Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 6 комментариев
Торт в форме головы лягушки и пара маленьких лягушек из кексов. Лягушку не сложно сделать. Вы можете использовать свой любимый торт, чтобы приготовить его. Кроме того, вам также понадобятся любимые кексы / кексы на глаза и зеленая масса. С помощью оставшейся массы и кексов / кексов вы можете легко приготовить маленьких лягушек.
ингредиенты:
Бисквит с какао
- 6 яиц
- чуть более ½ стакана пшеничной муки
- 1 копата ложка какао (после объединения какао и пшеничной муки мы должны получить ¾ стакана)
- 3/4 стакана картофельной муки
- 1 чашка сахара (200 г)
- 2 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Легкий пудинг (в центре торта):
- 1 ванильный пудинг (также может быть красным или шоколадным)
- 500 мл молока
- 4 желатиновых таблетки (= 3 чайные ложки желатинового порошка)
- 200 г сладких сливок 30-36%
Масса пудинга (для покрытия и украшения торта):
- 3 желтка
- 375 г сливочного масла
- 1,5 стакана молока (375 мл)
- ¾ чашка сахара (150 г)
- 1,5 чайные ложки ванильный сахар
- 1,5 копейки ложки картофельной муки (около 30 г)
Дополнительно:
- любимые кексы / маффины
- зеленый и красный пищевой краситель
- 2 шоколадных тента с кремом из белого орео
- 2 круглых вафли для пирожных (для меня диаметром 7см, которые я нарезал немного больше)
- Чечевица (умнички) или M & M's
- 2 палочки для шампуров
- диски в форме желе, например, Apfelringe
Способ приготовления:
- Приготовить печенье. Отделите желтки от белков. Взбейте белки в жесткую пену. Взбейте, добавляйте сахар постепенно. Наконец, добавьте один яичный желток.
- В миске смешайте обе муки с разрыхлителем и какао. Добавьте порциями к яичной массе, осторожно помешивая деревянной ложкой. А пока добавь воды. (Добавляем муку и воду можно дополнительно перемешать миксером, но на самой низкой скорости. Смешайте момент, только чтобы объединить ингредиенты).
- Поместите торт диаметром 26 см с маргарином и посыпьте мукой или положите на дно сковороды форму для выпечки бумаги.
- Готовое тесто положить в форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут. при 180 ° С (Запеченный бисквит лучше всего оставить на несколько минут в духовке.) Когда он немного остынет, вытащите его, отрежьте торт от весеннего кекса и переверните его на противень, выложенный бумагой для выпечки. Охладите бисквитный срез, чтобы получилось 3 кольца.
- Регидрат желатина в 3 столовые ложки холодной воды.
- Пудинг готовят по рецептуре на упаковке. Добавьте желатин в теплый пудинг и тщательно перемешайте. Дайте остыть.
- Смешайте сливки миксером и аккуратно смешайте с холодным пудингом.
- Выложить тесто в массу и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
- В это время испеките свои любимые кексы / маффины.
- Приготовить пудингную массу. Выпейте стакан молока и сахара. Смешайте оставшееся молоко с желтками, ванильным сахаром и картофельной мукой. Добавьте кипящее молоко, быстро размешайте, чтобы не образовались комочки. Найдите минутку, чтобы приготовить (около 1 минуты), пока пудинг не загустеет. Дайте остыть. Смягчить масло миксером, чтобы оно стало пышным. Затем смешайте, постепенно добавляйте холодный пудинг.
- Немного веса положите и смешайте с красным пищевым красителем. (Это нужно будет сделать своими губами).
- Смешайте остальное с зеленой пищевой краской.
- Сверните верх торта ножом, а затем распределите весь торт зеленой массой маниоки.
- С двумя кексами вытащите бигуди и обрежьте поднятый верх. Размазать их всей зеленой массой. Закрепить как глазки на торте шампуры. (Верх кекса - это передняя часть глаза). Затем нанесите вафлю на каждый кекс (который будет прилипать к массе) и прикрепите половину тента к вафле.
- Примените красные губы, чтобы нарисовать.
- Приготовьте маленьких лягушек. Потрите оставшиеся кексы с остальной зеленой массой. (Мы не удаляем скрепки).
- Разрезать желейные бобы пополам и воткнуть их вертикально в массу. Умнички (или m & m) должны быть склеены массой и приклеены к желе. Примените красные губы, чтобы нарисовать.
Приятного аппетита.
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на
Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,
Вам нравится этот рецепт?Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?