Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Паста быстрого приготовления Пот Фагиоли.

  1. Мгновенный Пот
  2. Мультиварка

Превращая медленно приготовленную классику в семейный ужин с этой пастой Instant Pot Pasta e Fagioli. Смесь зимних овощей, помидоров, пармезана, трав, макаронных изделий и бобов, тушенных вместе в кастрюле, чтобы создать здоровую и согревающую тарелку супа. Подавать с хорошим хрустящим хлебом и дополнительным пармезаном. Вкусные. Превращая медленно приготовленную классику в семейный ужин с этой пастой Instant Pot Pasta e Fagioli

Это, конечно, был год супа, и я любил каждую последнюю миску. Несколько лет назад единственными супами на моем радаре были классическая куриная лапша, рамэн и брокколи чеддер. И я никогда не раскачивался далеко от этой классики. Я до сих пор люблю эти супы, но всегда есть возможность попробовать что-то новое. И это был тот год, так много новых рецептов супа на HBH.

Я поделился свежими взглядами на классическая куриная лапша. кремовый кокосовый суп из чечевицы и очень уютный Французский суп из шалота (мое любимое). Все было так хорошо!

И сегодня? Сегодня речь идет о классическом итальянском супе Pasta e Fagioli, который означает макароны и бобы. Я недавно видел Pasta e Fagioli везде, от меню ресторана, до Instagram, до Pinterest. Кажется, это самый популярный суп. Я понял, это вкусно! Полно овощей, макаронных изделий и сверху пармезана, ничего здесь не любить.

Я знал, что я действительно хотел поделиться с вами, ребята, простыми, согревающими, но также и полу-здоровыми рецептами. Рецепты, которые идеально подойдут на один из этих вечеров перед началом рождественских праздников. Поэтому я решил сделать Pasta e Fagioli. Но вместо того, чтобы сделать это традиционным способом, я бы ускорил процесс в Мгновенный Пот ,

PS. У меня разыгрывается мгновенный банк Instagram прямо сейчас.

У меня разыгрывается мгновенный банк   Instagram   прямо сейчас

Ключ к действительно хорошей Pasta e Fagioli лежит в овощной основе, или sofrito, как его называют более профессионально. Sofrito приготовлен для создания ароматного супа. Я использовал смесь лука, моркови и чеснока, но вы могли бы также включить сельдерей для дополнительного аромата.

В дополнение к овощам я приправил свой суп небольшим количеством бекона. Традиционно использовать окорок, но у меня обычно не просто окорок. К счастью, немного расколотого бекона добивается цели и добавляет прекрасное количество богатого аромата. Конечно, если вы хотите сохранить этот вегетарианский рецепт, это тоже прекрасно! Я бы порекомендовал тушить несколько грибов, чтобы добавить немного вкуса.

Как только вы приготовите бекон и овощи, вы добавите консервированные помидоры, много зимней зелени, травы, специи, кожуру пармезана (очень важно) и немного бульона. Запечатайте кастрюлю и готовьте 10 минут. Выпустить пар, добавить макароны и бобы, и все готово.

Так просто.

Теперь, поскольку я знаю, что некоторые из вас могут спросить, я предпочитаю готовить пасту отдельно. Я знаю, что это дополнительный шаг, но я всегда нахожу, что приготовление макарон в кастрюле немного больше боли. Плюс так легко варить макароны на плите.

Также кожура пармезана. Это очень важно, я уже упоминал об этом раньше, но кожура пармезана (кончик кусочка пармезана) может добавить столько аромата к соусам и супам. Я всегда сохраняю свои и выбрасываю их в морозильник для использования по мере необходимости. Это отличный и простой способ добавить много аромата. Особенно, если вы опускаете бекон из рецепта.

Идеально для того, чтобы готовить и наслаждаться в эти дни перед Рождеством, когда вам нужна хорошая еда, но вам нужно что-то простое, быстрое и здоровое. Я знаю, что у многих из вас может быть семейный дом на Рождество, или вам просто нужно что-нибудь легкое на ужин. Здесь мы медленно приветствуем членов семьи дома с каждым днем. Так что рецепты, подобные этому супу, мне нравятся как на этой, так и на следующей неделе.

