Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Топливные насосы

  1. DW предлагает больше вариантов топливного насоса для обеспечения нужного вам потока с нужной вам оснасткой....
  2. Высокий крутящий момент = высокий расход
  3. Этанол Совместимость
  4. Служба поддержки
  5. 3 года всеобъемлющей гарантии

DW предлагает больше вариантов топливного насоса для обеспечения нужного вам потока с нужной вам оснасткой.

Топливные насосы не являются универсальным продуктом. Правильная подача топлива к вашему двигателю включает в себя сочетание правильной подгонки и правильного потока. Вот почему линия топливных насосов DW сконструирована так, чтобы охватывать 7 различных форматных форматов, каждый из которых имеет разные соединения для жидкости, электрические соединения, диаметры и длины. Форматы насосов DW включают стандартную сборку в баке, компактную сборку в баке, специальную сборку в баке и 2 различных универсальных встроенных насоса. Каждый формат насоса доступен в 4 различных скоростях потока, что дает более 20 различных комбинаций формат + поток, чтобы гарантировать, что у вас есть правильный насос для вашей сборки.

Приспособление для конкретного применения

DW впервые применил специальную установку для топливных форсунок. Этот опыт был применен к линии топливных насосов DW. Для достижения этой цели DW создала библиотеку из более чем 100 различных оригинальных модулей топливных насосов, из которых могут быть изготовлены специальные комплекты.

Сначала выбираются правильные комбинации формат + поток. Затем выбираются уплотнительные кольца, электрические разъемы, зажимы, фильтры и прокладки. Затем насос устанавливается и испытывается на стенде в модуле OE для обеспечения правильной установки и производительности. Наконец, весь процесс задокументирован и опубликован в виде пошаговых иллюстрированных инструкций, которые можно загрузить с нашего веб-сайта и использовать заказчиком во время установки. Разработка продукта для конкретного приложения - сложный процесс, но DW упростила задачу для конечного потребителя ... все, что вам нужно сделать, - это выбрать модель и год выпуска.

Высокий крутящий момент = высокий расход

Двигатель внутреннего сгорания с впрыском топлива представляет собой динамическую систему. Требования к расходу топлива сильно варьируются в зависимости от оборотов и нагрузки. Однако один закон остается универсальным: приложения с принудительной индукцией требуют большего расхода при более высоких давлениях. Зная этот факт, DW разработала свои топливные насосы, чтобы максимизировать поток при более высоких давлениях. Разработав якорь для смещения крутящего момента, задержки активации сброса давления и максимизации эффективности крыльчатки, DW создала линейку насосов с чрезвычайно плоской кривой потока. Более высокий поток при более высоком давлении обеспечивает топливо, необходимое вашему двигателю.

Этанол Совместимость

Современные обогащенные этанолом топлива являются более агрессивными, чем топлива прошлого Современные обогащенные этанолом топлива являются более агрессивными, чем топлива прошлого. Высокооктановый насосный газ премиум-класса может содержать до 15% этанола, и e85 становится все более популярным в качестве недорогого легкодоступного гоночного топлива. Независимо от того, какое топливо вы предпочитаете, DW специально разработала свои насосы с учетом этанола ...

  • Композитное рабочее колесо - Рабочие колеса турбины DW изготовлены из легкого композитного материала, который является одновременно эффективным и невосприимчивым к коррозийной природе этанола.
  • Герметизированная арматура - Арматура двигателя DW полностью герметизирована для защиты медных обмоток от разрушения этанолом
  • Углеродные коммутаторы и щетки. Использование углерода в изнашиваемых компонентах насоса увеличивает срок службы, особенно в условиях высоких температур и высоких давлений.
  • Испытания на износостойкость - DW проводит собственные испытания HALT (высоко ускоренные испытания на долговечность) на всех конструкциях насосов и на различных видах топлива для выявления и устранения распространенных режимов отказа.

Даже если вы не используете обогащенное этанолом топливо, дополнительная работа не теряется. Все вышеперечисленные атрибуты конструкции обеспечивают более надежный топливный насос с более длительным сроком службы независимо от используемого топлива.

Служба поддержки

Поддержка продуктов чрезвычайно важна для DW Поддержка продуктов чрезвычайно важна для DW. Современные топливные системы представляют собой сложное расположение интегрированных компонентов, которые должны работать вместе, чтобы функционировать должным образом. Один из компонентов, не отвечающих техническим требованиям, может привести к катастрофическим последствиям для системы, спроектированной надлежащим образом. DW обеспечивает поддержку клиентов различными способами ...

  • Поддержка по телефону и электронной почте. Служба поддержки DW к вашим услугам, чтобы помочь с различными потребностями, которые могут возникнуть. Связаться с нами для технической поддержки, отслеживания заказа, информации об услугах или любых других связанных с продуктом потребностей, которые могут у вас возникнуть.
  • Он-лайн калькуляторы - онлайн-инструменты DW и калькуляторов может помочь вам выбрать правильные продукты для вашей сборки.
  • Product Tech Sheets - DW теперь предлагает технические листы для каждого предлагаемого продукта. Каждый лист включает в себя подробное описание, характеристики продукта, размеры и производительность.

3 года всеобъемлющей гарантии

3 года всеобъемлющей гарантии

DW стремится к высококачественной продукции и отличному обслуживанию клиентов. Все продукты имеют трехлетнюю гарантию. Эта гарантия не может быть предложена без полной уверенности в качестве продукции. В рамках процедур обеспечения качества все насосы и все форсунки проходят внутрифирменные испытания перед упаковкой и отправкой заказчику. Ниже приводится краткое описание процесса тестирования топливного насоса…

  • Поток высокого и низкого давления
  • Сила притяжения против потока
  • Точка активации PRV
  • Обратный клапан
  • Проверка кавитации
  • Качественные наблюдения

Топливные насосы. Топливный насос. Топливные насосы. Топливный насос.