Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Цельнозерновой, цельнозерновой и цельнозерновой хлеб: в чем разница?

Цельнозерновой, цельнозерновой, цельнозерновой - какая разница?

Цельнозерновая, цельнозерновая и цельнозерновая фактически относятся к одному и тому же - хлебу, приготовленному из нерафинированной «цельнозерновой» муки. Разница в том, что «Цельнозерновая мука» - это термин, используемый в Великобритании, а «цельнозерновой» и «цельнозерновой» - это термины, используемые в США, говорит Видья Бхат, диетолог из Nutrition Network Services. Цельнозерновой хлеб также занимает 3 место в нашем списке 12 Power Foods ,

Multigrain, однако, это отдельная история. «Хлеб с терминами« мультизерновой »,« 5-грановый »или« 7-грановый »не всегда означает, что в их формуле используется цельнозерновой продукт, - добавляет она.

Что касается того, что является самым здоровым, просто пойдите на хлеб со словом «целый» в их описаниях. Но обратите внимание, что если хлеб выглядит коричневым, это не значит, что он полезен для здоровья - на его цвет могли повлиять обработанный сахар или цвет.

Здоровые цельнозерновые продукты
Цельнозерновые полезны для здоровья, потому что они богаты белком, клетчаткой, витаминами группы В и необходимыми минералами, такими как кальций и фосфор. Кроме того, цельнозерновые продукты богаты антиоксидантами, говорят ученые из Университета Скрантона в США. Антиоксиданты могут быть связаны с клетчаткой, способствуя абсорбции. Лучше всего приобретать хлеб, в котором используется смесь цельнозерновых продуктов, таких как ячмень, просо, овсяные хлопья или рожь, советует диетолог Видья Бхат из Nutrition Network Services.

Проверьте ингредиенты

Чтобы оценить, полезен ли для вас выбранный хлеб, посмотрите на список ингредиентов и задайте три вопроса: Является ли первый ингредиент цельнозерновым? В каждом срезе содержится более 2 г клетчатки? Присутствует ли «инулин» или «полидекстроза»? Правильные ответы: да, да и нет. Инулин и полидекстроза - две добавки, используемые для искусственного повышения клетчатки.

Go For Rye

Для здорового пищеварения, выберите ржаной хлеб. В финском исследовании людей с легким запором у тех, кто ел около шести кусочков цельнозернового ржаного хлеба в течение трех недель, были более легкие и более частые испражнения, чем у тех, кто ел белый хлеб или принимал слабительное. Соединение, найденное в ржи, может усилить рост полезных бактерий в толстой кишке. Тем не менее, ржаной хлеб в меньших количествах может также обеспечить здоровье пищеварения, говорит Ритта Холма, доктор философии, ведущий автор исследования.

Цельнозерновой, цельнозерновой, цельнозерновой - какая разница?
В каждом срезе содержится более 2 г клетчатки?
Присутствует ли «инулин» или «полидекстроза»?