Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Что такое внематочное?

Матка (лат. Матка) является органом, который является частью женской репродуктивной системы. Он расположен в области таза, позади мочевого пузыря. Это похоже на грушу с узким концом, направленным вниз. Цервикальный канал покрывает цилиндрический эпителий, а наружная часть шеи покрыта многослойным эпителием. Однако иногда граница между этими эпителиями смещается.

Эктопия (латинская эктопия) буквально означает смещение. В медицине случаи органа (или ткани) происходят в месте, отличном от физиологического. Некоторые даты эрозия и использование эктоплауза взаимозаменяемо. эрозия (Лат. Erosio) - это потеря эпидермиса или эпителия слизистой оболочки, обычно вызванная механическим повреждением, контактом с химическими агентами или болезненным процессом.

эрозия мнимый

У женщин эрозия шейки матки является наиболее распространенной, хотя термин не совсем правильный. Иногда граница между эпителием смещается вниз и эпителий цилиндрического эпителия появляется на шейном диске. Обычно их называют эрозиями, хотя правильное название - внематочный очаг. Общее название для таких изменений - эритроплакия (от греческого: «красное пятно»).

В медицине предполагается, что внематочный эрозия утверждается , в отличие от истинной эрозии, которая представляет собой видимое истощение эпителия (многослойного плоского или цилиндрического) на влагалищной поверхности шейки матки. С другой стороны, эктопластика - это вывих или поворот эпителия шейного канала в окрестности наружного конца шейки матки, покрытого многослойным плоским эпителием.

Это состояние обычно не дает симптомов и не требует лечения; Правильный диагноз требует цитологического обследования и кольпоскопии (обследование состоит из осмотра шейки матки, нижней части канала, влагалища и вульвы с использованием кольпоскопа, оптического прибора; кольпоскопия позволяет за несколько минут определить, принять соответствующие решения о терапии и в некоторых случаях случаи, приступить к немедленному лечению).

Это состояние обычно не дает симптомов и не требует лечения;  Правильный диагноз требует цитологического обследования и кольпоскопии (обследование состоит из осмотра шейки матки, нижней части канала, влагалища и вульвы с использованием кольпоскопа, оптического прибора; кольпоскопия позволяет за несколько минут определить, принять соответствующие решения о терапии и в некоторых случаях случаи, приступить к немедленному лечению)

Жидкое лечение

Иногда врачи рекомендуют удаление эктопластики , например, с помощью Solcogyn . Это актуальное решение, которое применяется к поражениям. Он содержит концентрированные кислоты - щавелевую, азотную, уксусную, дигидрат щавелевой кислоты и нитрат цинка гексакислоту. Доза и частота определяются врачом (жидкость также применяется врачом).

Интернет-пользователи пишут о лечении Solcogyn. «После ластика никаких следов - он исчез после одной смазки ... Я честно признаюсь, что у меня проблемы с различными воспалениями, но мои гинеколог причина скорее в низком иммунитете организма - просто из-за столь длительной нелеченной эрозии (я ходил с ней осознанно в течение 11 лет) »- это запись одного из них.

Я честно признаюсь, что у меня проблемы с различными воспалениями, но мои   гинеколог   причина скорее в низком иммунитете организма - просто из-за столь длительной нелеченной эрозии (я ходил с ней осознанно в течение 11 лет) »- это запись одного из них

«Я лечил его дважды, то есть сначала, а затем повторил через две недели (если я правильно помню), и мой гинеколог во время осмотра он сказал мне, что какая-то небольшая часть этой эрозии была, и в целом мы могли бы повторить этот Солкогин, но он не любил играть и отвез меня на криотерапию в больницу. Отныне у меня мир. эрозия она не вернулась, и я лечил ее около трех лет назад », - добавляет еще один пользователь интернета.

Тест, который может определить, нет ли повреждений шейки матки, цитология , Это должно быть выполнено всеми женщинами от 18 лет, по крайней мере, один раз в год. Тест короткий, безболезненный и полностью возмещен Национальным фондом здравоохранения.

Другие т. Д.

Эктопия не должна влиять на шейку матки. Эктопическим примером является внематочная беременность, когда плод развивается за пределами полости матки. Более широкий термин - внематочная беременность, которая включает все случаи имплантации эмбрионов вне полости матки и шейки матки (то есть внутриутробную беременность, хотя и в неправильном месте).

Внематочная беременность всегда следует подозревать, когда менструация прекращается, возникает кровотечение из половых путей (через несколько недель, обычно на второй месяц после прекращения менструации) и боли в животе, однако следует помнить, что внематочная беременность протекает бессимптомно в начале.

Еще один пример эктопии эндометриоз или внематочное расположение эндометрия. эндометриоз (внешний аденоз) означает наличие эндометрия вне полости матки. Вспышка эндометриоза содержит железистые клетки и строму эндометрия; Заболевание чаще всего поражает женщин детородного возраста. Факторы риска: возникновение эндометриоза в семье, менструальный цикл короче 28 дней или кровотечение продолжительностью более недели.

Основными симптомами эндометриоза являются боли в области таза, а также вздутие живота, болезненные менструации, усталость, боль во время полового акта, поллакиурия, запоры, нарушение фертильности. Причин для лечения эндометриоза нет (симптомы обычно проходят во время менопаузы). Лечение симптоматическое; основное внимание уделяется облегчению заболеваний, лечению бесплодия, уменьшению или задержке образования эктопических очагов эндометрия, а также предотвращению или отсрочке рецидивов.

Медицина также отличается декстрокардией или внематочным расположением сердца. Это медицинское описание ситуации, когда сердце находится на правой стороне грудной клетки. Если это сопровождается ненормальным (на противоположных сторонах, как будто отраженным в зеркале) положением других органов в грудной клетке и брюшной полости, мы говорим о реверсии внутренних органов (латинский situs inversus).

EPN