Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Лазер для лица

  1. Лазерная процедура для лица
  2. Коричневые пятна, солнечный урон и мелазма
  3. Активные прыщи
  4. Текстура кожи, размер пор, мелкие морщины и шрамы от прыщей
  5. Все области тела
  6. Улучшать и поддерживать результаты

Лазерная процедура для лица - это универсальная лазерная процедура для кожи без простоев, предназначенная для выравнивания пигментации кожи (включая коричневые пятна, повреждения от солнца и меланодермия), улучшения текстуры кожи, качества и размера пор, уменьшения угревой сыпи и шрамов от угревой сыпи, всей кожи в целом. омоложения и придаст вашей коже здоровый блеск.

Лазерная процедура для лица

Лазерная процедура для лица обычно занимает 20-30 минут Лазерная процедура для лица обычно занимает 20-30 минут. Другие области тела займут более длительный период времени. Первая часть процедуры предназначена для стимулирования образования нового коллагена, чувствует себя тепло и комфортно. Вторая часть имеет быстрое, легкое щелкающее ощущение, которое очень хорошо переносится. Эта вторая часть лазера для лица отшелушивает кожу и помогает избавиться от коричневой пигментации. Там нет простоя и побочные эффекты минимальны. У вас может быть некоторое покраснение, которое может длиться от 30 минут до нескольких часов. При желании увлажняющий крем и макияж можно наносить сразу после процедуры. Мы всегда рекомендуем ежедневное использование солнцезащитного крема, чтобы предотвратить появление коричневых пятен и защитить вашу кожу от дальнейшего воздействия солнечных лучей.

Коричневые пятна, солнечный урон и мелазма

Лазер для лица улучшит коричневые пятна и неравномерную пигментацию кожи от повреждения солнцем, старения и меланодермии. Обычно требуется от 3 до 5 процедур для лечения коричневых пятен от солнечных лучей и старения. Лазерные процедуры для лица проводятся каждые 3-4 недели. Улучшение меланодермии - более постепенный «пошаговый» процесс, который может потребовать 6-8 сеансов. Вы можете увидеть временное потемнение пятен и / или постепенное исчезновение коричневых пятен в течение нескольких недель.

Активные прыщи

Фотоакустическая технология Laser Facial контролирует воспаление прыщей, уменьшает выработку кожного сала сальных желез и стимулирует обмен клеток кожи. Уменьшение размера прыщей обычно наблюдается в течение нескольких дней после вашего лечения. Серия лазерных процедур для лица обычно требуется каждые 1-3 недели до тех пор, пока прыщи не будут контролироваться, а затем поддерживаться с месячными интервалами. Лазерная процедура для лица может быть выполнена в сочетании с микродермабразия ультразвуковые вливания, лечение синим светом, местная терапия угрей и оральная антибиотикотерапия угрей. Доктор бруннер и наш эстетист назначит комплексный план лечения в соответствии с вашими конкретными потребностями.

Текстура кожи, размер пор, мелкие морщины и шрамы от прыщей

Улучшение текстуры и качества кожи, а также общее здоровое сияние, как правило, наблюдается через 5-7 дней после процедуры с помощью лазерного ухода за лицом. Поскольку лазерная процедура для лица стимулирует обмен клеток кожи и образование нового коллагена, требуется серия от 3 до 5 процедур, особенно для лечения мелких морщин и рубцов от угревой сыпи. Поддерживающие процедуры обычно проводятся с месячными интервалами. Лазерная процедура для лица идеально подходит для того, чтобы провести время за неделю до специального мероприятия, чтобы запечатлеть чудесное сияние, которое эта процедура стимулирует на вашей коже лица.

Все области тела

Хотя лечение называется лазерной процедурой для лица, его можно проводить в большинстве областей тела. Шею, грудь, спину, живот, руки и ноги можно лечить от коричневой пигментации, улучшения качества кожи и прыщей. Поскольку не лицевая кожа толще, на теле может потребоваться больше процедур, чем на лице.

Улучшать и поддерживать результаты

Лазерная процедура для лица - отличный способ сохранить качество кожи, текстуру и сияние после Fraxel® Laser Resurfacing , MicroLaser® Peel, Средний Химический пилинг , а также Лазерная обработка Varilite , Лазерная процедура для лица может еще больше повысить ваши результаты при выполнении через два-три месяца после процедуры лазерной шлифовки. Для окончательного ухода за кожей «Без восстановления» лазерная процедура для лица может быть выполнена вместе с FotoFacial, Varilite Laser или микродермабразией, все в одном сеансе.

Посмотреть нашу галерею