Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Можно ли пить кофе, когда ты болен?

  1. Продолжайте читать, чтобы узнать, действительно ли это - хорошая идея пить кофе, когда вы больны.
  2. Случай для пропуска кофе во время болезни ...
  3. ... И аргумент в пользу кофеина как обычно
  4. Вердикт

1/4

Когда вы находитесь в плохой погоде, есть вероятность, что вы ничего не сделаете, чтобы снова почувствовать себя собой. (Даже - глоток - выбрасывая свой любимый, недавно зараженный Красная помада .) Но отказаться от кофе? Если вы поклонник Java, это жесткая пилюля.

Правда в том, что пить кофе, когда ты болен, есть за и против. В некотором смысле, это может препятствовать способности вашего тела приходить в норму. Но у кофе также есть некоторые свойства, которые могут помочь вам начать работу, поэтому есть несколько различных факторов, которые стоит взвесить, когда вы обсуждаете, стоит ли вам переходить к любимой привычке AM.

Чтобы навсегда решить проблему с сиропом от кофеина или кашля, я проконсультировался с диетологом из Нэшвилла. Дженни Бет Кроплин , RD, LDN, CLC. Поверь мне, когда я скажу, что ты захочешь помнить ее мысли в следующий раз, когда почувствуешь, как доносятся сопли.

Продолжайте читать, чтобы узнать, действительно ли это - хорошая идея пить кофе, когда вы больны.

2/4

2/4

Фото: Стокси / Люмина

Случай для пропуска кофе во время болезни ...

Начнем с плохих новостей. К сожалению, кофеин может обезвоживать - и, как вы, наверное, слышали, золотое правило преодоления жука - это гидрат, гидрат, гидрат. «Пока вы болеете, очень важно придерживаться уровня гидратации, чтобы помочь организму разжижить слизь [и] восполнить потерянные жидкости», - объясняет Кроплин.

Кроме того, попадание кофеина может нарушить ваш сон, что также делает его рискованным выбором напитка, когда вы больны. Вы, вероятно, знаете, что достаточное количество отдыха является важным фактором для общего состояния здоровья, но это особенно важно, когда вы чувствуете себя плохо - исследования показывают, что ваш иммунная система в лучшем случае, когда вы получаете достаточно ззз, и кофе может потенциально испортить ваш закрытый глаз.

3/4

3/4

Фото: Стокси / Студия Фирма

... И аргумент в пользу кофеина как обычно

Но это еще не все гудение (буквально). У кофе действительно есть свои достоинства, когда он чувствует себя лучше. «Кофе является богатым источником полифенольных антиоксидантов для борьбы с болезнями, - говорит Кроплин. - Исследования показывают, что антиоксидантная активность от кофе, в частности от феруловой и кофейной кислот, обладает противовоспалительным, антибактериальным и противовирусным действием », - говорит она. «Все это может помочь организму в исцелении от болезни».

Плюс полифенолы в кофе может помочь уменьшить воспаление. «Когда мы сможем уменьшить воспаление в организме, [это] может помочь заложить основу для исцеления и хорошего самочувствия», - говорит Кроплин.

Но самое очевидное преимущество кофе, когда вы больны, - как вы уже догадались, - это заряд энергии. Один изучение Установлено, что кофе помогает уменьшить общее «недомогание», связанное с простудой. 46 людям с простудой давали кофе с кофеином, кофе без кофеина или фруктовый сок. Участники исследования, у которых был кофеин с кофеином, сообщили об увеличении настороженности и производительности, что было таким же, как у группы пациентов, не больных. (Больные участники, у которых был кофе без кофеина, также видели улучшение). «Кофеин из кофе на самом деле может помочь компенсировать это вялое чувство и поднять настроение», - говорит Кроплин. И это особенно полезно, если вы просто не можете взять больничный день с работы.

4/4

Фото: Stocksy / Люба Буракова

Вердикт

Нижняя линия? Если вы являетесь постоянным любителем кофе, вам не нужно пропускать вашу обычную яву и разбираться со всеми дополнительные симптомы это принесет - только потому, что ты болен. «Если теплая, утешительная чашка джо звучит хорошо, выпейте ее», - говорит Кроплин.

Она рекомендует придерживаться менее двух чашек в день, и, если вы действительно обеспокоены, попробуйте перейти на пол-кафе или кофе без кофеина. Чтобы не нарушать свой сон, старайтесь не допускать его поздним вечером и убедитесь, что вы пьете воду в течение дня и с другими напитками - Кроплин рекомендует начать утро с большой стакан воды предварительно кофе, и вы также можете потягивать травяные чаи или же бульон ,

«В умеренных количествах, в сочетании с другими увлажняющими напитками, такими как вода, кофе действительно помогает организму исцелить как физически, так и эмоционально», - говорит Кроплин. Потому что иногда горячая чашка комфорта - это то, что доктор прописал.

Уменьшите ваши шансы заболеть в первую очередь с этим суп для повышения иммунитета , Поздно? Вот как избавить свой дом от микробов как только тебе станет лучше.

Но отказаться от кофе?