Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Сублимируемые тепловые насосы

  1. Установка с использованием повторно теплового насоса состоит из двух основных частей:

Сублимируемые тепловые насосы не требуют дорогостоящих наземных теплообменников и не загрязняют окружающую среду шумом от вентиляторов, поскольку они используют водяной пар в воздухе в качестве нижнего источника тепла при его конденсации или повторной сублимации.

Характерной особенностью является чрезвычайно низкая стоимость эксплуатации по сравнению с обычными нагревательными устройствами, которые используют СНГ, мазут, уголь, кокс или древесину для выработки тепла, а также является наиболее выгодной альтернативой районному отоплению или электрическим котлам.

Характерной особенностью является чрезвычайно низкая стоимость эксплуатации по сравнению с обычными нагревательными устройствами, которые используют СНГ, мазут, уголь, кокс или древесину для выработки тепла, а также является наиболее выгодной альтернативой районному отоплению или электрическим котлам

Установка с использованием повторно теплового насоса состоит из двух основных частей:

  • Снаружи объекта находится повторно сжигаемый тепловой насос, содержащий все детали, в которых может находиться хладагент R290.
  • Внутри объекта имеется гидравлическая часть установки, которая индивидуально спроектирована для каждого объекта и обычно содержит бак для горячей воды подходящего размера, буфер центрального отопления, соответствующую гидравлическую защиту и фитинги.

Обе части установки источника тепла управляются контроллером, обычно размещаемым в помещении, предназначенном для гидравлической части установки. Обе части установки соединены водоводами, тепло которых подводится к объекту, а также электрическими, составляющими электропитание и связывающими перевариваемый тепловой насос с отопительной установкой.

Источником тепла для перевыпускаемого теплового насоса является водяной пар в воздухе. Его энергия возникает в рассеянном виде без возможности непосредственного использования. Благодаря уникальной конструкции повторного сублимационного испарителя теплового насоса можно концентрировать тепло водяного пара и передавать его до уровня полезных температур с помощью термодинамического цикла, известного специалисту по холодильной технике. Природный хладагент R290 отвечает за передачу тепла до полезных температур. Его задача состоит в том, чтобы передавать тепло с высокой температурой воде, которая достигает эффекта нагрева для целей CO или ГВС ,

Тепловые аккумуляторные тепловые насосы R1 могут использоваться в качестве устройств:

  1. Одно-:
    • для сотрудничества с низкотемпературной системой центрального отопления с такими параметрами, как Tz / Tp = + 45 ° C / + 35 ° C (Tz - температура нагрева воды на источнике питания установки); Тп. Температура воды на обратном пути от установки центрального отопления)
    • для производства бытовой горячей воды с температурой подачи 55 ° С,
    • для производства нагревательной воды по технологическим процессам Tt <= 55 ° С.
  2. двойная функция:
    • Для удовлетворения потребностей производства CO и CWU, включая приоритет CWU

В настоящее время серия Сублимируемых тепловых насосов R1 содержит 3 базовые модели: