Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Беда с собачьей попкой

  1. санки
  2. Они болеют не только в пазухах

Симметрично, по обе стороны от ануса находятся собачьи бухты перианальных желез. Такие железы имеют много животных. Скунсы, трусы и травка являются защитным оружием.

Их секрет - сероватая суспензия, но только в случае скунса - эффективное химическое оружие. Он не только производит большое количество этого продукта, но и стреляет в направлении опасности силой водного мини-оружия, и, кроме того, его продукт чрезвычайно вонючий. Трус очень скунс падает на скунса, а трава еще хуже.

Хранители собак должны знать, что в очень стрессовых ситуациях их подопечные также опорожняют железы своих желез. К счастью, их огневая мощь минимальна, а печаль ограничена непосредственной близостью задницы собаки.

Симметрично, по обе стороны от ануса находятся собачьи бухты перианальных желез

фото от Shutterstock

санки

Бывает, что пазухи не опорожняются самопроизвольно (например, при работе с физиологическими потребностями) и перегружены выделениями. Именно тогда собака пытается помочь себе, катаясь на санках или протирая свой анус о землю. Если ему не удается сжать содержимое, может возникнуть синусит. Со временем воспаление превратится в гнойное воспаление или абсцесс пазухи, что может вызвать дальнейшие проблемы.

Чтобы предотвратить эти болезненные, очень неприятные заболевания, вы должны помочь ему очистить пазухи, когда он сигнализирует о своей проблеме, катаясь на санках.

Профилактическое сдавливание является ошибкой - если мы будем систематически очищать его, мы приведем к перепроизводству секрета через железы, и тогда очень легко получить сценарий заболевания.

Есть собаки, которые чрезвычайно восприимчивы к закрытию пазух и созданию воспаления. В этой ситуации лучшее решение - удалить пазухи вместе с железами. Хотя они расположены близко к анусу, послеоперационная рана обычно заживает без осложнений.

Что касается последствий отсутствия анальных желез, мы можем с уверенностью сказать, что единственная проблема - это отсутствие проблем с дном собаки. Дикие собаки и гиены используют секреты этих желез маркировка его территория. Домашней собаке такой «забор» не нужен - ее территория определяется забором, установленным человеком.

Домашней собаке такой «забор» не нужен - ее территория определяется забором, установленным человеком

фото от Shutterstock

Они болеют не только в пазухах

Когда вы пишете о собаке, подогониу, вы не можете опускать жалобы, не связанные с железами анальных желез. Воспаление анальной области, ее фурункулы и свищи очень серьезные, обычно трудно поддающиеся лечению. болезни это наиболее часто дезадаптированные мужчины в возрасте до 10 лет. Выраженная расовая предрасположенность обнаруживается в Немецкие овчарки и их гибриды.

Уход за собаками никогда не следует недооценивать их чрезмерный интерес к анальной области. Слишком часто ее облизывают, болезненность, проблемы с опорожнением - все это сигнал к ветеринару как можно скорее.

Другая распространенная жалоба кобелей - промежностная грыжа, также известная как тазовая грыжа. Это расстройство обычно поражает собак старый с тенденцией к запорам. У женщин такого рода грыжи практически не наблюдается, поскольку их тазовая диафрагма очень прочна, чтобы ее не прерывать во время родов.

В случае мужчин, мать-природа не приложила никаких усилий для ее строительства. Вот почему у старых людей, когда все строительные леса тела перестают быть гибкими, диафрагму легко повредить даже при небольшом запоре. Это проявляется выпуклостью на одной стороне заднего прохода (односторонняя грыжа) или на обеих сторонах (двусторонняя). В обоих случаях вы должны реагировать немедленно.

Единственный эффективный метод лечение Хирургическая процедура выполняется как можно скорее после появления симптомов. Игнорирование даже небольшой грыжи может вызвать трудные обратимые изменения, даже для жизни собаки.

Автор: Дорота Суминьска