Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Бронхиальная астма

IS  в 2 года

IS в 2 года. После испуга поднялась температура 37,7 - 38 градусов. выделения из носа Его сердце и тело прохладны. Общее состояние сохранено. У него аппетит, он пьет воду. Его левая щека красная, но обе сухие. трехвалентная вакцина После этого он поднялся на 38,5 градусов. Он получил увеличенный лимфатический узел и не проходящий кашель. Он начал часто страдать и страдал легочными спазмами с затрудненным дыханием в течение последних 4-5 м. Был поставлен диагноз Бронхиальная астма. с вентолином и сиропами от кашля. Есть лечение кортикостероидами, но мать отказалась. Ребенок сильно потеет на голове. У него очень тонкая шея. Сосет палец. Его фланель закрывается в 7 месяцев. У него большие миндалины. Обрезка ягодиц в колено-локтевом положении Она просыпается ночью и немного спит днем. Она любит есть хлеб. Ребенок очень непослушный. Она любит щипать других.

После правильного гомеопатического назначения в соответствующем разведении симптомы постепенно утихли в течение двух дней, как нормализовалась температура. Кашель прекратился. Больше спите в течение дня и не просыпайтесь вечером. Сутрин улыбается.

Лечение продолжается до тех пор, пока ребенок полностью не восстановится, используются только 5 часов гомеопатических средств от острых состояний с превосходным эффектом.