Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Хлорид натрия - поваренная соль загрязняет наши клетки

  1. Кристаллическая соль, рекомендуемая поваренная соль
  2. Жанр цитаты Феррейры в его лекциях :
  3. Хлорид натрия - агрессивный клеточный токсин
  4. Зеллвассер - биофизическое наблюдение
  5. Ревматизм, подагра, артрит
  6. Способ действия 84 элементов природной соли
  7. Натуральные соли поддерживают функции организма
  8. Консерванты в поваренной соли
  9. Основа для здорового обмена веществ

Человек, даже если речь идет о хлориде натрия, является таким утонченным существом.

Он всегда находит новые способы перехитрить природу. Медленно, однако, до него доходит осознание того, что он перехитрил себя превыше всего своей изощренностью. Типичным примером этого является промышленная переработка пищевых продуктов, особенно рафинирование сахара, муки, а также соли - до хлорида натрия.

Не только белый сахар и белая мука загрязняют организм, но и наша рафинированная поваренная соль - хлорид натрия. Именно так долго от всех «примесей» очищается, пока только два элемента, натрий и хлор, хлорид натрия остаются в виде поваренной соли. Простой эксперимент показывает истинное лицо хлорида натрия: налейте 3 см уксуса в стакан, а затем добавьте две-три столовые ложки поваренной соли с кучкой столовой соли, то есть хлорида натрия: заваривать будет неудобно, пениться и шипеть.

Кристаллическая соль, рекомендуемая поваренная соль

Однако ни одна из вышеупомянутых насильственных реакций не приведет к получению природной кристаллической соли, а просто опустится на дно. Хлорид натрия (NaCi) настолько агрессивен, потому что в нем отсутствуют или отсутствуют другие 82 элемента, содержащиеся в кристаллической соли. Калий, кальций, магний и все другие минералы и микроэлементы являются естественными, незаменимыми антагонистами хлорида натрия. Так что же очищенная соль, хлорид натрия, организм? Это мнение не только Питера Феррейры, который является лидером в изучении натуральной соли в качестве биофизика, но и рыбы.

Жанр цитаты Феррейры в его лекциях :

Вы ставите рядом два аквариума, которые абсолютно одинаково оборудованы. Один из них наполнен настоящей морской водой, а другой - водопроводной водой, которую просто добавляют с обычной солью, пока не будет достигнута точная «концентрация соли в морской воде». Если вы поместите рыбу в этот аквариум, она будет плавать вверх в течение пяти минут, хотя химически условия такие же, как в аквариуме, наполненном настоящей морской водой.

93 процента мирового производства соли используется более или менее напрямую в промышленных целях 93 процента мирового производства соли используется более или менее напрямую в промышленных целях. Особенно в химической промышленности восстановление природной соли до двух элементов, сложного хлорида натрия, стало одной из важнейших предпосылок для различных химических процессов, включая, например, производство пластмасс, моющих средств, соды, лаков и ПВХ. Дополнительные 6 процентов производства соли используются пищевой промышленностью в качестве дешевого консерванта, который сохранит готовую продукцию на долгие годы. Сегодня мы больше не можем избежать хлорида натрия с помощью соли или поваренной соли, поскольку она уже содержится почти во всех основных продуктах питания. Наконец, 1 процент мирового производства соли в качестве побочного продукта химической промышленности превращается в так называемую поваренную, столовую или столовую соль на полках магазинов.

Хлорид натрия - агрессивный клеточный токсин

Организм не может справиться с этим хлоридом натрия ; «Он идентифицирует его как агрессивный цитотоксин , от которого он хочет избавиться как можно скорее», - объясняет Питер Феррейра. Почки способны выделять от 5 до 7 граммов физиологического раствора в день. Есть только одна проблема: даже если мы не солим пищу, в Западной Европе мы ежедневно потребляем в среднем от 12 до 20 граммов хлорида натрия. Хотя выделительные органы постоянно работают под высоким давлением, чтобы избавиться от хлорида натрия (и, таким образом, в течение длительного времени перегружены), физиологический раствор, тем не менее, накапливается в нашем организме каждый день, и все больше и больше, в результате токсического эффекта.

Вот почему наш организм должен каким-то образом нейтрализовать хлорид натрия. Кроме того, организм потребляет самый ценный носитель жизни, которым мы обладаем, а именно воду - нашу собственную клеточную воду, что, в свою очередь, приводит к нехватке воды в клетках.

Зеллвассер - биофизическое наблюдение

Эта клеточная вода является наиболее структурированной и, следовательно, самой информированной, известной науке. Такая вода может сделать наше тело бессмертным.

Д-р Алексис Кэррел получил Нобелевскую премию по медицине 1992 года за это признание: По словам Карреля, как он также описывает в своей книге «Клетка живет дольше», предпосылкой для вечной жизни клетки является качество воды в нашем организме. Чем выше его качество, тем лучше он может устранить метаболические остатки и предоставить клетке жизненную информацию. Организм должен пожертвовать этим «эликсиром жизни», чтобы нейтрализовать сомнительный хлорид натрия - в 23 раза больше клеточной воды на каждый грамм физиологического раствора - который обезвоживает клетки, вызывая не только морщины и морщины, но и ускоряет процесс старения Сколько так называемых "болезней цивилизации" на хронический недостаток воды уже подробно обсуждалось на нашей домашней странице.

