Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Косметика TOŁPA

Чувствительная к чувствительной коже Prodex Sensitive - это специализированное очищающее средство, особенно рекомендованное для очищения кожи вокруг глаз. Продукт рекомендуется в качестве поддержки при лечении, среди прочего Сонливость или себорейный дерматит.

Продукт рекомендуется в качестве поддержки при лечении, среди прочего  Сонливость или себорейный дерматит

Это препарат, созданный для ухода за кожей лица и области вокруг глаз, особенно в случае раздражения. Двухфазная жидкость Prodex Sensitive основана на ценных ингредиентах - масле ореха макадамии и масле чайного дерева.

Двухфазная жидкость Prodex Sensitive основана на ценных ингредиентах - масле ореха макадамии и масле чайного дерева

Кожа пациентов после химиотерапии или после лучевой терапии нуждается в специальном уходе. Успокаивающий и регенерирующий крем Radioxar рекомендуется для ухода за кожей лица и тела. Продукт отличается уникальным составом активных веществ.

Продукт отличается уникальным составом активных веществ

TOŁPA Paradontosis Expert Не содержащий фторидов гель для ухода за зубами является уникальным средством против кровотечения десен. Успокаивает покраснение и раздражение, защищает от пародонтоза.

Бесплатная доставка с этим продуктом распространяется на доставку курьером в течение 48 часов с личной коллекцией в торговой точке Poczta Polska.

* Перед применением препарата ознакомьтесь с его листовкой, в которой указаны показания, противопоказания, данные о побочных реакциях и дозировке, а также информация об использовании лекарственного средства или проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом.