Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

6 неловких постельных ситуаций, благодаря которым любовники пришли в отделение неотложной помощи

  1. # 1 всплывающая идея
  2. # 2 Легкость пряности
  3. № 3 Преступление и наказание
  4. # 4 Властелин колец
  5. # 5 Инородное тело
  6. # 6 Ортодонтическое устройство
  7. Смотрите также:

Секс - отличная вещь, но спонтанные игры и эксперименты на кровати могут привести к довольно унизительным переживаниям. Особенно когда фантазия в спальне и идет в больницу.

В свою очередь, острые врачи и медсестры многое видели. Самое сложное - быть серьезным и не разразиться громким смехом.

Компания Men's Health спросила врачей, что они видели самые странные медицинские случаи, связанные с сном, и ниже вы найдете несколько из них.

# 1 всплывающая идея


доля
доля

Женщина пришла в больницу, утверждая, что она чувствовала себя довольно неловко в интимных местах. Она двигалась так, как будто ей срочно нужен туалет. Испытания не показали ничего страшного, поэтому женщина и ее муж наконец объяснили, что они экспериментировали в спальне со стрельбой в конфеты. Во время орального секса сладости взрывались, вызывая раздражение.

# 2 Легкость пряности


доля
доля

«Однажды я лечил мужчину, который занимался сексом с партнером после употребления острой пищи. Острый соус, который занимался сексом с партнером, обжег его половые органы ".

№ 3 Преступление и наказание


доля
доля

«Я встретил пациента в отделении неотложной помощи с его женой. Мужчина утверждал, что сломал свой пенис, просто случайно. Поскольку член может быть сломан только несколькими способами, он признается в частном порядке, что он повредил себя в безумной страсти с проституткой ".

# 4 Властелин колец


доля
доля

«60-летний мужчина пришел с обручальным кольцом, которое застряло на его члене. Поскольку он страдал от эректильной дисфункции, он прочитал в Интернете, что этот объект может решить его проблему. Однако кровь перестала течь, а половой член распух. Однако в итоге нам удалось снять обручальное кольцо ».

# 5 Инородное тело


доля
доля

«В то время, когда я был резидентом общей хирургии, я несколько раз сталкивался с« уникальными предметами »в прямой кишке. В одном случае нам пришлось убрать розовый теннисный мяч, а иногда и картофель большого размера ... »

# 6 Ортодонтическое устройство


доля
доля

«Студент первого курса пришел с опухшим пенисом. У него было несколько ссадин на коже, и после долгих обсуждений он, наконец, признал, что его партнер был одет в ортодонтическое устройство. Во время орального секса металлические части разрезали кожу, а микробы изо рта перемещались в раны ».

Смотрите также:

  1. Их дочь считалась самой красивой девушкой в ​​мире. Трудно отвести от нее взгляд
  2. Она показала, как выглядит полная дилатация во время родов. "Это ужасно"
  3. Водитель грузовика въехал в забор. Он спас жизни велосипедистов-подростков
  4. «Иногда я забираю свою 5-летнюю племянницу из детского сада. Мне стыдно за то, как ее сестра одевает ее
  5. Отец Рыдзык комментирует фильм Секельского. Все ждали его речи