Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Когда в больницу в SOR? ⋆ Ratowniczy.net ⋆ скорая медицинская помощь глаз практики

  1. Пациент не болен
  2. Недостаток осведомленности, где можно получить помощь
  3. Комфорт и хитрость
  4. Когда в SOR?

Г-н Марцин Пулковски на своем сайте, в статье под названием " Несчастный случай и польское здравоохранение. «Он описал событие, которое произошло с ним однажды вечером. Ведя свой мотоцикл по гравийной дороге, он попал в аварию - в результате зависания ствола поваленного дерева в растущей траве. В результате вышеуказанного инцидента г-н Пулковский получил общую травму. Текст показывает, что самым болезненным местом была рука, но этого недостаточно для предотвращения дальнейшей езды на мотоцикле.

Пациент не болен

Что делает человек, получивший травму в результате несчастного случая? Она вызывает скорую помощь или сообщает в больницу и к самому врачу. Что сделал г-н Пулковский? Он продолжил свой путь к месту назначения, не меняя своих планов, несмотря на аварию. Более того, города использовали обезболивающие, чтобы использовать что-то еще:

Я провел ночь в пабе в Dzików, обезболивающем мой ум и верхнюю конечность холодной пивоварней в Speedway GP.

Только на второй день после несчастного случая и последующего употребления алкоголя пациент почувствовал необходимость обратиться к врачу. Он выбрал не поликлинику, а городскую больницу в качестве места консультации для своей опухшей руки. Известно, что в поликлинике нужно долго ждать, а в больнице следует «сделать это на месте». К счастью для всех нас, в Польше также есть филиалы, где не всех принимают, как летают.
Направление с квитанцией из больницы вызвало такое сильное возмущение у Пулковского, что он решил на страницах своего сайта и Поморская газета мазать (некультурным способом) не только больницу, но и ее сотрудников.

Недостаток осведомленности, где можно получить помощь

Пример приведенной выше истории показывает, что наше общество не знает, как работает система здравоохранения в Польше, где следует обращаться за помощью.

Давайте помнить, что первое звено - это региональный медицинский центр и врач POZ (базовое медицинское обслуживание), которым обладает каждый из нас. Вот куда мы должны идти, когда что-то беспокоит нас. Боль в животе, головная боль или лихорадка, а также травмы пальцев или кистей рук - это не повод немедленно ехать в больницу. Семейный врач обладает достаточными знаниями, что в случае необходимости он направит нам направление в больницу, к специалисту, для дополнительных анализов. Ба! Если в нашей клинике наше состояние окажется настолько тяжелым, что нам придется несколько минут находиться в больнице, это вызовет скорую помощь!

Комфорт и хитрость

Это широко используется тем, что после некоторых. Особенно те, кто ранее имел контакты с поликлиникой или больницей. Они знают, что посещение клиники занимает много времени, что им придется ждать в очереди с другими пациентами. Зачем ждать, если вы можете сделать что-то быстрее?

Лучше идти в больницу самостоятельно, хотя пока нет никаких показаний. Там, в отделении неотложной помощи или SORze вы можете провести комплексное обследование в гораздо более короткие сроки. Вам не нужно идти к врачу-специалисту, потому что специалист придет к пациенту за консультацией. Вам не нужно специально сдавать анализ крови, потому что они сделают это сразу, а результаты станут известны через час. То же самое с рентгеновскими лучами. Они будут кататься на коляске на рентгеновском снимке, и картина будет готова через несколько минут.

Более хитрые используют более умный маневр. Они вызывают скорую помощь. Это лучший из всех доступных вариантов. Это дает ту же прибыль, что и обращение в саму больницу, а зал ожидания в отделении неотложной помощи убирается, поскольку пациенты скорой помощи принимаются без очереди. Единственная проблема с этим типом людей состоит в том, чтобы придумать заслуживающие доверия сообщения и признаки того, что диспетчер не отказался от вызова.

Когда в SOR?

Основная задача СОР определяется Распоряжение министра здравоохранения от 15 марта 2007 г. об отделении неотложной помощи больницы :

§ 2
1. Больничное отделение неотложной помощи, в дальнейшем именуемое «палатой», предоставляет медицинские услуги, состоящие в первоначальной диагностике и лечении, в объеме, необходимом для стабилизации жизненно важных функций людей, находящихся в состоянии внезапной угрозы для здоровья.

Таким образом, люди должны быть доставлены в больницу (доставлены группой неотложной медицинской помощи или самостоятельно сообщать), что требует быстрого принятия, стабилизации жизненно важных функций, первоначальной диагностики и лечения. Лечение внезапных болезней, отравлений, травм, кровоизлияний.

В скором времени я опишу более точно тему вызова машины скорой помощи, подробно остановившись на состояниях, которые в ней нуждаются.


Просмотров: 53 398

Это не конец! Прочитайте последние записи:

Что сделал г-н Пулковский?
Зачем ждать, если вы можете сделать что-то быстрее?
Когда в SOR?