Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Он и Она: Как ласкать женскую грудь

Женские соски - очень важная часть женского тела. Немногие прелюдии проходят без лизание, без сосания и вытягивания сосков. Благодаря многочисленным нервным окончаниям, они очень чувствительны, и игра с ними может привести девушку даже до оргазма

Перед сексом почти у всех пар проходят прелюдии. Нежные ласки, поцелуи, поглаживания - все это возбуждает. Но, чтобы хорошо разогреть хорошенько свою девушку, можно поиграть с ее сосками, а также использовать специальные устройства.

лизание сосков

Для того чтобы определить, какой же вид игры с сосками нравится вашей девушке, нужно поэкспериментировать. Попробуйте сначала полизать своим языком соски своей девушке. Водите языком по кругу, но не очень быстро - это должно сыграть свою роль и принести яркие приятные ощущения, а в отдельных случаях может привести даже к оргазму.

сосание сосков

Чтобы предоставить еще больше удовольствия своей девушке, попробуйте сосать соски, но не забывать их периодически лизать. Нужно засосать сосок в рот, и легким не быстрыми движениями проводить сосания. Механизм похож на то, как ребенок высасывает молоко из груди матери. Почему сосание сосков лучше чередовать с лизание - потому что это даст гораздо больше шансов получить девушке оргазм.

пощипывать соски

Пощипывание выполняется пальцами и этот способ считается нежным и приравнивается к ласке. Прибегают к пощипывание как сама женщина перед или во время секса, так и мужчина. Мужчины часто проводят пощипывание во время куннилингуса или во время предварительных ласк.

вытягивания сосков

Следует положить ладошку на грудь так, чтобы сосок был зажат между указательным и средним пальцами руки. Затем немного сжать пальцы и поднять руку вместе с соском. Такой способ более агрессивный, чем пощипывание. Здесь нужно быть аккуратным, так как можно причинить девушке боль, из-за чего может испортиться весь секс. Пощипывание способствует усилению возбуждения и выполняется как человеком, так и самой женщиной.

Стимулирование сосков вакуумом

Если вы хотите остреньких ощущений - тогда отправляйтесь в секс-шоп. Там продаются специальные вакуумные помпы - приспособления, предназначенные для стимуляции притока крови к определенному органу, а в нашем случае сосков. Резкий перепад давления в сосках усиливает кровоток и приводит к сильному возбуждению и повышению чувствительности. Кстати, такие помпы могут также увеличить грудь, но совсем не на много. Цена за такую ​​помпу начинается от 105 гривен.

Клипсы для сосков

В играх с сосками можно использовать клипсы или зажимы - это уже по сути взрослые игры. Появились они еще в древние века не только как украшение женской груди, но и как атрибутика для стимуляции груди во время сексуальных игр. Многие женщины испытывают очень сильное возбуждение от сжатия сосков клипсами. Цель клипс проста - они максимально сильно сжимают сосок, из-за чего появляются острые ощущения. Изготавливают в наше время клипсы из металла, дерева и пластика. Цена клипсы начинается от 95 гривен. Не стоит забывать и о зажимы для сосков с вибрацией, это, пожалуй, самый беспроигрышный вариант. Зажимы плотно обхватывают напряженные соски, сжимая их и вызывая прилив крови к груди. Но настоящие острые ощущения начинаются тогда, когда включается вибрация. Это пробудит уже не только грудь, но и все тело.

Это пробудит уже не только грудь, но и все тело