Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Панические атаки - понимание и нестандартные подходы к ним

Я до сих пор помню свой первый нервный кризис ... Потом они называли их нервными кризисами, позже появилось выражение "приступы паники". Мне было 16 лет, и я училась у греческого репетитора - мое новое хобби в то время. Внезапно буквы стали казаться мне странными - слово, которое я буду использовать бесчисленное количество раз с тех пор: «Я вижу странно», «Я чувствую себя странно». Панические атаки связаны с любыми причудливыми словами, которые используются для описания чувств. Это язык, который понимают только «невротики», и тот, кто никогда не испытывал приступа паники, просто не может его понять. Что настолько непостижимо, так это самый большой страх перед приступом, который звучит так: «Это время не нервный кризис, это другой, более серьезный, симптомы разные!» Да, каждый раз, когда это нервный кризис, и каждый раз, когда он проходит , но вы можете сказать это только в спокойном состоянии, разве атака просто забыла ...

Я, как и все остальные, страдающие от приступов паники, неоднократно слышал показания врачей:

«Это не опасно, но это не излечит тебя, ты получишь всю свою жизнь. Нельзя сказать, что это, это может удивить вас в любое время ...

Тогда они принимают наркотики и все! Я прошел через многих врачей, чтобы услышать одни и те же слова, поменял много видов таблеток. Мне надоели все мои таблетки, и на третий день я прекратил их, но я не переставал искать способы чувствовать себя лучше и полнее. На самом деле, ну, я не придерживался таблеток, и хорошо, что я был невинен по натуре, потому что иначе я бы не начал свой долгий путь через невроз к мудрости и осознанию. Оказывается, что есть выход, и еще многое из того, что вам не скажут врачи. Некоторые из моих самых интересных идей и способов справиться с ними, я хочу поделиться с вами!

Давайте начнем с идей:

Панические атаки возникают, когда между нашим сознанием и нашим подсознанием существует большая напряженность . Что это значит? Это означает, что в нашем подсознании слишком много наших желаний, побуждений, негативных черт, которые мы не узнаем! Другими словами, темная часть нашего я слишком велика и сильна. С другой стороны, наш сознательный человек слишком серьезно относится к своей социальной роли и не позволяет подсознанию сжимать наши мысли и приводить к изменениям. Давайте возьмем, к примеру, молодую леди, которая пришла ко мне на консультацию Ее жизнь была не ее. Она жила со своей матерью, которая постоянно меняла своих партнеров, и все партнеры были грубы с ней и ее матерью.Она преподавала экономику - специальность, выбранную ее братом и ее отцом, потому что экономисты ищут. Таким образом, застрявшая между желаниями своего отца и брата и раздираемая постоянным чувством необходимости спасать свою мать от своих кокетливых любовников, она жила с ежедневными приступами паники.

Панические атаки указывают, что мы не на Пути! Я говорю об уникальном таланте, который есть у каждого из нас и призван помочь людям и сделать мир лучше. У каждого есть такой, но большинство людей забывают его в детстве или даже не дают развиваться. Конечно, это делается с «помощью» родителей. Женщина, которая убедила их изучать экономику, мечтала стать мастером маникюра. Он сказал, что в течение нескольких часов он мог делать ногти своих друзей и не уставать. Как приятно - делать женщин красивыми! Наказание для души такой девушки заключается в изучении экономики. Панические атаки, которые также являются наказанием, предполагают, что мы наказываем себя, будучи кем-то другим.

Панические атаки показывают, что мы отделены от наших истинных чувств! На первый взгляд, невротик кажется переплетенным с эмоциями и полностью способен чувствовать. Но ... это не так. Наше тело является отражением подсознания, и, как мы уже говорили, у страдающих неврозами существует напряжение и конфликт между сознанием и подсознанием. На практике это означает, что они отстранены и «находятся в конфликте» со своим телом. Человек, оторванный от своего тела, просто не может быть в курсе его истинных желаний и эмоций. Такой контакт может иметь место только после того, как была развита интуитивная связь с мудростью тела. Тогда что это за буря эмоций, которая испытывается во время панической атаки? Точно, буря эмоций, эмоциональная драма или преувеличенная реакция на страх и стыд. Однако это поверхностные эмоции, под ними скрываются наши истинные чувства. Для людей, страдающих от приступов паники, для всех эмоциональных слоев характерно проявлять чистый гнев. Важно, чтобы этот гнев осознавался и выражался соответствующим образом. На пути к гневу также могут пройти грусти, чувство одиночества и т. Д.

