Превращая медленно приготовленную классику в семейный ужин с этой пастой Instant Pot Pasta e Fagioli. Смесь зимних овощей, помидоров, пармезана, трав, макаронных изделий и бобов, тушенных вместе в кастрюле, чтобы создать здоровую и согревающую тарелку супа. Подавать с хорошим хрустящим хлебом и дополнительным пармезаном. Вкусные.
Это, конечно, был год супа, и я любил каждую последнюю миску. Несколько лет назад единственными супами на моем радаре были классическая куриная лапша, рамэн и брокколи чеддер. И я никогда не раскачивался далеко от этой классики. Я до сих пор люблю эти супы, но всегда есть возможность попробовать что-то новое. И это был тот год, так много новых рецептов супа на HBH.
Я поделился свежими взглядами на классическая куриная лапша. кремовый кокосовый суп из чечевицы и очень уютный Французский суп из шалота (мое любимое). Все было так хорошо!
И сегодня? Сегодня речь идет о классическом итальянском супе Pasta e Fagioli, который означает макароны и бобы. Я недавно видел Pasta e Fagioli везде, от меню ресторана, до Instagram, до Pinterest. Кажется, это самый популярный суп. Я понял, это вкусно! Полно овощей, макаронных изделий и сверху пармезана, ничего здесь не любить.
Я знал, что я действительно хотел поделиться с вами, ребята, простыми, согревающими, но также и полу-здоровыми рецептами. Рецепты, которые идеально подойдут на один из этих вечеров перед началом рождественских праздников. Поэтому я решил сделать Pasta e Fagioli. Но вместо того, чтобы сделать это традиционным способом, я бы ускорил процесс в Мгновенный Пот ,
PS. У меня разыгрывается мгновенный банк Instagram прямо сейчас.
Ключ к действительно хорошей Pasta e Fagioli лежит в овощной основе, или sofrito, как его называют более профессионально. Sofrito приготовлен для создания ароматного супа. Я использовал смесь лука, моркови и чеснока, но вы могли бы также включить сельдерей для дополнительного аромата.
В дополнение к овощам я приправил свой суп небольшим количеством бекона. Традиционно использовать окорок, но у меня обычно не просто окорок. К счастью, немного расколотого бекона добивается цели и добавляет прекрасное количество богатого аромата. Конечно, если вы хотите сохранить этот вегетарианский рецепт, это тоже прекрасно! Я бы порекомендовал тушить несколько грибов, чтобы добавить немного вкуса.
Как только вы приготовите бекон и овощи, вы добавите консервированные помидоры, много зимней зелени, травы, специи, кожуру пармезана (очень важно) и немного бульона. Запечатайте кастрюлю и готовьте 10 минут. Выпустить пар, добавить макароны и бобы, и все готово.
Так просто.
Теперь, поскольку я знаю, что некоторые из вас могут спросить, я предпочитаю готовить пасту отдельно. Я знаю, что это дополнительный шаг, но я всегда нахожу, что приготовление макарон в кастрюле немного больше боли. Плюс так легко варить макароны на плите.
Также кожура пармезана. Это очень важно, я уже упоминал об этом раньше, но кожура пармезана (кончик кусочка пармезана) может добавить столько аромата к соусам и супам. Я всегда сохраняю свои и выбрасываю их в морозильник для использования по мере необходимости. Это отличный и простой способ добавить много аромата. Особенно, если вы опускаете бекон из рецепта.
Идеально для того, чтобы готовить и наслаждаться в эти дни перед Рождеством, когда вам нужна хорошая еда, но вам нужно что-то простое, быстрое и здоровое. Я знаю, что у многих из вас может быть семейный дом на Рождество, или вам просто нужно что-нибудь легкое на ужин. Здесь мы медленно приветствуем членов семьи дома с каждым днем. Так что рецепты, подобные этому супу, мне нравятся как на этой, так и на следующей неделе.
Главный бонус? Почти все эти ингредиенты являются основными продуктами, которые я всегда держу под рукой. Ты видишь? Этот суп действительно спасает жизнь в эти напряженные, очень холодные декабрьские дни.
