Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Советы по лечению грязевой лихорадки / жирной пятки

Грязевая лихорадка или жирный каблук могут начаться с нескольких «царапин», таких как эта, и при раннем обнаружении имеют лучшие шансы на быстрое заживление.

Грязевая лихорадка или жирный каблук поражают нижние конечности наших лошадей и могут вызвать боль и отек,
сопровождается хрустящими корками разных размеров. В серьезных случаях лошадь может стать хромой, а вся нога серьезно опухшей и зараженной.

Что это вызывает?
Считалось, что причиной лихорадки является бактерия, которая процветает в теплых и влажных условиях. Тем не менее, мой опыт (в течение многих лет корректировки диеты и условий жизни моей лошади) показал мне, что это обычно происходит, когда у лошади в рационе недостаточно минералов, особенно меди и цинка.
И когда в траве есть токсины / высокий уровень сахара, они могут вызвать воспалительную реакцию в ногах.
Влажность и чувствительность к солнцу делают это болезненное состояние, которое требует диетические изменения быстро преодолеть

СОВЕТЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ ГРЯЗИ:

  1. Удалите лошадь с пастбища в область, где мало травы и корма с низким содержанием сахара, без корма, в сенной сети с медленной подачей. Подача дополнительной меди / цинка доступна в сбалансированной формуле (доступны из Naturalhorseworldstore.com ).
  2. Чтобы помочь удалить струпья, покройте их вазелином и используйте липкую пленку под липкой повязкой, чтобы обернуть пораженную область на ночь. Это позволяет легко удалять струпья. Сальная пятка или грязевая лихорадка иногда включают отек на ранних стадиях.
  3. Примените мазь, такую ​​как смесь Filtabac и вазелина или Filtabac и Derisal (мазь для вымени коровы). Filtabac помогает сохранить солнце.
  4. Если состояние острое, т.е. для начала могут понадобиться очень опухшие ноги, очень хромая / воспаленная лошадь, стероидный крем (Prednoderm) или антибиотики. Если вы не уверены в состоянии вашей лошади, позвоните своему ветеринару.
  5. Продолжайте ежедневное лечение мазью и дополнительным удалением парши, если это необходимо, пока не будете под контролем (обычно около недели).
  6. Защита вашей лошади от грязи и мух во время лечения грязевой лихорадки или ошпаривания дождем будет очень полезна для процесса выздоровления.
  7. 3-дневный курс Arnica / Ignatia / Hypericum из вашей аптечки по гомеопатии был бы хорошей идеей!

ИСТОРИЯ ДЖЕКО
Пол и Карен Локвуд
Мы впервые познакомились с книгой Пэта Колеби «Естественный уход за лошадьми», когда-то около 96 года. Мы подумали, что это звучит довольно хорошо, и начали основывать наше дополнительное питание на ее идеях. Пони, которые у нас были просто отлично на этом корме, с выпасом и добавлением сена зимой.
Тогда мы получили Джако, сильно недоедающего 3-летнего первого кросс-четверти лошади.

Итак, мы приступили к задаче придать ему вес, вау он мог есть. Казалось, неважно, сколько мы его кормили, он не прибавил в весе. Через шесть месяцев у него началось жирное заживление на одной из 3 его белых ступней, поэтому мы применили к нему местно йод, который на первый взгляд оказался эффективным. Затем на его двух других белых ногах стали появляться жирные пятна, лечение йодом, похоже, не сработало вообще, струпья начали расти в размерах и количестве и расправляли его белые носки. Грязевая лихорадка?

В течение следующих 6 месяцев мы пробовали все актуальные лекарства, о которых нам все говорили, вазелин, белый целитель, моторное масло и зуд от курения (йод). Сначала они, казалось, что-то делали, потом грязевая лихорадка вернулась бы еще хуже.

Какой ночной кошмар, он начал хромать от этого состояния. Потом мы вспомнили, что у Пэт Колеби были лекарства в ее книге! У Джако был дефицит меди! Ответ был на нашей полке все время - почему мы не использовали его? Сульфат меди моют для его ног и кормят его сульфатом меди, чтобы восполнить его дефицит.

