Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Тесты на плодородие

  1. Что ожидать
  2. Тесты на плодородие
  3. Что дальше?

Если вы женщина старше 35 лет или считаете, что у любого из партнеров может быть проблема с фертильностью, обратитесь к своему врачу после шести месяцев попыток.

Проблема фертильности может быть связана с тем, что у вас была операция, которая могла повлиять на ваши репродуктивные органы, или из-за того, что у вас была инфекция, передающаяся половым путем (ИППП), например, хламидия, которая могла повредить вашу фертильность.

Многие пары с проблемами фертильности продолжают забеременеть, с или без лечения бесплодия.

Что ожидать

Если вы записались на прием к своему врачу, потому что у вас возникли проблемы с беременностью, они спросят, как долго вы пытались. Если прошло менее года или у вас не было регулярных половых контактов, и нет никаких оснований подозревать, что у вас может быть проблема с фертильностью, ваш лечащий врач может порекомендовать вам некоторое время пытаться проверить, не забеременели ли вы естественным путем. Регулярный секс означает заниматься сексом каждые два или три дня в течение месяца. Вы можете узнать больше о максимизации ваших шансов на забеременеть.

Если у вас был регулярный незащищенный секс в течение более года, ваш врач может порекомендовать ряд тестов, чтобы определить, что мешает вам зачать ребенка.

Тесты на плодородие

На этой странице перечислены некоторые из наиболее распространенных начальных тестов рождаемости. Ваш лечащий врач может направить вас на эти анализы, которые обычно проводятся в больнице или в клинике по лечению бесплодия.

Проверка здоровья на фертильность

Cambridge IVF предлагает пакет, который поможет вам исследовать ваше здоровье. Планируете ли вы иметь ребенка сейчас или у вас есть сомнения по поводу вашей фертильности; по какой-либо причине проверка фертильности Пакет разработан, чтобы помочь исследовать ваше здоровье фертильности, прежде чем вы думаете о лечении.

Тест спермы

Примерно в трети случаев проблемы с фертильностью связаны с партнером-мужчиной. Иногда недостаток сперматозоидов или сперматозоидов, которые не перемещаются должным образом, может привести к невозможности забеременеть. Ваш GP c

организовать тест спермы. Вашему партнеру будет предложено взять образец спермы и взять его для анализа. Пробы необходимо доставить в цитологическую лабораторию в Адденбруке; это можно найти на уровне 5 ( гистопатология ). Лабораторный блок находится слева от главной больницы, между отделением неотложной помощи и неотложной помощи и главным входом. Ваш врач предоставит дополнительную информацию.

Ваш врач предоставит дополнительную информацию

Анализы крови, чтобы проверить овуляцию

Уровень гормонов в крови женщины тесно связан с овуляцией, когда яичники выпускают яйцеклетку в маточные трубы. Дисбаланс гормонов может вызвать проблемы с овуляцией, а анализ крови может помочь определить, происходит ли это. Прохождение фазы отсутствия периодов или нерегулярных периодов также является признаком проблем овуляции. Наиболее распространенной причиной проблем овуляции является синдром поликистозных яичников.

Тест на хламидиоз

Хламидия является наиболее распространенной ИППП в Великобритании. Это может вызвать воспаление тазовых органов и проблемы с фертильностью. Ваш лечащий врач может направить вас на тест на хламидиоз. Это может быть анализ мочи или мазок из мочеиспускательного канала (трубки, из которой проходит моча) или шейки шейки матки.

Ультразвуковое сканирование

Может быть проведено ультразвуковое исследование для проверки яичников, матки и маточных труб женщины. При трансвагинальном ультразвуковом исследовании, которое проводится в больнице, во влагалище помещается небольшой ультразвуковой зонд. Это сканирование может помочь врачам проверить состояние ваших яичников и матки. Определенные состояния, которые могут повлиять на матку, такие как эндометриоз и миома, могут предотвратить возникновение беременности. Сканирование также может проверять наличие закупорки в ваших маточных трубах (трубках, которые соединяют яичники и матку), которые могут препятствовать перемещению яиц по трубкам в матку. По оценкам Управления по оплодотворению и эмбриологии человека (HFEA), около трети женщин с проблемами фертильности заблокировали или повредили фаллопиевы трубы.

Рентген фаллопиевых труб

Это называется гистеросальпингограммой (ГСГ). Непрозрачный краситель вводится через шейку матки, пока у вас есть рентген. Краска поможет вашим врачам определить, нет ли каких-либо закупорок в ваших маточных трубах. Закупорка может предотвратить попадание яиц по трубам в матку и, таким образом, остановить беременность.

Что дальше?

Приблизительно в 80% случаев стойкой неудачи забеременеть эти тесты выявят причину. В оставшихся 20% случаев не может быть найдено четкой причины.

Независимо от того, найдена ли четкая причина, ваш лечащий врач может рассказать вам о следующих шагах. Это может включать направление в клинику для лечения бесплодия для дальнейшего обследования или лечения.

Узнайте больше о процедурах, предлагаемых в клиниках по лечению бесплодия, таких как Кембридж ЭКО ,

Что дальше?