Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Процедуры LASIK в Нью-Джерси | Сусскинд и Алмалла Глаз Ассо.

  1. Что такое LASIK?
  2. Нажмите здесь, чтобы прочитать отзывы некоторых из наших довольных пациентов!
  3. Чего мне ожидать от моей консультации LASIK?
  4. Как мне подготовиться к LASIK?
  5. Чего ожидать от процедуры LASIK
  6. LASIK Восстановление и результаты
  7. Изучите наш варианты финансирования это может помочь сделать хирургию глаза LASIK более доступной!
  8. Общие вопросы LASIK
  9. Запишитесь на консультацию Lasik в Нью-Джерси

Миллионы пациентов по всему миру ощутили на себе выгоду от изменения зрения LASIK с тех пор, как она была впервые одобрена FDA в 1990-х годах. Эта безопасная процедура улучшает общие проблемы со зрением, такие как близорукость, дальнозоркость и даже астигматизм, изменяя форму роговицы глаза. Если вы хотите уменьшить или устранить свою зависимость от очков и контактов, LASIK может быть отличным вариантом.

Чтобы узнать, подходит ли вам LASIK, позвоните в Susskind & Almallah Eye Associates по адресу 732-349-5622 сегодня запланировать вашу консультацию с опытным хирургом LASIK в Нью-Джерси. Для удобства наших пациентов мы располагаем современными удобствами, расположенными в поселках Маналапан, Брик, Томс, Ривер и Барнегат.

На этой странице вы найдете информацию относительно: На этой странице вы найдете информацию относительно:

Что такое LASIK?

LASIK расшифровывается как лазерный кератомилез на месте. Процедуры LASIK используют лазер для изменения формы роговицы глаза, который является прозрачным слоем, который составляет переднюю часть глаза. Если у вас есть ошибка преломления зрения, текущая форма роговицы мешает правильной фокусировке света на сетчатке.

За последние два десятилетия в эту процедуру было внесено много изменений и улучшений. Самым большим улучшением стало введение Wavefront-Guided LASIK, или «CustomVue LASIK», который позволяет проводить более точные и предсказуемые обработки.

В Susskind & Almallah Eye Associates мы используем эксимерную лазерную систему VISX S4 с рефракционной хирургией под руководством WaveFront, чтобы предоставить нашим пациентам самые современные процедуры LASIK. В конечном счете, наша цель - предложить нашим пациентам расслабляющий отдых с оптимальными результатами.

Нажмите здесь, чтобы прочитать отзывы некоторых из наших довольных пациентов!

Быть хорошим кандидатом является важным фактором для достижения успешного результата. Поэтому мы тщательно проверяем наших потенциальных пациентов. Мы проведем тщательное обследование глаз и рассмотрим вашу историю болезни. Мы поговорим с вами, чтобы убедиться, что вы понимаете процедуру и что от нее ожидать. Не каждый является хорошим кандидатом на участие в LASIK, но вы можете пройти процедуру, если вы:

  • Старше 18 лет
  • Стабильно по рецепту (не менее двух лет)
  • Близорукий, дальнозоркий и / или астигматический
  • Без каких-либо заболеваний, которые могут повлиять на ваше исцеление
  • Без рубцов на роговицах и имеют достаточно толстые роговицы, чтобы приспособить создание лоскута LASIK
  • Свободный от глазных инфекций или травм в течение по крайней мере года до операции
  • Сознавая, что никакая операция, включая LASIK, не может иметь гарантированного результата

Многие люди являются хорошими кандидатами на LASIK. Однако, если мы решим, что вы не идеальный кандидат, у вас могут остаться другие варианты коррекции зрения, такие как Операция ФРК , Мы обсудим эти дополнительные варианты и соображения с вами во время вашей консультации.

Чего мне ожидать от моей консультации LASIK?

