Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

IPO в Саудовской Аравии с нефтью выше 75 долларов США, ФРС Далласа видит повышенный риск шока

Фундаментальный прогноз для <USOIL>: нейтральный

  • ЕДИНСТВЕННАЯ вещь: риск снабжения вернулся в картину. После нескольких недель слабости возникает явный риск того, что предложение в широких масштабах может оказаться недостаточным для спроса, поскольку санкции против Ирана ограничат их экспорт на мировую арену.
  • Слабее Доллар США на фоне критики Трампа ФРС помогает усилить восстановление в нефти
  • Согласно BHI, общее количество буровых установок в США снизилось до 1044 с 1057; Нефтяные вышки упали на 9 до 860
  • На следующей неделе состоится заседание комитета ОПЕК, которое начнется на этой неделе вместе с конференцией по морским северным морям, которая начнется в Норвегии.
  • Техническая картина требует одобрения бычьего продолжения после разворота на $ 63,97

Самая длинная полоса неудач нефти за три года из семи недель подряд негативных результатов внезапно завершилась на прошлой неделе. Возобновление шока предложения, когда спрос намного превышает доступную нефть, возвращенную на рынок на этой неделе, при условии, что Федеральный резерв Далласа придает уверенность в том, что следующий большой ценовой шок, скорее всего, выше, а не ниже.

Возобновление шока предложения, когда спрос намного превышает доступную нефть, возвращенную на рынок на этой неделе, при условии, что Федеральный резерв Далласа придает уверенность в том, что следующий большой ценовой шок, скорее всего, выше, а не ниже

Диаграмма выше показывает премию, требуемую синим цветом для контракта WTI в декабре 2018 года по контракту в декабре 2019 года. Учитывая однородные свойства нефти, премия появляется, когда есть предполагаемая выгода для переноса, которая превышает затраты (страхование, хранение и т. Д.) Для переноса, что, естественно, помогло бы поддержать цену контракта на нефть за первый месяц в оранжевом, как мы видели.

В то время как предложение растет сейчас, остается мало свидетельств того, что мировой спрос будет ослабевать. В добавление к все более поддерживаемому прогнозу по нефти является ослабление доллара США, который упал и продолжил делать это после того, как президент США Дональд Трамп выступил с критикой за то, что его выбор на пост главы ФРС, Джереми Пауэлла не смог обеспечить дешевые деньги Соединенные штаты.

Другая ключевая история - откладывание крупнейшего в мире ожидаемого IPO, Saudi Aramco, которое Мохаммед бен Салман (MBS) назвал оценкой в ​​2 триллиона долларов. Стеллажи могут быть связаны с необходимостью не разбавлять собственность, поскольку нефть восстановилась, и может продолжать делать это.

На прошлой неделе мы отметили, что наблюдатели за графиками должны наблюдать за реакцией Нефти на предыдущую ценовую поддержку около $ 63 / барр. Технически, ключевым событием было бычье, так как нефть агрессивно отскочила, и на рынке нефти появилось много слабости, поскольку последние данные о позиционировании показали, что хедж-фонды сократили позиции до 13-месячного минимума по ICE. Возвращение бычьего повествования, скорее всего, также приведет к возвращению хедж-фондов, которые могли бы удержать растущую позицию на рынке.

Вы спрашиваете, где потенциальные шоки, связанные с поставками? В основном из-за санкций, наложенных на Иран, в то время как поставки других поставщиков ОПЕК сокращаются. Остаётся обеспокоенность по поводу того, что иранские санкции перекрывают основной источник поставок, поскольку президент США Трамп лает на любую страну, которая намеревалась покупать иранскую нефть после введения санкций. Такие учреждения, как Citi, считают, что из-за санкций с рынка может сойти около 600-1200 тысяч баррелей.

Дополнительное беспокойство, которое поставило бы премию на легкую сладкую сырую нефть по сравнению с более сернистыми сортами (аналогично премии медь Получение премии над медью более низкого качества в Китае является планом Международной морской организации (IMO) 2020, направленным на сокращение выбросов оксидов серы в грузовых перевозках к январю 2020 года. Примерно 90% мировой торговли движется по воде, и это правило требует, чтобы морские чудовища использовали более легкую сладкую сырую нефть, что могло бы выпекаться с резкой премией WTI & Brent по сравнению с топливом с высоким содержанием серы, полученным из нефти более низкого качества.

Источник: Bloomberg

Еще раз, WTI и нефть марки Brent стали рынком, который все обсуждают! Разблокировать наш прогноз здесь

Сырые быки, вероятно, вздохнут с облегчением после того, как в бычьем тренде, который уходит своими корнями летом 2017 года, наблюдался еще один более высокий минимум. Рост WTI почти на 7% на прошлой неделе ставит спотовую цену все ближе к $ 70 / барр. 69 долларов на момент написания), а контракт Брента на первый месяц счастливо стоит около 75 долларов.

На прошлой неделе мы отметили, что движение выше недавнего недельного максимума около 67,82 долл. США станет сильным аргументом для бычьего технического возобновления, при котором цена превысила бы медвежий канал, по которому мы торговали, начиная с начального более низкого максимума в середине июля. , Мы видели только это, и благодаря ослаблению доллара США теперь кажется, что ветер сменился и снова установился на спине быка.

Основные фокусы для энергетического рынка на следующей неделе:

  • Понедельник: Объединенный технический комитет ОПЕК + запланировал обзор реализации сокращений добычи нефти, которые были исторически высокими по сравнению с предыдущими обзорами
  • Понедельник: ONS или Северное море. Конференция начинается в Ставангере, Норвегия, в которую войдут руководители компаний Total и Equinor, а также исполнительный директор МЭА Фатих Бироль
  • Вторник, 16:30 по восточному времени: API публикует еженедельный отчет по запасам нефти в США.
  • Среда 10:30 по восточному времени: EIA публикует еженедельный отчет по запасам нефти в США
  • Пятница: Ежемесячная ОВОС Сырая нефть а также Природный газ Производственный отчет
  • Пятница, 1: 3: 00 по восточному времени: счетчик Бейкер-Хьюза
  • Пятница, 15:30 по восточному времени: выпуск еженедельного отчета CFTC о трейдерах по фьючерсам и опционным контрактам в США

--- Автор Тайлер Йелл, CMT

Тайлер Йелл - дипломированный техник рынка. Тайлер предоставляет технический анализ, основанный на фундаментальных факторах на ключевых рынках, а также торгует образовательными ресурсами. Читайте больше Технических отчетов Тайлера через его био-страницу.

Общайтесь с Тайлером и подпишите ниже, оставив сообщение в области комментариев. Не стесняйтесь включать свои взгляды рынка также.

Обсуждение рынков в твиттере @ForexYell

Вы спрашиваете, где потенциальные шоки, связанные с поставками?