Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Почему спрей лучше, чем солярий

Каждый жаждет красивой бронзовой кожи, но по какой цене? Сотни тысяч людей ежегодно диагностируются с меланомой в США. Вы можете даже знать кого-то, кто имел рак кожи , Тем не менее, вам может быть трудно противостоять зову солярия, где вы можете подделать и испечь как раз к пляжному сезону.

рак кожи

К счастью, есть более безопасный способ достичь солнечного сияния, называемого VersaSpa - спрей для загара , Возможно, вы помните первые дни технологии загара, когда неравномерное изменение цвета желтого и оранжевого было обычным явлением. С VersaSpa эти дни далеко позади! Вам больше не нужно выбирать между риском для здоровья вашей кожи и достижением естественного золотистого сияния.

В дополнение к снижению вашего риска, вот и другие причины, по которым аэрозольные ванны лучше, чем солярии.

  • Экономьте время. Нанесение аэрозольных баллонов занимает всего 20 минут, и результаты появляются постепенно в течение следующих четырех часов. Если вы спешите затемнить свой тон кожи, вы можете добавить Instant Cosmetic Bronzer, чтобы придать вашему загару дополнительный импульс. В мгновение ока, вы будете наслаждаться тем же самым поцелуем от солнца, который занимает часы, чтобы достигнуть в солярии.
  • Подберите свой оттенок кожи: вы можете выбрать желаемый уровень результатов: от одного оттенка темнее для легкого изменения до нескольких оттенков темнее для драматического, экзотического вида. Выбор за вами!
  • Способствуйте здоровой коже: мы уже обсуждали, как спреи могут снизить риск рака кожи, но VersaSpa делает гораздо больше, чем это! Он содержит экстракт виноградных косточек для естественного повышения выработки коллагена, экстракт зеленого чая для снятия стресса на коже и экстракт корня имбиря для улучшения кровообращения.
  • Предотвращение преждевременного старения: Длительное воздействие ультрафиолета (от солнца или соляриев) преждевременно стареет кожа, вызывая морщины, тонкие линии и кожистый вид. Возрастные пятна, обесцвечивание и грубые пятна также образуются, что может привести к раку кожи.
  • Защитите свои глаза. Хотя генетика является основной причиной развития катаракты, чрезмерное пребывание на солнце также может вызвать помутнение обычно прозрачных линз ваших глаз. Чтобы избежать этого, держитесь подальше от солнца, надевайте солнцезащитные очки на улице и получайте кожу бронзового цвета с помощью аэрозольных баллончиков.

Разумное воздействие солнечного света приемлемо, но лежать на солнце или солярии просто небезопасно. С аэрозольными баллончиками нет ни жжения, ни покраснения, ни времени восстановления - просто великолепная, бронзовая кожа. Вот почему это рекомендуемый метод для достижения золотого сияния, которое вы ищете, одновременно улучшая более здоровую и молодую кожу. Это лучшее из обоих миров!

Готовы получить идеальный загар всего за 20 минут? Если да, пожалуйста связаться с нами по телефону 770-422-5557, чтобы назначить встречу с солярием VersaSpa в Центре специалистов по раку кожи, PC & Aesthetic Center в Мариетте.

Каждый жаждет красивой бронзовой кожи, но по какой цене?
Готовы получить идеальный загар всего за 20 минут?