Главный бонус? Почти все эти ингредиенты являются основными продуктами, которые я всегда держу под рукой. Ты видишь? Этот суп действительно спасает жизнь в эти напряженные, очень холодные декабрьские дни.

Я люблю это, я могу просто бросить все в мгновенный горшок (также включены инструкции для мультиварки). Затем варите макароны, и менее чем за час ужин готов. Только не забудьте подать с хрустящим хлебом, или, может быть, даже с этими 3 сыра все специи на гриле сыр , О, и обязательно добавьте немного дополнительного пармезана!

Только не забудьте подать с хрустящим хлебом, или, может быть, даже с этими   3 сыра все специи на гриле сыр   ,  О, и обязательно добавьте немного дополнительного пармезана

Если вы делаете эту пасту e Fagioli, обязательно оставьте комментарий и / или дайте этому рецепту оценку! Прежде всего, я люблю слышать от вас, ребята, и всегда делаю все возможное, чтобы ответить на каждый комментарий. И, конечно же, если вы делаете этот рецепт, не забудьте также пометить меня на Instagram ! Просматривать фотографии рецептов, которые вы все сделали, мой любимый!

Рецепт

Смесь зимних овощей, помидоров, пармезана, трав, макаронных изделий и бобов, тушенных вместе в кастрюле, чтобы создать здоровую и согревающую тарелку супа. Вкусные!

  • 2-3 ломтика толстого нарезанного бекона, нарезанного (по желанию)
  • 1/4 стакана оливковое масло первого отжима
  • 1 средний желтый лук, мелко нарезанный
  • 4 моркови, мелко нарезанные
  • 2 сельдерея, мелко нарезанный
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных или тертых
  • кошерная соль и черный перец
  • 3-4 стакана куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 большой пучок зелени или капусты, нарезанный
  • 1 кожура пармезана, плюс тертый пармезан, для подачи
  • 2 лавровых листа
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1 щепотка хлопья красного перца
  • 1-фунтовая короткая паста
  • 1 банка (14 унций) бобов каннеллини, высушенных и промытых

Мгновенный Пот

  1. 1. Установите Instant Pot на соте. Добавить бекон и варить до хруста около 5 минут.

    2. К мгновенному сообщению добавьте оливковое масло, лук, морковь, сельдерей, чеснок и щепотку соли и перца. Готовьте еще 8-10 минут, пока овощи не приготовятся. Выключите мгновенный банк.

    3. Добавьте в 3 чашки бульона помидоры, зелень, кожуру пармезана, лавровый лист, тимьян и розмарин. Приправить солью, перцем и измельченными хлопьями красного перца. Накрыть крышкой и варить под высоким давлением в течение 10 минут.

    4. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны в соответствии с упакованными инструкциями, пока не будет готово. Слив.

    5. После завершения приготовления используйте функцию естественного или быстрого высвобождения. Удалите кожуру пармезана, лавровый лист, тимьян и розмарин и выбросьте. Добавьте бобы и половину макаронных изделий, добавив макароны в каждую миску, если это необходимо. При желании добавьте оставшийся бульон, чтобы разбавить суп.

    6. Разделите суп по тарелкам и залейте пармезаном. Наслаждайтесь!

Мультиварка

  1. 1. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 5 минут.

    2. В сковороду добавьте оливковое масло, лук, морковь, сельдерей, чеснок и щепотку соли и перца. Готовьте еще 8-10 минут, пока овощи не приготовятся. Снимите с огня и перенесите смесь в миску мультиварки.

    3. В мультиварку добавьте 3 чашки бульона, помидоры, зелень, кожуру пармезана, лавровый лист, тимьян и розмарин. Приправить солью и перцем и измельченными хлопьями красного перца. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 6-7 часов или на высоком в течение 4-5 часов.

    4. Непосредственно перед подачей доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны в соответствии с упакованными инструкциями, пока не будет готово. Слив.

    5. По окончании приготовления удалите кожуру пармезана, лавровый лист, тимьян и розмарин и выбросьте. Добавьте бобы и половину макаронных изделий, добавив макароны в каждую миску, если это необходимо. При желании добавьте оставшийся бульон, чтобы разбавить суп.

    6. Разделите суп по тарелкам и залейте пармезаном. Наслаждайтесь!

И сегодня?
Главный бонус?
Ты видишь?