Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Рождественские покупки в стиле хакер

  1. Магазин Ответственный
  2. Исключение 0%
  3. Используй это, не теряй
  4. Бонус за регистрацию
  5. Целевое Путешествие
  6. Защита цен и многое другое
  7. Думайте вне коробки вознаграждений
  8. Тратьте свои очки с умом
  9. в заключение

Сколько вы потратите на праздничные покупки в этом году? Согласно PricewaterhouseCoopers, средний покупатель потратит около 1100 долларов, хотя многие потратят больше.

Если прибавить к этому сумму, потраченную на еду, развлечения и другие праздничные расходы, это время года представляет собой огромную возможность вознаграждения для опытных хакеров-путешественников. Это просто вопрос знания того, как купить стиль хакерского путешествия.

Магазин Ответственный

Самый важный совет - не переусердствовать. Туристические хакеры знают, что они не должны брать больше, чем они могут заплатить к концу месяца.

Баланс на карте вознаграждений увеличивает стоимость использования этой карты. Только процентные ставки, даже при скромном балансе, могут легко поглотить любые накопленные вами сбережения или бонусы. Оставайтесь дисциплинированными.

Помните эти слова мудрости: вы не сэкономили 250 долларов на покупке за 1000 долларов - вы заплатили 750 долларов! Не увлекайтесь безответственными расходами только потому, что это праздники и все, кажется, продается.

Исключение 0%

Единственным исключением, не несущим баланс, может быть 0% вступительная процентная карта. Это может обеспечить простой способ управления крупной покупкой. Погасить его менее чем за 12 месяцев или любой другой вводный период, и все равно не платить проценты.

Хороший 0% вводная процентная карта будет Погоня за свободой неограничена карта, которая предлагает 0% в течение 15 месяцев и неограниченный возврат 1,5% на каждую покупку. Эта карта также предлагает бонус в размере $ 150 после того, как вы потратили всего $ 500 на покупки в первые 3 месяца.

При использовании карточек 0% важно, чтобы минимальный ежемесячный платеж оставался достаточно высоким, чтобы вы погасили карточку до истечения вступительного периода. Не попадитесь ближе к концу периода, пытаясь найти достаточно денег, чтобы оплатить остаток.

Используй это, не теряй

Наградные карты обычно дают мили, баллы или наличные. Убедитесь, что ваша карта приносит награды, которые вы фактически используете.

Срок действия бонусных миль редко используемой или недоступной авиакомпании истекает. Как и бесплатные ночи в гостиничной сети, которую вы ненавидите, или в тех местах, где вы никогда не путешествуете.

Бонус за регистрацию

Не всегда легко воспользоваться некоторыми из лучших бонусов за регистрацию, потому что для некоторых людей минимальный уровень расходов высок. К счастью, праздничные покупки, если они хорошо спланированы, сделаны специально для удовлетворения потребностей в расходах.

Если вы думали о подписке на одну из этих 50 000 или даже 100 000 регистрационных бонусных карт с требованием расходов в размере 3000 или 4000 долларов США в течение трех месяцев, сейчас самое время нажать на курок.

Chase Sapphire Reserve карточные предложения 100 000 бонусных баллов после того, как вы потратите 4000 долларов в первые 3 месяца. Он предлагает 3X баллов на поездки и питание и предлагает несколько дополнительных льгот.

Целевое Путешествие

Многие туристические кредитные карты предоставляют более высокие вознаграждения или ставки вознаграждения за покупки, связанные с поездками. Некоторые делают это только для рейсов или отелей, забронированных через свои веб-сайты, в то время как другие более гибкие.

Кроме того, убедитесь, что любые деньги, которые вы тратите на путешествия, также приносят вам награду. Не говоря уже о том, что кредитные карты для путешествий часто предлагают дополнительные льготы, такие как страхование путешествий, покрытие задержанного или утерянного багажа и бесплатные зарегистрированные сумки. Доступ к залу ожидания в аэропорту может быть спасением во время часто беспокойного туристического сезона.

Например, Chase Sapphire Предпочтительная карта предлагает бонус в размере 50 000 баллов за регистрацию, потратив 4000 долларов в течение первых 3 месяцев с 2X баллами на поездки и питание и многие другие привилегии, упомянутые выше.

Защита цен и многое другое

Говоря о дополнительных льготах, многие карты предлагают дополнительные средства защиты, которые остаются неиспользованными, потому что потребители не знают, что они существуют. Обычные льготы включают защиту покупок и расширенные гарантии - идеальные льготы для курортного сезона!

Менее распространенные льготы включают защиту цен, как то, что доступно через Citi's Citi Перемотка цены , С помощью этой уникальной программы вы совершаете покупку с помощью карты Citi и регистрируете покупку. Citi отслеживает цены в течение 60 дней в поисках лучшего предложения. Если они найдут один, вы можете получить возмещение за разницу.

Сколько вы потратите на праздничные покупки в этом году

Citi отслеживает вашу покупку в течение 60 дней в поисках лучшей сделки

Думайте вне коробки вознаграждений

Иногда важно, где вы покупаете подарки. Некоторые кредитные карты предлагают более высокие вознаграждения в универмагах. Другие повышают вознаграждение за покупки на Amazon.com или в других интернет-магазинах. Некоторые предложения меняются ежеквартально. Посетите веб-сайт и узнайте, есть ли у вас бонусные карты за покупки в определенных магазинах.

Покупка подарков и путешествия - это только часть расходов на отдых. Проведение праздничного обеда или вечеринки может быть еще одним большим расходом на отдых. Если вы планируете потратить значительную сумму на продукты, возможно, стоит поискать карту, которая платит более высокую ставку вознаграждения за покупки продуктов питания.

В том же духе, если ваша компания позволяет вам использовать вашу личную кредитную карту для покупок компании и возмещает вам расходы, предложите купить все необходимое для компании.

Тратьте свои очки с умом

Все эти пункты будут суммироваться быстро, но найти лучший способ использовать их в обмен на путешествие не всегда легко. Проверьте нашу домашнюю страницу на rewardexpert.com , Просто введите свою туристическую информацию, и наш интерактивный мастер подскажет вам, сколько очков вам нужно, и сколько времени потребуется, чтобы сэкономить эти баллы, исходя из ваших текущих привычек расходов.

в заключение

Не просто отправляйтесь в магазины и выбрасывайте свою кредитную карту, не думая о том, как ваша кредитная карта может работать на вас. Воспользуйтесь преимуществами вознаграждений и льгот, которые идут с картой. И если ваша карта скупа на вознаграждения, которые она предлагает, возможно, пришло время для новой карты.