Ваша первоначальная консультация для LASIK обычно включает всесторонний расширенный глазной экзамен. Этот экзамен занимает около одного часа и будет состоять из тщательной клинической оценки и диагностического тестирования, чтобы определить ваше право на участие.

Вы будете проходить WaveScan с использованием WaveFront Guided Technology для измерения вашей рефракционной ошибки (рецепта) наряду с процентом аберраций более высокого порядка (визуальных затемнений), которые способствуют нечеткому зрению.

После WaveScan наш хирург объяснит детали процедуры, включая предварительный просмотр передовых технологий и полный комплект хирургических инструментов, используемых для операции. Этот лазерный комплект оснащен непревзойденными возможностями климат-контроля, включая регулирование влажности и температуры, а также фильтрацию HEPA, чтобы максимизировать качество и чистоту воздуха во время операции. Мы также используем эксимерный лазер Visx S4 с точным отслеживанием глаз и функцией регистрации радужки.

Как мне подготовиться к LASIK?

После того, как наши сотрудники подтвердят вам, что вы должны назначить процедуру LASIK, следующим шагом будет встреча с нашим рефракционным директором. Во время этой встречи мы обратимся к вашему варианты финансирования и возможности планирования. Процедуры запланированы на понедельник, вторник, четверг и пятницу во второй половине дня.

Вам будут даны простые инструкции для подготовки к операции. Эти инструкции могут включать в себя:

  • Прекратите носить контактные линзы: контактные линзы могут временно изменить форму вашей роговицы. Ваша роговица должна быть в своем естественном состоянии во время операции.
  • Прекратите носить косметику, лосьоны, кремы и духи: наши хирурги сообщат вам, когда следует прекратить использование средств личной гигиены перед LASIK, чтобы поддерживать чистую хирургическую среду.
  • Возьмите выходной: вам нужно будет отдохнуть после LASIK, поэтому возьмите день своей процедуры без работы и перенесите любые другие мероприятия, которые у вас могут быть.

При подготовке к лечению LASIK вы также получите форму информированного согласия. Это описывает то, что вы можете ожидать от вашей процедуры, а также возможные осложнения, связанные с рефракционными операциями. Обязательно прочитайте информацию полностью, чтобы полностью понять ваше конкретное лазерное лечение перед подписанием.

Чего ожидать от процедуры LASIK

Чтобы начать операцию LASIK, вы будете удобно откидываться в нашем кресле для процедур в нашем лазерном комплексе с контролем температуры и влажности. Ваш доктор будет наносить ошеломляющие капли, чтобы вы ничего не чувствовали. Затем на поверхности глаза создается лоскут, так что лазер может изменить вашу роговицу. Сама процедура длится всего несколько минут.

  • Если вы близоруки, ваше лечение слегка сгладит роговицу.
  • Если вы дальновидны, это будет укреплять роговицу.
  • Если вы страдаете астигматизмом, процедура очерчивает роговицу, делая ее сферической.
  • Обработка комбинации каждого из этих состояний может выполняться одновременно с нашей технологией VISX WaveFront.

Как только лазерное лечение будет завершено, врач положит лоскут обратно на место, и послеоперационные капли будут применены. Затем доктор проведет вас в комнату для осмотра, где они проверят ваши глаза, прежде чем вы уйдете домой.

На фото ниже Доктор Бирди выполнение процедуры LASIK.

На фото ниже   Доктор Бирди   выполнение процедуры LASIK

LASIK Восстановление и результаты

Наши пациенты, как правило, видят немедленные результаты после операции LASIK. Сначала ваши глаза могут чувствовать усталость или как будто в них что-то есть, но вы сможете сосредоточиться.

Для вашей безопасности и комфорта вам нужно будет организовать поездку домой. Когда вы вернетесь домой, вы должны отдохнуть не менее 4 часов. В течение этого времени ваши глаза должны оставаться закрытыми. Не трите глаза.

