Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Синдром сухого глаза. Познакомьтесь с симптомами и позаботьтесь об усталости глаз

Мы проводим больше времени перед экранами, что заставляет нас чувствовать «песок» под веками. В этой ситуации стоит достать увлажняющие капли без консервантов.

Когда мы долго смотрим на экран - на компьютер, телевизор или смартфон - мы реже моргаем, что означает, что мы с меньшей вероятностью смачиваем их поверхность естественной секрецией слезных желез. В физиологических условиях он образует защитный слой на поверхности глазного яблока, питая и защищая его от микробов. Когда он отсутствует, чувствительные ткани становятся чувствительными к повреждению.

Синдром сухого глаза появляется с покраснением, царапанием, жжением, зудом или усталостью глаз. Сухой воздух в помещении и тот факт, что мы все чаще используем контактные линзы, способствуют этому состоянию.

Как с этим бороться? Вам нужно позаботиться о том, чтобы увлажнить поверхность глаза. Для этой цели используются специальные капли, такие как Hylo Care. Они содержат декспантенол, который поддерживает регенерацию поврежденных тканей, и гиалуронат натрия с сильным увлажняющим эффектом.

В отличие от конкурирующих препаратов, в контейнере Hylo Care не требуются фильтры. Следовательно, капли могут содержать ценный гиалуронат натрия с высокой молекулярной массой. У него более высокая вязкость, а это значит, что капли работают эффективнее и дольше.

Использование такого вещества возможно благодаря запатентованной конструкции капельного дозатора. Это предотвращает попадание воздуха - и, следовательно, загрязнения или микробов - внутрь. Поэтому капли Hylo Care не содержат консервантов и фосфатов, а препарат мягче для глаз.

Больше информации: www.hylo.pl

Материал создан в сотрудничестве с Урсафарм.

Как с этим бороться?