Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Беременные капризы

Большинство женщин знают, что они беременны, они обещают полное изменение образа жизни - отказ от курения, отказ от алкоголя, регулярные мероприятия на свежем воздухе или изменение диеты

Большинство женщин знают, что они беременны, они обещают полное изменение образа жизни - отказ от курения, отказ от алкоголя, регулярные мероприятия на свежем воздухе или изменение диеты. Однако последнее часто является проблемой. Ну, как правильно питаться, если тяга к беременности сильнее наших решений и теоретически сильной воли?

За 9 месяцев ожидания нужного малыша потребности и привычки питания будущей мамы могут очень радикально измениться. Бывает, что женщина, которая до сих пор является убежденным противником мяса, вдруг не может представить себе еду без нее. Это также работает другим способом, например, женщина, которая до сих пор любит молоко, может испытывать тошноту с момента беременности. Кулинарные вкусы и изменения, происходящие в этой области во время беременности, являются очень индивидуальным вопросом и могут измениться любым другим способом. Бывает даже, что беременные женщины испытывают потребность в несъедобных продуктах, таких как глина, мел и пепел.

Для чего нужны эти пищевые пристрастия?

Есть по крайней мере несколько мнений и теорий по этой теме, и один из них говорит, что само тело указывает, что ему нужно в этот конкретный период. Другими словами, если в будущей диете не хватает животного белка, то это похоже на мясо. Если, в свою очередь, дефицит связан с калием, это увеличивает его аппетит к помидорам или бананам.

Некоторые специалисты также указывают, что это может быть связано с обострением некоторых чувств, в том числе аромата, особенно в первые месяцы беременности. Таким образом, аромат некоторых блюд может вдруг стать очень соблазнительным, а другие, в свою очередь, даже отвергнуть. Теория также, кажется, подтверждает изменение в отношении к использованным духам - любимый запах многих женщин во время беременности начинает просто задыхаться и раздражать.

К счастью, диета во время беременности - это нечто совершенно естественное и нормальное, и бороться с этим бессмысленно. Это не значит, однако, что вы можете потворствовать своей воле и есть, не забывая. Чтобы удовлетворить такие потребности, как и во всем, нужно быть умеренным, руководствуясь здоровьем своего и нерожденного ребенка. Хорошей мотивацией к не слишком быстрым кулинарным соблазнам также может быть проблема контроля веса и более быстрого возвращения к старой форме и фигуре после родов.

Иногда капризы беременных женщин настолько странны и необычны, что они начинают задаваться вопросом, действительно ли это нормально. И хотя медицина не может полностью объяснить, к чему они приводят, бояться нечего - такие кулинарные потребности совершенно естественны. Ничего плохого не случится, если время от времени мы позволяем себе что-то нездоровое. Важно только, чтобы вы не переусердствовали эти нездоровые блюда.

Ну, как правильно питаться, если тяга к беременности сильнее наших решений и теоретически сильной воли?
Для чего нужны эти пищевые пристрастия?