гипотиреоза с помощью щитовидной железы и / или кумадина при коагуляционных расстройствах, у вас должны быть серьезные опасения - по поводу Пински и Хуйзенга. Эти два врача из реалити-шоу необъяснимым образом распространяют дезинформацию о методах лечения, которые, если использовать их собственную медицинскую терминологию, «странные», «странные» и даже потенциально «опасные» для вашего здоровья.

Обновление: 25 августа 2016 года CNN объявил, что «доктор Дрю », шоу, транслирующееся на родственной сети CNN HLN, отменялось. Финальный эпизод «Доктор Дрю »выйдет в эфир 22 сентября 2016 года.

Вызов всех фанатов HuffPost!

Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом-учредителем и помочь сформировать следующую главу HuffPost

Что не так с ее системой свертывания, это было оценено?
И, кстати, броня щитовидной железы?
Что происходит с ее здравоохранением?
Для кого-то, кто утверждает, что обеспокоен точностью не-врачей, интервью Пински является рогом изобилия «Скажи что?
Не имея доступа к полным медицинским картам госсекретаря Клинтон и фактам, которые привели к рекомендациям ее врача, как Пински может предугадать использование этого лечения?
Являются ли эти опасения политически мотивированными?