Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Холодная ночь, замерзшие окна в машине, утром. Вы можете получить хороший билет на соскоб

У нас долгое время не было заморозков, поэтому водители стали неиспользованными после утренней чистки окон. Поскольку ночью температура опускается ниже нуля, мы напоминаем вам, как не зарабатывать по случаю мандата.

Многим водителям пришлось начинать понедельник со соскоба стекла. Ночью с понедельника по вторник по всей стране температура снова опустится ниже нуля. По мнению IMGW, в провинции будет холодно Подляски -7 градусов по Цельсию. В центре -5, на юге и на западе -4, а на севере -3 градуса Цельсия.


Скрести стекло? Вы можете получить билет

Все указывает на то, что по вторникам утром водители, которые не заправляют гараж, ждут, чтобы снова почесать окна. Многие автовладельцы делают это проще и заводят двигатель, чтобы прогреть салон автомобиля. Это ошибка, которая может стоить дорого.

В этом случае водители нарушают два правила. Первый - запрет оставлять автомобиль с двигателем в населенных пунктах - в этом случае мандат составляет 100 злотых. Второе правило говорит о запрете на использование автомобиля, когда работа двигателя связана с чрезмерными выбросами и шумом. За это существует штраф в размере 300 злотых.

Сильные снегопады нам пока не грозят. В этой ситуации места могут быть еще выше. Вождение немощеной машины может стоить до 500 злотых.

Викторина. Проверьте, можете ли вы сдать водительские права

СМОТРИ ТАКЖЕ:

Скрести стекло?