Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Исследовательские гранты

  1. Запустить новую заявку на исследовательский грант (необходимо войти в систему как член SAGES) Управление...
  2. Цели и рекомендации
  3. Критерии соответствия
  4. Доступные исследовательские гранты
  5. Руководство по гранту
  6. Требования грантополучателей
  7. Принципы конфликта интересов
  8. Нужна консультация по написанию грантов?

Запустить новую заявку на исследовательский грант (необходимо войти в систему как член SAGES)

Управление завершенными исследовательскими приложениями (необходимо войти в систему как член SAGES)

Приложения: Закрыто
Срок подачи заявок: TBA

Цели и рекомендации

Премия SAGES Research Awards присуждается любому главному исследователю, являющемуся действующим членом SAGES, включая кандидатов в члены. Пожалуйста, внимательно прочитайте все инструкции. SAGES хотел бы особенно поощрять грантовое финансирование молодых исследователей / кандидатов в члены в надежде, что финансирование через SAGES приведет к дополнительному внешнему финансированию.

SAGES считает молодого исследователя тем, кто не занимался хирургией самостоятельно более 5 лет.

Награды присуждаются на конкурсной основе путем подачи заявки на получение гранта, которая оценивается Комитетом SAGES по исследованиям и развитию карьеры в слепой форме, без конфликта интересов. В конечном итоге рекомендуемые грантополучатели утверждаются советом директоров *

Критерии соответствия

Главный исследователь должен быть действующим участником SAGES на момент истечения срока подачи заявок. Если ваша заявка на членство в SAGES в настоящее время рассматривается, пожалуйста, свяжитесь с [email protected] ,

Доступные исследовательские гранты

Целью этих грантов является стимулирование оригинальных исследований в желудочно-кишечной и эндоскопической хирургии. Исследование может быть либо «стендовым», либо клиническим.

Размер гранта ограничен 30 000 долларов США и выдается учреждению. Они предназначены для финансирования проекта до его завершения в течение 2-летнего периода, начиная с даты получения премиальных денег учреждением.

В духе поддержки целей нашего членства кандидатам рекомендуется рассмотреть: Хирургическая эндоскопия 2014 - Приоритеты исследований SAGES для недавнего обзора ключевых вопросов исследования. Часть процесса рассмотрения грантов включает оценку важности вопроса исследования. Комитет по обзору будет включать эти опубликованные рейтинги, чтобы определить важность представленных тем.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: комитет будет финансировать только те гранты, которые включают коммерчески доступные продукты.

Пожалуйста, посмотрите получателей гранта от 1992-настоящее время , Мы рекомендуем кандидатам просматривать названия проектов, чтобы избежать дублирования исследований.

Руководство по гранту

Предполагается, что некоторые ресурсы, необходимые для осуществления проекта, доступны через институт следователя. Исследовательский грант служит для оказания дополнительной поддержки персоналу (не включая зарплату основного исследователя), оборудованию или услугам, необходимым для завершения исследования.

Основными критериями оценки являются (1) научная значимость, (2) экспериментальный дизайн, (3) потенциал предлагаемой темы, (4) квалификация претендента (ов), (5) услуги и (6) грант.

Награды основаны на научной значимости проекта, а также на способности исследователя и вероятности того, что проект будет успешно завершен. Соображения включают в себя опыт следователя, справочную информацию, доступность материала пациента и другие ресурсы. В случае молодого следователя, опыт и опыт наставника Co-PI будут рассмотрены. SAGES считает молодого исследователя тем, кто не занимался хирургией самостоятельно более 5 лет; финансирование молодых следователей рассматривается положительно и поощряется подавать заявки на эти гранты.

Заявители должны обеспечить, чтобы команда исследователей обладала соответствующими знаниями и опытом для проведения предлагаемых исследований с высокими методологическими стандартами. Например, предложения, которые включают анализ затрат, должны включать коллабораторов, обладающих знаниями в области экономического анализа или анализа экономической эффективности, и должны использовать строгие методы расчета затрат и анализа. Сравнительные клинические исследования должны учитывать смещение выбора и смещение экспертизы при выполнении хирургических процедур; исследования, в которых технические навыки хирургов различаются в группах сравнения, вряд ли позволят получить достоверные оценки относительных эффектов лечения. Заявители обязаны продемонстрировать, как они минимизируют предвзятость в своих предложениях.

Требования грантополучателей

Следователи, которые получают награду, должны отвечать следующим требованиям:

  • Исследователи обязаны представлять полугодовые обновления в исследовательский комитет SAGES в течение исследования, начиная с 6 месяцев после предоставления гранта.
  • По завершении проекта исследователь должен представить окончательный отчет об обновлениях в исследовательский комитет
  • Тезисы должны быть представлены на научную сессию SAGES, которая следует сразу за успешным завершением работы.
  • Если обновления не отправлены, SAGES может потребоваться восстановить присужденные деньги
  • Рукопись исследования и ваши результаты должны быть отправлены на хирургическую эндоскопию. Копия окончательной рукописи должна быть отправлена ​​в офис SAGES, чтобы грант считался завершенным. ШАГИ должны быть признаны в качестве источника финансирования

Если эти условия не будут выполнены, последующие заявки от PI и co-PI будут рассмотрены неблагоприятно для будущего финансирования через программу исследовательских грантов SAGES.

Поскольку исследовательские учреждения учитывают решения о финансировании, проводимые Комитетом по исследованиям и развитию карьеры, основной следователь должен проинформировать офис SAGES, если он или она покинет свое учреждение в ходе завершения этого исследования. Председатель Исследовательского комитета SAGES будет работать со следователем, чтобы определить, останутся ли средства исследования в первоначальном учреждении или переместятся вместе со следователем. SAGES оставляет за собой право принять это окончательное решение.