О, правильно, мы посмотрели на пакет с сульфатом меди в хозяйственном магазине, увидели ярлык с ядом, сделали человеческое дело, расспросили о сульфате меди и покормили его лошадьми и пришли к выводу, что это может его убить. Он должен получать достаточно меди из морских водорослей. Неправильно.

Что ж, у нас, похоже, не было другого выбора, и, что еще хуже, у 1 из наших лошадей началось жирное заживление, поэтому мы купили сульфат меди и просто помыли им ноги. Хм! Похоже, через неделю ничего особенного не получалось, похоже, нам пришлось кормить сульфатом меди.

Джако был морской свинкой, мы начинали с a чайной ложки ежедневно в его корме. Похоже, он не возражал против этого и увеличил его до ½ чайной ложки. В течение 1 недели грязевая лихорадка начала отступать, ура !!! Через 2 недели он сократился вдвое и через 1 месяц полностью очистился. Тем временем мы решили дать ¼ чайной ложке сульфата меди другой лошади, ему это совсем не понравилось.

Что теперь? Он не будет есть корм с сульфатом меди, пока мы не уменьшим количество до 2 крошечных зерен! Этого не достаточно. Затем мы удваивали сумму ежедневно, пока не достигли ¼ чайной ложки. Через неделю или около того чайной ложки его жирное исцеление прошло. Поэтому он не только не убил их, но и вылечил их. Уф !! В течение следующего года Джако сменил цвет с размытого оранжевого на блестящий медный каштан.

Мы стали лучше понимать, что говорит Пэт Колеби в своей книге. Мы даже написали ей, чтобы рассказать ей историю. Она ответила, что ее новая версия книги будет интересной для чтения. Мы купили это и еще одну из ее книг «Natural Farming & Land Care». И то, и другое стоит получить, количество сульфата меди и серы было увеличено с ранней версии.

Когда мы увеличили серу до 1 столовой ложки для Джако, он начал правильно впитывать свой корм и, наконец, начал прибавлять в весе до стадии, когда мы сократили его корм до уровня менее половины того, что мы ранее кормили. У нас также был проведен тест почвы, который подтвердил, что на нашем пастбище действительно мало кальция, магния, серы, меди, цинка и бора. Сюрприз Сюрприз!!

За последние 2 с половиной года мы одели наши загоны в соответствии с рекомендациями почвенной лаборатории и решили, что мы можем прекратить кормовые добавки минералов, поскольку они были доступны в свободной форме, как описано в книгах Пэта Колеби, а также морские водоросли ad-lib и каменная соль ad lib.
Через 2 недели, в январе этого года, не добавив в свой рацион жирное лечение, вернулись, через 2 года после того, как мы подумали, что больше никогда его не увидим, хотя мы наблюдали, как они использовали минералы ad lib и морские водоросли, они не принимали довольно.

Мы вернулись к ежедневному потреблению добавок: 1 столовая ложка доломита, 1 столовая ложка порошкообразной серы, ½ чайной ложки сульфата меди для джако (¼ для шипов) и 1 чайная ложка еды из морских водорослей в качестве нашего рациона для обслуживания, они все еще берут больше из вариантов ad lib, так как Что ж. Сальное заживление очищается через 2 недели. Похоже, нашим лошадям нужна медь больше, чем мы думаем?
Мы настоятельно рекомендуем вам по крайней мере прочитать одну из этих книг перед использованием информации, чтобы лучше понять важность минералов в рационе ваших лошадей и почве, на которой выращивается ваш корм, чтобы вы могли адаптировать добавку в соответствии с вашим индивидуальным предпочтением. потребности лошади В обеих этих книгах вы также найдете список распространенных состояний и причины, по которым дефицит минералов является основной.

Что это вызывает?
Грязевая лихорадка?
Ответ был на нашей полке все время - почему мы не использовали его?
Что теперь?
Похоже, нашим лошадям нужна медь больше, чем мы думаем?