Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Избавление от вагинальной сухости: 10 способов естественной смазки

  1. Тихое Бедствие
  2. Сухость влагалища
  3. 1. Натуральная смазка
  4. 2. Оставайтесь супергидратированным
  5. 3. Масло примулы вечерней
  6. 4. Жирные кислоты омега-3
  7. 5. Продукты, богатые фитоэстрогенами
  8. 6. Экстра оливковое масло
  9. 7. Тщательная очистка
  10. 8. Добавки
  11. 9. Каннабиноидные масла
  12. 10. Прелюдия

Мы составили список безопасных способов естественной смазки для всех, кто испытывает сухость влагалища.

Тихое Бедствие

Сухость влагалища является серьезной проблемой, которая затрагивает около 50 процентов женщин всех возрастов, а не только менопаузальных или постменопаузальных девочек. И из этих 50 процентов только 20 процентов женщин говорят со своими врачами об этом. Как правило, сухость влагалища вызвана снижением уровня эстрогена, гормона, ответственного за то, чтобы жидкость протекала через влагалищный канал. Вот некоторые из многих причин и статистики:

  • Около 17 процентов женщин в возрасте от 18 до 50 лет , постоянно испытывают трудности в сексе из-за недостатка естественной вагинальной смазки.
  • Каждая менструирующая женщина испытывает сухость влагалища за три дня до и через три дня после менструации, так как уровень эстрогена в это время падает. Эстроген - это гормон, который обеспечивает правильное течение жидкости через влагалищный канал. Таким образом, женщины в возрасте от 13 до 50 лет испытывают сухость влагалища 6 дней в месяц.
  • Женщины всех возрастов, которые испытывают гормональный дисбаланс, очень часто испытывают сухость влагалища.
  • У кормящих матерей уровень эстрогена ниже, что часто приводит к сухости влагалища.
  • Восемьдесят процентов женщин в пременопаузе и менопаузе сообщают о сухости влагалища. Семьдесят процентов этих женщин сообщают, что это отрицательно сказывается на их отношениях.
  • Большой процент женщин, принимающих лекарства, такие как антидепрессанты, противозачаточные таблетки, таблетки от кровяного давления и т. Д., Испытывают снижение смазки.
  • Большинству больных раком молочной железы рекомендуется принимать таблетки эстрогена в течение не менее 5 лет после удаления молочной железы. Дело не в том, что эстроген по своей природе является раковым, а в том, что некоторые виды рака, по-видимому, имеют рецепторы для определенных гормонов и используют гормоны в качестве топлива для роста. Между тем, снижение уровня эстрогена вызывает сухость влагалища.
  • Женщины, которые страдают от других форм рака и проходят химиотерапию, также страдают от общей сухости во всем теле, а у женщин - сухости влагалища.

Сухость влагалища

Мало того, что сухость влагалища делает сексуальную активность неудобной, но недостаток смазки может быть совершенно опасным. Половой акт без надлежащей смазки может вызвать боль и порезы, которые могут привести к различным инфекциям и болезням.

Конечно, вы можете смазать, но большинство основных смазок идут с риск для здоровья ,

Давайте посмотрим на 10 способов естественного смазывания.

1. Натуральная смазка

Многие из решений в этом списке требуют времени, чтобы включить их, прежде чем вы увидите эффекты. Итак, для немедленных результатов, убедитесь, что вы проверите Любопытный лосьон для интимного массажа , Curious - единственная смазка на рынке, которая включает в себя целый ряд мощных лекарственных растений, которые омолаживают, питают и поддерживают интимные ткани, улучшая при этом сексуальное удовольствие.

У Саманты Троови были проблемы с потерей либидо, когда она начала искать проверенные лекарства. Ее подруга порекомендовала попробовать эту натуральную смазку. Сначала она была настроена скептически, но потом ей было любопытно попробовать.

Как женщина в середине тридцатых годов, я всегда беспокоюсь о своем здоровье и благополучии. После того, как я начал использовать Curious, я сразу почувствовал безудержное удовольствие во время полового акта, и мое сексуальное влечение действительно улучшилось. Более того, многое изменилось в моем сексуальном здоровье, мой вагинальный рН был поддержан, и посещение моего врача общей практики в прошлом месяце подтвердило, что Curious позволил мне эффективно бороться с инфекциями. Что мне больше всего нравится в Curious, так это его способность омолаживать, питать и усиливать сексуальное удовольствие.

Curious также разработан для обеспечения сбалансированного уровня pH, который играет жизненно важную роль в общем влагалищном здоровье. Предоставляя антураж растительных масел и растительных масел, которые работают синергетически, Curious может обеспечить структурную поддержку клеток и терапевтические фитонутриенты.

2. Оставайтесь супергидратированным

Исследования показывают, что 75 процентов американцев могут страдать от хронического обезвоживания , Обычно рекомендуется, чтобы каждый человек выпивал не менее восьми-десяти чашек воды в день. Хроническое обезвоживание вызывает много рисков для здоровья, и один из них - сухость влагалища.

