Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

«Как насчет стерильной хирургии?»: Женщина в шоке после того, как медики используют клейкую ленту, чтобы перевязать свою мать

Операция была серьезной, и Анна почувствовала облегчение, когда ее маму перевели из отделения интенсивной терапии. Но все это закончилось, когда заботливая дочь нашла клейкую ленту, фиксирующую повязки мамы. В результате последовавшего скандала главный врач уволен.

Хотя Анна из Благовещенска на Дальнем Востоке России знала, что операция ее 63-летней матери прошла хорошо и что ее перевели из отделения интенсивной терапии. Но она никак не могла предсказать, что обычное посещение палаты ее мамы в городской клинической больнице закончится такой драмой.

Когда Анна осмотрела свою маму, она была ошеломлена, увидев, что «швы были хорошо ухожены, но повязки были прикреплены к телу с помощью клейкой ленты вместо специальных медицинских лейкопластырей».

«Как это вообще возможно в хирургическом отделении, где люди выздоравливают после операций? Как насчет бесплодия? - спросила она.

Лента клейкая - отличное изобретение, которое может успешно применяться во многих сферах жизни. Но некоторые, в том числе Анна, боятся использовать его в медицинских учреждениях, что может привести к серьезным последствиям и увеличению риска заражения ран.

Естественно, Анна поделилась своими мыслями с медсестрой, но он дал ей отпор, сказав, что в хирургическом отделении просто кончились стерильные пластыри.

Заботясь о благополучии своей мамы и других пациентов, Анна пошла прямо к средства массовой информации и ее история была быстрой, чтобы сделать волны.

Также на rt.com Видео медсестер, злоупотребляющих психически больным пациентом, вызывает негодование, руководитель клиники «готов уйти в отставку»

Когда журналисты обратились за разъяснениями в министерство здравоохранения Амурской области, оно заявило, что « использование стационарной клейкой ленты вместо лейкопластырей недопустимо » в медицинских учреждениях.

Прочитайте больше

Операция была серьезной, и Анна почувствовала облегчение, когда ее маму перевели из отделения интенсивной терапии

Министерство подтвердило, что в хирургическом отделении закончились пластыри, но заявило, что они были в руках в других отделениях больницы и могли быть просто перераспределены. Больница хорошо финансируется и «имеет все средства для своевременной закупки расходных материалов», добавила она.

Но медсестры защищали практику, одна из которых рассказывала Нажмите эта « клейкая лента использовалась на регулярной основе ; не только когда нет штукатурки ».

«Многие пациенты сами просят не наносить лейкопластыри… Их применение часто приводит к ожогам и аллергической реакции», - сказал другой.

Однако их аргументы мало повлияли на власти Амурской области. Губернатор Василий Орлов заявил в четверг, что главный врач больницы был уволен.

Следственный комитет и прокуратура также начали расследование по сообщениям, заявив, что виновные будут наказаны в случае выявления нарушений.

Понравилась эта история? Поделитесь этим с другом!

«Как это вообще возможно в хирургическом отделении, где люди выздоравливают после операций?
Как насчет бесплодия?
Понравилась эта история?