Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Информация

501 (c) (3) некоммерческое спасение всех пород, которым управляет небольшая группа добровольцев и не оплачиваемых сотрудников 501 (c) (3) некоммерческое спасение всех пород, которым управляет небольшая группа добровольцев и не оплачиваемых сотрудников. У нас нет центрального приюта, который был бы открыт для публики, поскольку все наши спасенные друзья находятся в приемных семьях.

Все началось, когда основатель Роуз Сакс ответила на объявление в местных объявлениях, в котором говорилось, что они могут помочь человеку найти дома для нежелательных домашних животных. Роуз недавно переехала в сельскую местность с некоторой площадью, и впоследствии приобрела 4 или 5 собак, которых бросили или которые она нашла брошенными, и пыталась найти для них новые дома. Это был 2001 год, и в итоге она стала партнером человека, который разместил рекламу, назвав себя «Новый поводок для жизни». Примерно через год они разошлись, но Роуз продолжала свою работу по поиску нужных домашних животных. Она нашла несколько других единомышленников, чтобы помочь ей - только один или два в начале, и Роза спасения родилась. Потребовалось несколько лет, чтобы превратиться в нечто большее, чем просто несколько приемных семей, но к 2004 году они стали относительно сплоченной группой с более четким процессом и миссией. 10 октября 2006 года Rose's Rescue официально был присвоен статус 501c3. С тех пор мы продолжали расти с ростом числа добровольцев, более структурированной деятельностью и большим количеством животных, находящихся под нашей опекой. Мы используем современные технологии с внедрением большой системы баз данных (через rescuegroups.org), нашего собственного веб-сайта, активного Facebook страница и занятый календарь событий. Мы стремимся не только помочь животным, которых мы спасли, но и работать, чтобы поддержать наши местные фунты там, где есть необходимость, которую мы можем решить (обеспечить транспортировку ветеринара, помочь покрыть расходы ветеринара и т. Д.), И работать с другими спасателями и приютами в нашей области на благо животных в нашем большом сообществе.

Спасение Розы - спасение всех пород для собак и кошек. В первую очередь мы концентрируемся на спасении местного фунта, так как считаем, что это животные, которым крайне необходим второй шанс. Мы стремимся найти лучший дом для каждого животного, которое приходит нам на помощь. Мы готовы помочь с любыми тренировочными или поведенческими проблемами в течение жизни каждого животного. Спасение Роуз требует, чтобы любое животное, усыновленное через нашу организацию, было возвращено нам, если по какой-либо причине семья больше не может заботиться о них.

Спасение Роуз также стремится информировать общественность о важности стерилизация и стерилизация следите за рутинными прививками, обеспечивая глистов защита для собак и тестирование на FIV и кошачью лейкемию для кошек. По данным Гуманного общества Америки, ежегодно погибает более 4 миллионов собак, кошек, котят и щенков. Наша цель - однажды увидеть, что никого из приёмных питомцев не подвергают эвтаназии.

С любящим терпением любого питомца можно научить быть верным, послушным компаньоном. Пожалуйста, свяжитесь с вашим ветеринаром или тренером, прежде чем отказываться от вашего питомца!