Панические атаки побуждают нас работать с нашей тенью - негативные чувства мы не узнаем . Выдающийся психолог и преподаватель по личностному развитию недавно сказал мне, что невротическое поведение и тревоги на самом деле мешают нам чувствовать. Они подобны защитному механизму, который мы разработали, потому что мы верили, что у нас не было сил противостоять нашему истинному гневу, печали, одиночеству ... Что касается страха, он должен быть изучен до его корней. Иногда это связано с событием в нашем прошлом, но это может быть намного сложнее отследить. Страх может передаваться матерью ребенку из чрева, может быть от рождения, может принадлежать одному из наших предков или жить в нашей душе из многих предыдущих жизней, ожидая исцеления.

Панические атаки пробуждают страх потерять контроль. Невротики держат большой контроль - контроль над своими истинными чувствами, как мы уже упоминали, контроль над своими телами, потому что они отделены от них и не доверяют ему, контролируют свои желания, потому что они привыкли выполнять другие желания, защищая свой социальный имидж. Вопросы, которые мы задаем себе, чтобы помочь - почему так важно сохранить наш имидж, можем ли мы быть уязвимыми, принять чужую помощь. Кто из наших родителей научил нас тому, что проявление чувств и уязвимости - это слабость. Настало время поставить под сомнение это ...

И некоторые хитрости, чтобы иметь дело с:

Как правило, людям с приступами паники не хватает заземления и хорошего контакта с телом . Изгнание из организма начинается с детства. Невротики склонны много думать и иногда много говорить. Если мы говорим о метафизическом языке, то заземление и балансировка эмоций являются задачей первой и второй чакр (у основания позвоночника и под пупком), и они не сбалансированы при невротизме. С другой стороны, пятая и шестая чакры (горло и между глазами) перегружены мыслью и речью. Энергия целиком находится в верхней половине тела, и наша задача - снизить ее. Как? С техникой для заземления, ходьбы, связи с природой, спортом, телесного контакта, массажа, ходьбы босиком. Все, кроме ума и разговора!

Вот почему при лечении психотерапией следует проявлять осторожность, чтобы не сделать процесс слишком интеллектуальным. Хотя необходимо говорить и понимать мысли о каких-то прошлых событиях, если только на них будет сделан акцент, энергия все равно будет двигаться вверх, и это будет препятствовать нашему совершенствованию.

Для чрезмерно эмоциональных людей это не просто копание в памяти и провоцирование эмоций снова и снова , это может подтвердить чрезмерную эмоциональность, которой они все равно страдают. Если вы начнете с работы над телесным контактом и балансированием эмоций, они будут более готовы коснуться своих истинных чувств и рассказать о них. В дополнение к тому, что мы перечислили на земле, дыхательные техники и медитация также подходят.

Поскольку приступы паники сопровождаются выделением большого количества адреналина, для этого требуется много движения, танцев и любого вида спорта . Невротик не должен отдыхать и лежать, но должен быть в движении. Психический отдых + физическая активность. Во время кризиса они помогают быстро танцевать, прыгать, плакать - слезы и движения расходуют адреналин.

Какой бы метод вы ни выбрали - будьте настойчивы! Невротикам часто не хватает воли и умения дисциплинировать. Лень и принуждение к тому, что правильно, стоило мне много потерянных лет, в течение которых я знал, что делать, а что нет. Дисциплина и воля развивают личную силу и лечат панику. Единство на подсознательном уровне успокаивает беспокойство.

Не пинайте кризисы и не мечтайте «исчезнуть раз и навсегда». Мои ребята много сделали, когда я сказал, что они могут появиться снова, но я знаю, что делать. Все, против чего мы сопротивляемся, сохраняется.

Одним из последних препятствий на пути к лечению является наша привязанность к кризисам. Звучит странно, но невротик думает, что приступы паники из-за их эксцентричности и способа привлечь внимание. В течение многих лет с неосознанной гордостью я рассказывал каждому следующему доктору, как я все пробовал, как я все читал. Мне было приятно, когда меня спросили, был ли я коллегой. Я только недавно понял, что это мешало мне лечить себя. Спросите себя: «Могу ли я искать внимания у людей, не болея? У меня есть своя уникальность вне кризиса? Кто я без приступов паники и почему люди любят меня? "

Если вы хотите прочитать отрывок из моих книг прямо сейчас, посмотрите под значками Facebook, как получить его и что я приготовил для вас!

ваш

Ирина

ваш
Ирина

Я был бы рад сказать: Я был бы рад сказать:

facebook

0

Что это значит?
Тогда что это за буря эмоций, которая испытывается во время панической атаки?
Как?
Спросите себя: «Могу ли я искать внимания у людей, не болея?
У меня есть своя уникальность вне кризиса?
Кто я без приступов паники и почему люди любят меня?