Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Главная Новости

Создание финансовых моделей

Опубликовано: 20.01.2020

Богатство и благосостояние – прежде всего, результат упорного труда. Лишь в единичных случаях богатыми становятся по причине везения и удачи. Как привлечь удачу и деньги мы уже писали в одной из наших статей.

Выиграть в лотерею джек-пот или взять ва-банк на рулетке вполне возможно, но такой способ не гарантирует, что вам удастся сохранить и приумножить капитал, смотрите создание финансовых моделей.

Статистика свидетельствует, что только 5% людей из малообеспеченных семей в будущем приобретают солидное финансовое состояние; подавляющее большинство граждан продолжают жить на уровне семьи, из которой они вышли.

И дело не в отсутствии талантов и навыков для приобретения богатства. Дело в особенностях мышления и подсознания.

Обычный человек, даже имея вполне определенные перспективы для изменения собственного финансового статуса, продолжает мыслить в терминах безденежного и низкооплачиваемого человека, которому приходится в поте лица добывать свой «прожиточный минимум».

Как разбогатеть, не имея наследства, богатых родственников и прочих благоприятствующих условий? Большинство людей, сделавших своё состояние с нуля, отвечают примерно одинаково – сначала следует изменить собственное отношение к богатству и начать мыслить определенным образом.

Прежде всего, следует принять полную ответственность за собственную жизнь. Звучит просто, но на деле на это способен не каждый.

Отвечать за себя и собственные действия – значит, перестать обвинять в своих неудачах начальство, супругу (супруга), страну, обстоятельства, происхождение и прочие внешние факторы.

Только изменив внутреннее отношение к миру, можно изменить себя. Финансы – всего лишь материальное воплощение созидательного и позитивного мышления. Но не возводите деньги в культ, воспринимайте их исключительно как средство для получения определенных материальных благ.

Перечислим личностные качества, которые обязательно приведут вас к повышению собственного благосостояния.

Вот некоторые из них:

rss