Исследовательский комитет SAGES понимает, что исследования могут нуждаться в модификации на этапе выполнения. Если дизайн исследования изменяется, основной исследователь ДОЛЖЕН уведомить комитет. Затем комитет рассмотрит предложенные изменения и решит, будут ли они продолжать финансировать новое исследование.

Принципы конфликта интересов

Как часть процесса представления, раскрытия от всех известных авторов должны быть предоставлены во время представления. Поскольку мы заинтересованы в финансировании разнообразных пулов заявок, мы также спрашиваем, получал ли кто-либо из перечисленных в вашем гранте предварительное финансирование от SAGES.

Политика косвенных затрат

  • Денежные вознаграждения SAGES за исследовательские гранты предназначены для использования только в качестве начальных денег, и никакие косвенные расходы не могут быть отнесены к этим вознаграждениям.

Важные указания и инструкции

  • Гранты SAGES должны быть представлены онлайн, и вы должны войти в систему как участник, чтобы подать заявку на грант.
  • Если ограничения по страницам и правила не будут соблюдены, заявка не будет рассмотрена.
  • Приложения не обязательно будут рассмотрены. Добавляйте приложения на свой страх и риск.

Пожалуйста, прочтите следующий документ о том, как оцениваются гранты: SAGES Грант Критерии оценки

Следуйте этим инструкциям при подаче окончательной заявки на грант: Общие Инструкции Файла Исследования Гранта

Вы можете использовать этот шаблон для вашего приложения: Общий шаблон исследовательского гранта

Ниже приведены примеры прошлых выигрышных грантов:

Нужна консультация по написанию грантов?

Свидетельства победителя гранта прошлых исследований

Главный исследователь : Томас Шнеллдорфер, доктор медицинских наук   Директор хирургии поджелудочной железы   Больница и медицинский центр Лахей   Доцент кафедры хирургии и биомедицинской инженерии   Медицинский факультет Университета Тафтса и Инженерная школа   Год Награды : 2013   Название доклада : Оптические свойства метастазов рака брюшной полости: необходимое условие для постановочной лапароскопии с улучшенным изображением Главный исследователь : Томас Шнеллдорфер, доктор медицинских наук
Директор хирургии поджелудочной железы
Больница и медицинский центр Лахей
Доцент кафедры хирургии и биомедицинской инженерии
Медицинский факультет Университета Тафтса и Инженерная школа
Год Награды : 2013
Название доклада : Оптические свойства метастазов рака брюшной полости: необходимое условие для постановочной лапароскопии с улучшенным изображением

Для меня было огромной привилегией быть выбранным получателем Исследовательского гранта SAGES. Грант был предоставлен для исследования по оценке оптических свойств метастазов рака брюшины. Мы использовали полученную информацию для разработки прототипа системы лапароскопии, которая направлена ​​на выявление перитонеальных микрометастазов. Исследовательский грант SAGES оказал прямое влияние на получение дополнительного финансирования, включая грант NIH R21. Поэтому я хотел бы поблагодарить Общество за щедрую поддержку, которая помогла мне профессионально расти и которая стала огромным стимулом для наших исследований.

Поэтому я хотел бы поблагодарить Общество за щедрую поддержку, которая помогла мне профессионально расти и которая стала огромным стимулом для наших исследований

Главный исследователь : Джулиан Варас-старший, доктор медицинских наук
Главный хирург
Доцент
Симуляционный центр Медицинский координатор
Папский университет Католической де Чили
Год Награды : 2017
Название : Проект MITO

Использование средств, выделенных SAGES для нашего проекта «Минимально инвазивная возможность наставничества» (MITO), помогло нам в дальнейшем развитии программы и установлении важных связей между чилийскими хирургическими обществами и учебными больницами по всей стране. Проект MITO разработан для децентрализации обучения по лапароскопическому моделированию с целью распространения обучения из столицы Сантьяго в более отдаленные районы Чили. Новая система теле-симуляции для обучения продвинутой лапароскопии через смартфоны была использована для расширения обучения в двух крупных регионах за пределами столицы Чили. Поддержка SAGES способствовала утверждению второго бесплатного трехлетнего гранта правительства Чили в размере 150 000 долларов США. Этот грант был присужден через Национальный фонд научно-технического развития (FONDECYT), самый важный фонд, предлагаемый правительством Чили. Это позволит проводить обучение в шести различных региональных центрах в нашей стране с очень позитивными ранними результатами.

К 2019 году мы стремимся продолжать расширять наше участие в хирургическом обучении в других странах Латинской Америки. Это будет включать сбор важных данных для оптимизации наших учений по лапароскопии. SAGES играет очень важную роль в реализации наших целей, а также будущих проектов.

Контакты

Для получения дополнительной информации, электронная почта [email protected] или позвоните по телефону (310) 437-0544, доб. 140.

Комитет SAGES по исследованиям и развитию карьеры контролирует ответственное использование средств, выделенных следователям, и Комитет серьезно относится к этой ответственности. В случае, если получатели грантов не предоставляют отчеты, которые являются удовлетворительными для комитета, SAGES может предпринять одно или несколько из следующих действий в зависимости от ситуации: запросить более подробные финансовые отчеты; отправить письменное выражение озабоченности в больницу, отделение или университет грантополучателя; отказать в предоставлении грантополучателю или учреждению, получившему грант, будущего финансирования в рамках программы грантов SAGES Research; и / или запросить возврат неучтенных исследовательских средств в SAGES.