Многие люди считают, что вздремнуть - отличный способ отдохнуть и вылечиться после операции. Вам не придется применять капли лекарства до следующего утра.

Чтобы получить максимальную отдачу от вашего рефракционного лечения глаз, вам необходимо будет следовать инструкциям по самообслуживанию, данным вам нашим опытным персоналом. Они объяснят, как защитить ваши глаза, пока они полностью не заживут.

Мы просим вас воздерживаться от перенапряжения не менее 24 часов. Как правило, вы можете возобновить нормальный уровень активности в течение двух дней. Мы назначим послеоперационные визиты через неделю после операции LASIK, а также через месяц и шесть месяцев, чтобы отслеживать ваши успехи.

Изучите наш варианты финансирования это может помочь сделать хирургию глаза LASIK более доступной!

ЛАСИК и возрастная потеря зрения

Важно знать, что традиционные процедуры LASIK не корректируют возрастную потерю близкого зрения, также известную как пресбиопия Важно знать, что традиционные процедуры LASIK не корректируют возрастную потерю близкого зрения, также известную как пресбиопия. Пресбиопия начинает поражать многих людей в возрасте около 40 лет. Если вы в этом возрасте, наши хирурги LASIK обсудят ваши варианты избежания необходимости в очках для чтения.

Вам, скорее всего, понадобятся очки для чтения, если вы не решите пройти моновидения LASIK вместо традиционного LASIK. Monovision LASIK - это методика, которая используется на людях, которые уже испытывают признаки пресбиопии. Это способ хирургической коррекции одного глаза для дистанционного зрения и одного глаза для ближнего зрения. Вы можете попробовать monovision контакты заранее, чтобы увидеть, если это подходящий вариант для вас.

Пациенты старше 50 лет также могут замена преломляющей линзы вместо LASIK для улучшения рефракционных ошибок и пресбиопии. Вместо того, чтобы менять форму роговицы для улучшения зрения, естественная линза глаза заменяется очень сложной искусственной линзой.

Если вы рассматриваете LASIK, но беспокоитесь о возрастной потере зрения, наши опытные офтальмологи будут рады обсудить все возможные варианты.

Общие вопросы LASIK

Перед процедурой обращайтесь к нам с любыми дополнительными вопросами, которые могут возникнуть. Некоторые общие вопросы, которые мы часто слышим, включают в себя:

  • « Буду ли я бодрствовать во время операции LASIK?» Вы будете бодрствовать, потому что вам нужно сфокусировать глаза на специальном свете, чтобы держать их в правильном положении. Мы вводим ошеломляющие капли, чтобы вы не чувствовали никакого дискомфорта.
  • « Что произойдет, если я моргну во время LASIK?» Не волнуйтесь, невозможно моргнуть во время вашей процедуры. Мы используем мягкое устройство, чтобы держать веки открытыми.
  • «О каких потенциальных осложнениях мне следует беспокоиться?» Осложнения очень редки, но могут включать инфекцию, чрезмерную или недостаточную коррекцию, вывих лоскута, сухость глаз или проблемы ночного видения. Большинство из них можно избежать, если вы будете следовать инструкциям вашего хирурга после операции.

Запишитесь на консультацию Lasik в Нью-Джерси

Вы готовы узнать, подходит ли вам LASIK? Позвоните Сускинду и Партнерам Алмаллы Глаза в 732-349-5622 сегодня, чтобы запланировать вашу консультацию в одном из наших четырех удобных местоположений в Мальборо, Томс-Ривер, Брик и Барнегат, Нью-Джерси. Мы предоставляем удивительное восстановление зрения пациентам в графствах Монмут и Оушен.

Вернуться к началу

Что такое LASIK?
Чего мне ожидать от моей консультации LASIK?
Как мне подготовиться к LASIK?
Чего мне ожидать от моей консультации LASIK?
Как мне подготовиться к LASIK?
«О каких потенциальных осложнениях мне следует беспокоиться?