По словам натуропата Талии Мансдорф: «Лучший способ избежать обезвоживания - убедиться, что в вашей воде есть электролиты. Добавьте в стакан / бутылку немного лимонного сока и щепотку морской или гималайской розовой соли. Проявите творческий подход, добавив немного огурцов или фруктов для вкуса. »

Помните, что качество воды является ключевым. В идеале, вы должны пить структурированный чистый воды. А если вы хотите увеличить гидратации, попробуйте натуральную добавку молекулярного водорода, такую ​​как гидра ,

3. Масло примулы вечерней

Это лекарственное масло помогает лечить сухость влагалища. Принимайте несколько капсул в сочетании с семенами льна. Или для максимального эффекта Мэнсфорд рекомендует вам «вставить проколотую капсулу в полость влагалища и дать ей впитаться в ваше тело в течение ночи».

4. Жирные кислоты омега-3

Омега-3 является одним из чудес природы, с многочисленные преимущества для здоровья , в том числе с естественной смазкой. Это может быть взято в различных формах дополнения, одним из самых сильных из которых является крилевое масло ,

Вы также можете получить больше омега-3 в своем рационе с некоторыми видами рыб, такими как лосось, тунец и скумбрия, семена кунжута, сырая тыква и семена подсолнечника.

5. Продукты, богатые фитоэстрогенами

Частью проблемы с сухостью влагалища является гормональный дисбаланс, поэтому обязательно включайте пищу с фитоэстрогены в вашу диету. Пища, богатая фитоэстрогенами, включает вишню, семена льна и другие масличные семена.

6. Экстра оливковое масло

Высококачественное оливковое масло экстра-класса дает много пользы для здоровья, а также может подсластить свою сексуальную жизнь различными способами , Оливковое масло первого отжима можно использовать даже для внутреннего массажа, чтобы увеличить смазку. Либо вы, либо ваш партнер можете попробовать массировать чайную ложку во влагалище два раза в день для достижения наилучших результатов.

Когда оливковое масло становится неотъемлемой частью диеты, оно естественным образом увеличивает смазывание влагалища. По словам Джульетты Капеллы, чья семья веками производила и наслаждалась оливковым маслом высокого качества: «Хотя я нахожусь в стадии постменопаузы, у меня никогда не было проблем со смазкой. Я убежден, что это связано с целой жизнью, наслаждаясь оливковым маслом экстра-класса. Правда в том, что я так хорошо смазан, что в спальне часто бывает немного неловко ».

Интимный массажный лосьон Curious сделан из сквалана, полученного из оливкового масла. В дополнение к своим увлажняющим свойствам и замечательной шелковистости сквалан также используется при лечении кожных заболеваний, таких как себорея, дерматит, прыщи, псориаз и атопический дерматит.

7. Тщательная очистка

Убедитесь, что вы не моете влагалище более двух раз в день. И избегайте мыла или кремов, особенно химических, так как они нарушают PH тела и смывают защитные вагинальные жидкости. Также убедитесь, что вы избегаете спринцевания, так как это может привести к сухости влагалища.

8. Добавки

Увеличьте смазывание бета-каротином и витаминами А и В, особенно В4, В5 и В12. Кроме того, витамины / добавки поддержки надпочечников могут действительно помочь. Некоторые примеры добавок, богатых Б, включают Древний Земной минерал добавки , Для поддержки надпочечников, попробуйте маточное молочко , Черный кохош и дикий ямс могут помочь увеличить смазывание влагалища, но никакие научные исследования не показали эту корреляцию. Будьте осторожны, если вы попробуете эти добавки.

9. Каннабиноидные масла

Масла каннабиноидов являются отличным способом расслабить тело и разум и превратить его в интимный опыт, активируя так называемые каннабиноидные рецепторы в мозге, переваривая его перорально. Читайте о науке и узнайте лидера рынка, Превосходная Конопля Масло, сертифицированное органическое масло, разработанное с использованием китайских трав, для биодоступности в 10 раз. Этот продукт соответствует всем требованиям FDA, не содержит ТГК (психоактивные соединения) и может продаваться в любой точке США.

10. Прелюдия

Смазка естественным образом увеличивается при продолжительной прелюдии. Другие действия, которые вызывают сексуальное желание, такие как просмотр сексуальных фильмов, совместное использование сексуальных фантазий и наслаждение секс-игрушками и костюмами, также могут привести в движение соки. любознательный также приятный инструмент для массажа и прелюдии. В отличие от токсичных основных смазок, которые могут вызвать дисбаланс рН и инфекции, Curious содержит природные ингредиенты, которые уравновешивают рН. Это особенно важно для женщин, которые подвержены ИМП или БВ после возни. Поэтому убедитесь, что вы наслаждаетесь всем миром сексуального удовольствия, прежде чем погрузиться в общение. Взбеситься!

Линда Мириам Азиз-Заде - независимый писатель и редактор, которая увлечена сохранением естественной красоты и чудес нашего тела, этой планеты и мираЛинда Мириам Азиз-Заде - независимый писатель и редактор, которая увлечена сохранением естественной красоты и чудес нашего тела, этой планеты и мира.Она является соучредителем Хрустящий Базз , цифровая фирма по продвижению здоровья, которая обслуживает индустрию здоровья и хорошего самочувствия.

Отправить свою историю или эссе Buzzworthy Блоги ,