Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Половые губы - бабочки или булочки?

«Привет.

Мне 18 лет, и моя проблема меньше половых губ . Ну у меня так называемый фартук Этот передник представляет собой бабочку или выступающие малые половые губы из более крупных. Возможно, что некоторые из вас не слышали об этом, потому что читая в Интернете, многие люди впервые сталкиваются с чем-то подобным, и даже мой друг, о котором я недавно говорил, не знал об этом (единственный человек, которому я признался в этом). Раньше я думал об операции. Я завидую женщинам, которые все хорошо спрятали, и у меня (как кто-то описал это на каком-то интернет-форуме) висит над кожей.

Я также признаю, что иногда я испытываю некоторый дискомфорт, например, когда я ношу узкие брюки, я думаю, что я буду загружать их как можно скорее. И вот мой вопрос. У вас тоже, дорогие читатели, есть комплексы для этого или вы перестали беспокоиться со временем? Я еще не занимался сексом , но разве эта "бабочка" не беспокоит меня? И мне очень интересно, что ваши люди говорят об этом? :)

С уважением,

Бася "

Точно так же, как у каждого из нас свое лицо, другие руки или другая грудь, мы также различаемся по построению самой интимной области женского тела - гениталий. Одним из наиболее проблемных участков влагалища являются половые губы, которые окружают ее преддверие . Снаружи он защищает его от больших половых губ (складок кожи, содержащих большое количество жировой ткани), а под нижними половыми губами - из тонкой кожи, лишенной потовых желез.

Как признаются многие гинекологи, названия и типология половых губ могут вводить в заблуждение, потому что у многих женщин меньшие половые губы больше и выступают наружу. Однако, вопреки страхам женщин, которые только что построены таким образом, это не является признаком какого-либо заболевания или нарушения развития. Это просто еще один пример того, что каждая женщина отличается!

Мужчины различают два основных типа влагалища: «булочки» (где малые половые губы скрыты) и «бабочки» (когда нижние половые губы выступают на большие губы). Тем не менее, просто короткое чтение онлайн-форумов, чтобы узнать, что подавляющее большинство парней не придают значения внешнему виду влагалища, хотя, как и в случае с блондинками и брюнетками, найдутся также страстные любители одного типа влагалища (здесь предложения разделены!).

)

Примет ли женщина строительство своих гениталий, зависит только от нее самой. Тем не менее, если выступающие половые губы являются источником комплексов, которые препятствуют половой жизни или мешают повседневному функционированию (например, носят обтягивающие леггинсы), стоит подумать о том, чтобы отказаться от лабиопластики. Это предполагает хирургическое улучшение внешнего вида половых губ - уменьшение их гипертрофии или асимметрии (когда одна из складок значительно больше другой). Пластический хирург удаляет части выступающей ткани и вводит местные наполнители, например коллаген или жир, собранные с тела пациента. Важно отметить, что шрамы после операции практически незаметны , и операция может быть проведена под местной анестезией.

Однако следует помнить, что операция не заменит преданного и нежного любовника, который любит женщину такой, какая она есть. Если партнеры доверяют друг другу, они могут наслаждаться сексом независимо от размера члена и внешнего вида влагалища. И все это без пластического вмешательства - без риска осложнений и ненужных затрат.

ВНИМАНИЕ! Так называемый. Более горячий фартук - это не то же самое, что классическая гипертрофия малых половых губ. Это особенно развитые поражения половых губ, которые выступают из половых губ даже до 10 см в длину. В таких крайних случаях рекомендуется выполнять лабиопластику, потому что сконструированные таким образом гениталии могут препятствовать проникновению члена во влагалище.

Габриэла Мостович-Заменхофф

Смотрите также:

Как выполнить самообследование молочных желез?

Скоро на польском рынке появится контрацепция, которая сократит количество менструальных периодов в год до четырех.

Менструация раз в квартал

Скоро на польском рынке появится контрацепция, которая сократит количество менструальных периодов в год до четырех.

У вас тоже, дорогие читатели, есть комплексы для этого или вы перестали беспокоиться со временем?
И мне очень интересно, что ваши люди говорят об этом?