Ревматизм, подагра, артрит

Нейтрализованный в клеточной воде натрий и хлорид, что и хлорид натрия в физиологическом растворе, должны теперь где-то откладываться. Развивается кислотный отек, который делает нас все гуще и гуще. Такая водная ткань Ужас многих женщин; они называют это целлюлитом , Если эта ползучая перегрузка хлорида натрия сохраняется (как это происходит в наших широтах), организм подвергается риску возникновения опасного для жизни дефицита воды. Поэтому он должен «сбросить» этот хлорид натрия по-другому.

Для этого он использует животный белок, который он также не может хорошо усваивать. Чем больше продуктов животного происхождения мы едим, тем выше концентрация этого белка в нашей крови. Животный белок образует мочевую кислоту. И эта мочевая кислота теперь вступает в новые химические соединения с хлоридом натрия. Поваренная соль перекристаллизовывается и откладывается в виде тонкого слоя варки, который медленно, но неуклонно растет, до тех пор, пока трение в суставах не станет таким сильным, что мы заметим его как ревматизм, подагру или артрит. также Почки или желчные камни Вернитесь к соединению хлорида натрия и мочевой кислоты.

Способ действия 84 элементов природной соли

«Чтобы полностью изменить этот процесс, нам нужны все те вещества, которые ранее были удалены из поваренной соли, то есть другие 82 элемента», - объясняет Питер Феррейра. Он называет это «эффектом стиральной машины»: «Вы все знаете кальцинированные стержни в стиральных машинах»? Что ты с этим делаешь? Они помещают в таблетку Calgon, которая ионизирует и растворяет мусор, чтобы их можно было смыть водой. По сути, таблетка Calgon - это не что иное, как соленая таблетка - поэтому относитесь к своему телу с тем, что получает ваша стиральная машина! »« Таблетка Calgon »для наших тел - это природная кристаллическая соль, содержащая все 84 элемента.

Между прочим, хлорид натрия в физиологическом растворе часто содержит больше, чем эти два элемента: к этому хлористому натрию добавляются дополнительные элементы, например, отходы алюминиевой промышленности, а именно Фтор, потому что он должен быть полезен для ваших зубов (Он парализует волю в психотропных препаратах, но также содержится в яде крысы) и / или йоде, потому что помогает щитовидной железе. Обе претензии давно опровергнуты с научной точки зрения. И оба элемента соединения дополнительно увеличивают несовместимость хлорида натрия.

Кроме того, организм не способен усваивать искусственно добавленные фтор и йод. Если такие молекулярные соединения попадают в наш организм, они ускоряют процесс Образование нитрозаминов , которые являются одними из самых агрессивных спусковых механизмов рака. Если сравнить показатели заболеваемости раком в разных странах с соответствующим потреблением йода, сразу становится понятно: меньше йода, меньше рака. Тем не менее, соль йодируется в Германии и в Австрии.

Натуральные соли поддерживают функции организма

Соль поддерживает и регулирует многочисленные метаболические функции. Поэтому ему необходим баланс чистой воды и минеральной соли, богатой минералами, природного происхождения, поскольку она представляет собой форму натуральной соли высочайшего качества и содержит все жизненно важные 84 элемента в сбалансированном соотношении. Кристаллы являются коллоидными, то есть они настолько малы, что каждый отдельный элемент может проникать в клетку организма. Соль должна содержать баланс всех микроэлементов. У высушенной на солнце морской соли может быть это свойство, но, к сожалению, из-за постоянно растущего загрязнения океанов в нем присутствуют химические и радиоактивные загрязнители.

Консерванты в поваренной соли

С другой стороны, поваренная соль может также содержать целый список консервантов (цифры E), которые часто не нужно декларировать. Здесь мы выражаем благодарность Европейскому Союзу - SKANDALÖS. Кроме того, чтобы поваренная соль сочилась хорошо, она также обычно гидроксид алюминия добавлено. Это соединение легких металлов оседает в мозге и разрушает нервные каналы. Поэтому считается, что высокий уровень болезни Альцгеймера обусловлен высоким потреблением продуктов питания и напитков, упакованных алюминием, и, пожалуйста, подумайте, в каких приготовленных продуктах питания в основном преобладает сегодня? - .... из какого материала состоят ваши кастрюли?

Основа для здорового обмена веществ

Все, что вы делаете со своим телом добра »всегда имеет только одно Основа - питьевая вода - это знания и знания о биохимической чистоте воды, которую вы пьете, и даже больше о биофизическом компоненте, который гарантирует, что вода также способна поглощать токсины и конечные продукты обмена веществ и из организма в выделительные органы транспортировать. Натуральная соль хранит и жертвует необходимую энергию, а также необходимые минералы и микроэлементы как «воздух для дыхания» для каждого из миллиардов клеток, которые составляют организмы человека и животных!

источник:

Википедия

http://www.youtube.com/user/2010sic?feature=mhee

  • Какая вода для моего ребенка?

    7 различных фильтров для воды проверены для вас:

    Теперь! Запросить бесплатный отчет

    (в том числе: активированный уголь, обратный осмос, паровая дистилляция, ионизатор воды и т. д.)

  • Какая вода для моего ребенка?

    7 различных фильтров для воды проверены для вас:

    Теперь! Запросить бесплатный отчет

    (в том числе: активированный уголь, обратный осмос, паровая дистилляция, ионизатор воды и т. д.)

Так что же очищенная соль, хлорид натрия, организм?
Он называет это «эффектом стиральной машины»: «Вы все знаете кальцинированные стержни в стиральных машинах»?
Что ты с этим делаешь?
Из какого материала состоят ваши кастрюли?
Com/user/2010sic?