Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Коготь дьявола - знай его свойства!

СОДЕРЖАНИЕ:
1. Что такое коготь дьявола?
2. Состав и работа
3. Противопоказания
4. Исследования и мнения

Индивидуальные планы
диета и тренировки Индивидуальные планы   диета и тренировки   -23 кг   -23 кг   -7 кг   -25 кг   -7 кг   +13 кг   -15 кг   -23 кг   -6 кг   -18 кг   -10 кг   -11 кг с 39,99 зл -23 кг -23 кг -7 кг -25 кг -7 кг +13 кг -15 кг -23 кг -6 кг -18 кг -10 кг -11 кг с 39,99 зл. В месяц


1. Что такое коготь дьявола?
Дьявольский или дьявольский коготь на самом деле является одним из видов хакароул, распространенных в основном в районах Южной Африки. Размеры дьявольского когтя достигают до 50 сантиметров в высоту и длину почти 1,5 метра. Кальян и его полезные свойства известны давно. Жители местных районов используют увядшие растения, наиболее ценным из которых является корень. Из него, однако, получают порошок, который в то же время является основой для последующего приготовления сухих или жидких экстрактов. Биологически активные добавки, которые в своем составе используют дьявольский коготь, чаще всего продаются в форме капсул, таблеток, бальзамов, мазей, кремов или даже лекарственных настоек с использованием корня хакура.

Магазин силовой фабрики Чаще всего покупают

2. Состав и работа
Свойства когтя дьявола для здоровья неразрывно связаны с составом этого африканского растения, поэтому давайте посмотрим на то, что находится в середине рассеянного ореола. Прежде всего, среди монотерпенов считаются иридроиды, которые представляют собой органические химические соединения. В случае с дьявольским когтем мы имеем дело с определенной фракцией аукубин, где основным соединением является герпагозид. Иридоиды имеют в первую очередь сильные анальгетические, противоревматические и противовоспалительные свойства.

Фенольные кислоты или фенольные кислоты встречаются в форме коричной кислоты и ее двух наиболее узнаваемых производных. Конечно, я говорю о хлорогеновой и кофейной кислотах. Соединения фенольной кислоты определяют желчегонные свойства, в то время как хлорогенный сорт, упомянутый выше, обладает чрезвычайно сильными противосудорожными свойствами. Это продиктовано ограничением превращения ГАМК (amin-аминомасляной кислоты), который отвечает за процесс ограничения нервной возбудимости и облегчения мышечного расслабления. Именно дефицит ГАМК обуславливает растущую проблему синдрома беспокойных ног, а значительный дефицит вызывает судороги или даже смерть.

Флавоноиды являются еще одной группой органических химических соединений, которые имеют широкий спектр применения. Начиная от придания интенсивного цвета растениям, защищая от вредных грибков и насекомых, и заканчивая типичным терапевтическим эффектом. Конечно, антиоксидантная функция, которая позволяет нам защитить наш организм от вредных реакций окисления, является, конечно, приоритетной задачей. Ингибирование циклооксигеназ и липоксигеназ позволяет значительно замедлить процесс старения организма. Флавоноиды также обладают сильными мочегонными, противовоспалительными и спазмолитическими свойствами, которые заключаются в усилении диастолы гладких мышц, которые охватывают области желудочно-кишечного тракта или мочевыводящих путей. Использование флавоноидов также позволяет значительно укрепить прочность и дополнительно герметизировать кровеносные сосуды, что в то же время позволяет получить противоотечное и антиэкссудативное действие. При использовании черного когтя наш организм обогащается такими веществами, как лютеолин и кемферол.

Соединения стерола являются последним, но не менее важным компонентом спирулины. Здесь в основном упоминается стигмастерол, основной задачей которого является участие в процессе производства гормональных стероидных соединений и участие в метаболических процессах фосфатных веществ. Sit-ситостерин является еще одним растительным стеролом, который отвечает за нормализацию и поддержание нормального уровня холестерина в крови. Он также обладает сильными противовоспалительными свойствами, подавляя жар и ограничивая развитие рака. Также стоит упомянуть сопутствующие тритерпены, которые дополнительно усиливают положительные свойства соединений стеролов.

3. Противопоказания
Невозможно обсудить все преимущества систематического использования когтей дьявола. На самом деле, следует помнить, что, как и большинство пищевых добавок, этот препарат не рекомендуется для всех. Кто в этом случае должен быть осторожным или отказаться от терапии с помощью hakorośl? Прежде всего, люди борются с желудочными проблемами. Я говорю в основном о язвах двенадцатиперстной кишки и желудка, которые являются абсолютным противопоказанием к применению этого растительного дополнения.

Особое внимание следует уделять людям во время фармакологического лечения. Это правда, что не все, но стоит знать, что препараты, использующие hakórośl могут вызвать укрепление некоторых лекарств. На переднем плане в первую очередь сердечные пациенты, использующие антиаритмические препараты и борющиеся с избыточным артериальным давлением. Коготь дьявола также не рекомендуется для диабетиков, а также для беременных и кормящих женщин, что вызвано слишком небольшим количеством исследований, касающихся активности хакорокце в этих состояниях.

4. Исследования и мнения
Хотя коготь дьявола является препаратом, который долгое время можно найти в аптеках, медицинских и травяных магазинах или магазинах с пищевыми добавками, стоит проверить, как мир науки воспринимает использование хакров в лечении. Первое исследование было проведено в 2007 году, когда группа британских ученых решила проверить влияние когтей дьявола в контексте остеоартрита. Эксперимент проводился на группе из 259 пациентов, которые были обследованы с использованием шкалы WOMAC, анализа крови, тестов функции печени и опросника качества жизни SF-12. Более 60% показали явное облегчение боли, которая затронула все суставные соединения - от запястий и ступней до позвоночника.

Другая работа, проведенная в 2014 году, дополнительно подтверждает предыдущие результаты. На этот раз в группе из 42 человек, которые были разделены на двух незначительных из-за сильной боли (острой и хронической), была использована комбинация дьявольского когтя с другими природными добавками. Хекхорн использовался в тандеме с бромелайном и репой, которая более известна как куркума , Приготовленную смесь в дозе 650 мг вводили три раза в день пациентам с острыми жалобами. Однако во второй группе использовались только 2 порции. Через 60 дней оказалось, что зарегистрированное снижение боли почти на 30% меньше, чем в предварительном исследовании с использованием аналоговой шкалы VAS.

1. Что такое коготь дьявола?
1. Что такое коготь дьявола?
Кто в этом случае должен быть осторожным или отказаться от терапии с помощью hakorośl?