Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Обсуждение | Законное возбуждение по поводу "укуса во всю вечность"? | Brösels книжная полка

  1. Bröselchen

Вчера, 6 октября 2015 года, издательство Carlsen официально объявило в своей почтовой рассылке, что 17 октября новая книга будет опубликовано автором "Сумерек" Стефани Майер . Книги из серии «Бисс» до сих пор являются моими единственными книгами с вампирами, которые мне действительно нравятся - возможно, это потому, что у меня возникает какая-то спонтанная тошнота, потому что, когда я читаю только слово «вампир» на пятне. Сотни таких или похожих историй возникли после всемирного успеха, некоторые с большой мозговой дисфункцией. Извините за этот физический выдох, теперь вернемся к теме «Новая книга Стефани Мейер»: я был полон надежды и открыл информационный бюллетень, чтобы потом сказать «да» ... скажем, в среднем, чтобы быть восторженным.

«Новая» книга Укус навсегда Контент - не намного больше, чем основная история «Сумерек / Укуса на рассвете» и только перемена ролей полов. Не успел вчера послать сообщение, некоторые из них сами в социальных сетях, в том числе, из-за недостатка идей, что я могу понять в целом. «Мисс Мейер нужны деньги», - это лишь одно из высказываний, которые вчера высказывали даже поклонники сериала о Белле и Эдварде.

(Нажмите на обложку, чтобы перейти на страницу издателя) (Нажмите на обложку, чтобы перейти на страницу издателя)

Юбилейное издание | Двусторонняя книга с двойной обложкой | Дата выхода: 17 октября 2015 г. В твердом переплете 24,99 € | Здесь с объявлением Примеры глав из «Укуса на всю вечность»

Но так ли оправдано это разочарование? Спонтанно, я думаю о двух названиях, которые имеют вариант «с другой точки зрения», такой как Потому что мы любим друг друга , Том 3 из "Потому что я люблю Layken" или серый после «Оттенки серого 1-3» , и я должен сказать, что эти другие точки зрения, как правило, раздражают меня гораздо меньше, и я с радостью обходиться без этого. Не должно быть.

Но теперь приходит Стефани Майер с немного другой версией своего бестселлера с мальчиком Бофортом Своном и девушкой-вампиром Эдит Каллен, поэтому меня больше интересует, чем просто поворот взгляда на 180 °, как в только что упомянутых примерах.

Каким-то образом я даже могу понять автора: в середине / конце 2000-х она написала первые черновики «Полуночного солнца», «Сумерки» с точки зрения Эдварда, и была настолько разочарована нелегальным распространением, что она - полная первая книга на сегодняшний день не закончил его. На немецком языке эти первые 45 страниц появились исключительно как электронная книга под заголовком Эдвард и Белла - с первого взгляда , Разве не понятно где-то, что она хочет принести еще одного, хотя и похожего, ребенка своим читателям?

Лично мне нравится вспоминать, как мне понравился рассказ о Белле и Эдварде, и как мне понравился стиль письма Стефани Майер. Эти причины играют для меня роль, поэтому я также хочу прочитать «новую» историю о ней. Не сразу и не обязательно, но возможно когда-нибудь.

(Кстати, Кристен Стюарт так испортила фильмы, такие бесстрастные, пристально смотрящие в спальню ... о, извините, я отвлеклась).

Как вы это видите? Является ли негативная реакция на «Укус на всю вечность» просто разочарованием фанатов (или не фанатов), что на самом деле ничего нового не было создано? Или дорогой миссис Мейер снова нужны деньги только после того, как почти все ее книги были превращены в фильм, и здесь почти ничего не осталось?

Bröselchen

28 лет молодой | Френкин | Блоггер из энтузиазма | Хаотичный перфекционист | Мечтательный | Очки, как правило, пачкаются чаще, чем чистые | Повествование для книг и более и более серии

Как вы это видите?
Или дорогой миссис Мейер снова нужны деньги только после того, как почти все ее книги были превращены в фильм, и здесь почти ничего не осталось?