Я люблю это, я могу просто бросить все в мгновенный горшок (также включены инструкции для мультиварки). Затем варите макароны, и менее чем за час ужин готов. Только не забудьте подать с хрустящим хлебом, или, может быть, даже с этими 3 сыра все специи на гриле сыр , О, и обязательно добавьте немного дополнительного пармезана!
Если вы делаете эту пасту e Fagioli, обязательно оставьте комментарий и / или дайте этому рецепту оценку! Прежде всего, я люблю слышать от вас, ребята, и всегда делаю все возможное, чтобы ответить на каждый комментарий. И, конечно же, если вы делаете этот рецепт, не забудьте также пометить меня на Instagram ! Просматривать фотографии рецептов, которые вы все сделали, мой любимый!
Рецепт
Смесь зимних овощей, помидоров, пармезана, трав, макаронных изделий и бобов, тушенных вместе в кастрюле, чтобы создать здоровую и согревающую тарелку супа. Вкусные!
- 2-3 ломтика толстого нарезанного бекона, нарезанного (по желанию)
- 1/4 стакана оливковое масло первого отжима
- 1 средний желтый лук, мелко нарезанный
- 4 моркови, мелко нарезанные
- 2 сельдерея, мелко нарезанный
- 6 зубчиков чеснока, измельченных или тертых
- кошерная соль и черный перец
- 3-4 стакана куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
- 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров
- 1 большой пучок зелени или капусты, нарезанный
- 1 кожура пармезана, плюс тертый пармезан, для подачи
- 2 лавровых листа
- 2 веточки свежего тимьяна
- 1 веточка свежего розмарина
- 1 щепотка хлопья красного перца
- 1-фунтовая короткая паста
- 1 банка (14 унций) бобов каннеллини, высушенных и промытых
Мгновенный Пот
1. Установите Instant Pot на соте. Добавить бекон и варить до хруста около 5 минут.
2. К мгновенному сообщению добавьте оливковое масло, лук, морковь, сельдерей, чеснок и щепотку соли и перца. Готовьте еще 8-10 минут, пока овощи не приготовятся. Выключите мгновенный банк.
3. Добавьте в 3 чашки бульона помидоры, зелень, кожуру пармезана, лавровый лист, тимьян и розмарин. Приправить солью, перцем и измельченными хлопьями красного перца. Накрыть крышкой и варить под высоким давлением в течение 10 минут.
4. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны в соответствии с упакованными инструкциями, пока не будет готово. Слив.
5. После завершения приготовления используйте функцию естественного или быстрого высвобождения. Удалите кожуру пармезана, лавровый лист, тимьян и розмарин и выбросьте. Добавьте бобы и половину макаронных изделий, добавив макароны в каждую миску, если это необходимо. При желании добавьте оставшийся бульон, чтобы разбавить суп.
6. Разделите суп по тарелкам и залейте пармезаном. Наслаждайтесь!
Мультиварка
1. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 5 минут.
2. В сковороду добавьте оливковое масло, лук, морковь, сельдерей, чеснок и щепотку соли и перца. Готовьте еще 8-10 минут, пока овощи не приготовятся. Снимите с огня и перенесите смесь в миску мультиварки.
3. В мультиварку добавьте 3 чашки бульона, помидоры, зелень, кожуру пармезана, лавровый лист, тимьян и розмарин. Приправить солью и перцем и измельченными хлопьями красного перца. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 6-7 часов или на высоком в течение 4-5 часов.
4. Непосредственно перед подачей доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны в соответствии с упакованными инструкциями, пока не будет готово. Слив.
5. По окончании приготовления удалите кожуру пармезана, лавровый лист, тимьян и розмарин и выбросьте. Добавьте бобы и половину макаронных изделий, добавив макароны в каждую миску, если это необходимо. При желании добавьте оставшийся бульон, чтобы разбавить суп.
6. Разделите суп по тарелкам и залейте пармезаном. Наслаждайтесь!
Главный бонус?
Ты видишь?